陈勇人品问题

楼主:iwei13 时间:2018-03-14 10:52:10 点击:319 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年租的上海市闵行区七莘路3885弄茂盛花苑11号202室的房子签的两年,房租3700元,提前一年4个月违约要让我们搬走。
  说房子法院要卖了,这房子是法院的拍卖房,他拿着法院的判决赔偿书往外出租,但房子还不是他的。
  突然一天他说法院要他收回房子,让我们8月底搬走,他还好好的和我们谈好的违约金一个半月,押金一起退给我们,待我们全家搬走后,无诚信,每次以忙为由不处理,电话拉黑,微信拉黑,能发短信,租房合同未到期,他背地派人把房门锁偷偷换掉,拖欠本人租房押金半年,赔偿金不给。
  因为这房子是法院拍卖的房子,并不是陈勇本人的,他知道我们去告了也不受法律保护,扬言让我们去告他。以上一切属实,以人品担保,报过警也有出警记录,但这不归警察管,只让我们去起诉。
  房租和押金加起来几千块钱,无所谓不至于饿死,一个月的血汗工资。对于他在上海有房有车,诈骗我们这样租房族的手段太卑鄙,想必他的钱财来的应该也不干净。爆出这人的人性,人品问题,对于查他资料想合作的提供一些参考价值

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规