楼市惊春雷 户口与房子的改变

楼主:3dmxcad2016 时间:2018-03-14 13:39:48 点击:462 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发改委发出通知,正式宣布:2018年,全面放宽城市落户条件!
  在这个通知中,最引人注目的,是这样一句表述:中小城市和建制镇要全面放开落户限制,超大城市和特大城市要探索租赁房屋的常住人口在城市公共户口落户!租房可落户”正在走来,且渐行渐近。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
楼主3dmxcad2016 时间:2018-03-14 13:45:29
  上海最新发布:上海市常住户口管理规定5.1施行。
楼主3dmxcad2016 时间:2018-03-14 14:03:21
  第三十二条 房屋所有权或者公有居住房屋承租权因交易已发生转移,现权利人或者承租人申请将房屋内原有户口迁出的,房屋所在地公安派出所应当通知原有户口人员迁出,对拒不迁出或者无法通知的,可以直接将其户口迁至社区公共户。
作者:rod_sh 时间:2018-03-14 14:57:10
  都是套路
  个税改革近在眼前
  分类综合相结合
  不承认落脚点
  就无法收取综合部分
  抢人大战
  看它怎么发展。。。
我要评论
楼主3dmxcad2016 时间:2018-03-15 09:20:52
  对于唯一一套改善行为的房屋买卖,其户口在交房前又无直系亲属是无处无法迁出的。对此的房屋买卖无法及时迁出户口产生诸多的矛盾和纠纷,又公安部门不能强迁户口法院又不受理强迁户口事宜,5.1执行新规定公安部门可以强迁至公共户籍,这对于多连环改善行为的房屋买卖不必担心户口问题了。
楼主3dmxcad2016 时间:2018-03-15 10:39:32
  3月14日,中国政府网公布了国务院2018年立法工作计划,在财税法规方面,今年提请全国人大常委会审议共计4部税收相关法律草案,分别是税收征收管理法修订草案、车辆购置税法草案、耕地占用税法草案、资源税法草案,修订企业所得税法实施条例,但未提及个人所得税和房地产税。
作者:rod_sh 时间:2018-03-15 16:17:46
  将来的个税与房产税
  征收面很广
  不是现有架构能完成的
  税收征收管理法先走一步
  是必须的。。。
作者:做人要有责任感 时间:2018-03-15 16:59:48
  @rod_sh 2018-03-14 14:57:10
  都是套路
  个税改革近在眼前
  分类综合相结合
  不承认落脚点
  就无法收取综合部分
  抢人大战
  看它怎么发展。。。
  -----------------------------
  给你一块钱你会分析出阴谋来。我要是你我都累得慌。。。。
作者:rod_sh 时间:2018-03-15 17:12:09
  @rod_sh 2018-03-14 14:57:10
  都是套路
  个税改革近在眼前
  分类综合相结合
  不承认落脚点
  就无法收取综合部分
  抢人大战
  看它怎么发展。。。
  @做人要有责任感 2018-03-15 16:59:48
  给你一块钱你会分析出阴谋来。我要是你我都累得慌。。。。
  哈哈
  我也是瞎说说
  楼主是美女
  不管怎样
  总是要搔首弄姿一番吧。。。
作者:绿衣杀手 时间:2018-03-15 17:28:45
  @3dmxcad2016 2018-03-15 09:20:52
  对于唯一一套改善行为的房屋买卖,其户口在交房前又无直系亲属是无处无法迁出的。对此的房屋买卖无法及时迁出户口产生诸多的矛盾和纠纷,又公安部门不能强迁户口法院又不受理强迁户口事宜,5.1执行新规定公安部门可以强迁至公共户籍,这对于多连环改善行为的房屋买卖不必担心户口问题了。
  貌似有理
我要评论
楼主3dmxcad2016 时间:2018-03-17 10:07:36
  房屋买卖中遗留诸多的户口迁移问题,有的是无赖想讹诈;有的是无处可迁;有的是上上家户口;有的已在国外定居不配合等都无法将户口迁出,有上家户口在买方是不能把户口迁入的,影响是卖房成问题;孩子不能就近入学;老人不能享受该街道的额外待遇等等。
楼主3dmxcad2016 时间:2018-03-17 11:16:21
  别了,李嘉诚。李嘉诚的一生,是代表了香港经济的崛起和辉煌的一生,他从香港经济的发展中,获得了人生的成功,以及荣耀一生的财富。然而一将功成万骨枯,成就李嘉诚天量财富的背后,是无数房奴的声音和不堪重负。
作者:午夜红茶0 时间:2018-03-17 16:04:02
  房价上涨不能怪李嘉诚吧?虽然他的确赚了不少钱。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规