预祝大家新年快乐!今天还有多少人在上班?

楼主:张小澜 时间:2018-02-14 10:18:00 点击:688 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就是那群苦哈哈的人当中的一个:)
  上班之前还得去趟医院。
  好吧,预祝大家新年快乐。
  挤了的9号线一整年,难得遇见这么空的这几天,不感受一下总觉得对不起自己:)
  哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:3张 | 更多 |
作者:电锯手光头强 时间:2018-02-14 12:45:59
  小澜辛苦,年终奖应该多发
我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-02-14 12:52:11
  我辞职了,在家安心带娃了,求介绍
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主张小澜 时间:2018-02-14 17:12:36
  半个小时车程,我去挤了趟春运,虹桥火车站人挤人!太激棍!

楼主张小澜 时间:2018-02-14 17:14:23
  还是我们大苏州农村好!地广人稀,车少!
  停车场就在北出口,有人接比打车还方便!
  到处都在拆拆拆!
  争取早点拆到我们那

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-02-15 16:36:05
  苏州媳妇
  混在上海一整年
  与咸猪手同出没9号线
  没被摸悻悻然回相城
  不甘心挤最后一次高铁
  不知道奶水有没有挤出来。。。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-02-15 16:42:37
  包租婆三叔婆
  房子涨不起来
  有点小情绪的样子。。。
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-02-17 00:17:04
  老版友们,新年快乐!
楼主张小澜 时间:2018-02-21 19:59:49
  明天上班了:(
  年复一年的岁月蹉跎啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-02-22 09:40:38
  电锯手光头强: 举报 2018-02-21 20:14:40 评论
  评论 张小澜 :我是2月13日,老板突然飞过来,没有任何准备,就通知我了,当天就把离职补偿也打给我了,2月15日,看春晚的时候,上游供应商的老板打电话给我,让我3月1日去慕尼黑谈一下
  ----------------
  看来你在德企的圈子里
  有点名气了
  东边不亮西边亮。。。
  • 张小澜: 举报  2018-02-22 09:41:49  评论

人挪活,强哥越来越好! 加油
  • fly_in_b_sky: 举报  2018-02-22 16:54:58  评论

光头强,你说的那么细了,好奇心起燃,你离开的那个单位是做哪个行当的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-02-22 09:42:59
  @张小澜 2018-02-21 19:59:49
  明天上班了:(
  年复一年的岁月蹉跎啊
  -----------------------------
  蹉跎啥啊
  你不是还二胎的么。。。
作者:rod_sh 时间:2018-02-23 08:13:40
  电锯手光头强: 举报 2018-02-22 20:00:49 评论
  评论 rod_sh:小澜二胎?这年头生二胎的都是爱国的,我们家那个老二预产期4月下旬
  -----------------------------------------
  恭喜恭喜
  千百次做爱
  终于为国做了一次。。。
我要评论
作者:黄埔一投 时间:2018-02-23 08:28:54
  上班第二天
作者:电锯手光头强 时间:2018-02-26 08:11:08
  出发了,在去机场的路上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-02-26 21:28:56
  @电锯手光头强 2018-02-26 08:11:08
  出发了,在去机场的路上
  -----------------------------
  你是去摸你黑面试么。。。
  • 电锯手光头强: 举报  2018-02-27 22:11:17  评论

评论 rod_sh:还没到面试的时间,自己原本就是这时候过去,收拾一下自己的房子,准备挂牌卖掉置换,还有42小时才面试呢
  • 张小澜: 举报  2018-03-06 07:06:35  评论

评论 电锯手光头强:面试结果咋样? 有好消息记得分享一下。 我家的年后上班了。 有一个项目,拉了一笔风投,占股比例15% 另外一个项目,跟进中。 纯属瞎折腾,忙的不行 反正忙着总比闲着好。 不属于会投资的那种,所以需要逆袭很难。
我要评论
楼主张小澜 时间:2018-03-06 07:11:15
  这些年,浑浑噩噩过来了
  虽无大成就,但是总体年年向上的
  只是自己不够努力,希望今年自己能够努力上进一点。
  到了三十多,上有老,下有小,早不期待大富大贵了。
  只愿岁月安好。

我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-03-06 07:14:42
  我是上周末回来的,下周去上班,新的开始了,无条件年薪和原来差不多,但是少了分红了,收入预估少了40%,不过还是一个新部门,也没有别的人掣肘,只对老大负责
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-03-06 08:10:03
  都挺好的,大家好才是真的好。为你们感到高兴!
作者:rod_sh 时间:2018-03-06 11:57:32
  张小澜: 举报 2018-03-06 07:06:35 评论
  评论 电锯手光头强:面试结果咋样? 有好消息记得分享一下。 我家的年后上班了。 有一个项目,拉了一笔风投,占股比例15% 另外一个项目,跟进中。 纯属瞎折腾,忙的不行 反正忙着总比闲着好。 不属于会投资的那种,所以需要逆袭很难。
  -----------------------------------------------------------------
  中科大出山啦
  科技创新今年在风口上。。。
  • 张小澜: 举报  2018-03-06 13:23:29  评论

普通打工而已,顺带做两个项目
  • 电锯手光头强: 举报  2018-03-06 14:36:22  评论

评论 张小澜 :我一个同学04年时候在霍尼韦尔,当时出去干了点私活,一年里赚了100万,然后用这个起步,做工厂的气体液体安防检测,貌似现在也做到了四五千万的体量,慢慢来,都有机会的
作者:rod_sh 时间:2018-03-06 15:05:42
  男人创业
  需要鼓励
  你张口就是瞎折腾
  这样不好
  希望你是害羞低调而这么说。。。
楼主张小澜 时间:2018-03-07 08:48:15
  我觉得我还好吧。
  至少心态比较好:)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规