周家渡街道张安平骗上瞒下长护险宣传、评估等情况

楼主:浦东周家渡不依法 时间:2018-02-06 14:00:27 点击:105 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对张安平这种情况我应该向那个部门投诉、反映?
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-07 13:48:05

不久前,在新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章上就“四风”问题作出重要指示,看了很受鼓舞。指出文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。“四风”问题是我们党的大敌、人民的大敌。它不仅同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,也是群众深恶痛绝、反映强烈的问题,是损害党群干群关系的根源。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-08 09:45:31
  “四风”问题是我们党的大敌、人民的大敌。它不仅同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,也是群众深恶痛绝、反映强烈的问题,是损害党群干群关系的根源。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-09 10:07:27

“四风”问题是我们党的大敌、人民的大敌。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-10 11:43:20

人民的好书记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-12 11:00:22
  安平是一个典型的形式主义!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-13 10:15:38
  安平是一个典型的形式主义者
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-13 23:06:00
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-15 14:34:03

准备初六直接向市纪委反映!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-17 10:50:49
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-02-18 14:58:44
  安平是一个典型的形式主义者
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规