浦东新区周家渡街道党工委书记张安平骗上瞒下(长护险宣传、评估)

楼主:周家渡不依法 时间:2018-02-08 21:03:09 点击:176 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浦东新区周家渡街道党工委书记张安平骗上瞒下(长护险宣传、评估)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主周家渡不依法 时间:2018-02-08 21:03:53
  浦东新区周家渡街道党委书记张安平骗上瞒下,长护险宣传、评估等情况也看人头,更不要说受理!市委常委、区委书记翁祖亮,市政府副秘书长、区长杭迎伟等市、区领导来周家渡街道调研长护险政策实施情况,他只考虑站在领导们身边感觉,拒不向领导如实介绍。我母亲88岁,生活不能自理,却没有人介绍这些党和政府的阳光政策。上南一村居民区书记只知道上门签选票名,这类事可能受街道书记影响,只字不提。对张安平这种情况我应该向那个部门投诉、反映?

另:为什么周家渡的党员干部只知道自说自话,自己把手伸向一个88岁卧床老人的钱包里掏钱搞“蓝天下的至爱”,而不知道把党的政策宣传给一个88岁无生活自理能力的独居老人?
楼主周家渡不依法 时间:2018-02-08 21:05:46
  周家渡街道养老院即将竣工,请市长督责相关部门要严防公平公正情况发生

楼主周家渡不依法 时间:2018-02-08 21:07:39
  @周家渡不依法 2018-02-08 21:05:46
  周家渡街道养老院即将竣工,请市长督责相关部门要严防公平公正情况发生
  -----------------------------
  周家渡街道养老院即将竣工,请市长督责相关部门要严防不公开不公平不公正情况发生

作者:hate_1990 时间:2018-02-14 19:50:23

y8

ar

yN

qm

te

wi

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规