修车时大家可要注意这些,包括4s店

楼主:月笛许心乒 时间:2018-03-14 12:20:59 点击:99 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车变速箱有问题后,很多人选择去4s店更换新的,很多4s店用的并非原装的,而是再制造的变速箱,大家可能不了解什么叫做再制造,再制造就是那些报废车辆的变速箱,通过商家进行采购回来,进行翻新,打沙,组装,能短时间内使用的变速箱,看上去跟新的原装的没区别,其实区别很大,那就是质量区别很大,大家在更换时一定多加小心,换成再制造的了就废了车,同事在新孚美换的再制造的,不到一个月就报废了,索赔不成功,正起诉呢,估计能胜诉的概率够呛,一个冒充美孚公司的新孚美,真是黑心商家。黑作坊生产自动变速箱,把买来的报废的经过翻新高价卖给车主,投诉的车主非常多,大家可要小心避免上当。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规