上海恋宝~艺犬堂 保安犬 影视犬 工作犬 玩赏犬出租

楼主:恋宝犬业 时间:2018-03-14 13:51:36 点击:41 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  上海恋宝~艺犬堂 恋宝犬业对外租赁罗威那,德牧等巡逻犬,主要负责小区,别墅区,商场等不安全地带的巡逻追踪工作。由于大部分案件发生在深夜,保安人员精力不够,不能从根本解决治安问题。作为最传统的治安工具,犬在此就有了用武之地。 “比起‘人防’,‘犬防’有更多的优势”,常见的工作犬一般分为:防暴犬和导盲犬。防暴犬要求猛、准、狠,主人一声令下,上刀山下火海在所不辞,多为德牧和罗纳威。导盲犬主要为残疾人服务,需要有极佳的耐心,多为拉布拉多。在工作犬租赁市场,最常见的是防暴犬和导盲犬,它们做的工作往往是“人保”完成不了的。多适用于工厂、小区、商务楼、医院、仓库以及一些突发事件较多的地域,据调查使用工作犬的大部分地域犯罪率明显下降40%以上。
  恋宝犬业经过数年市场拼博,现已发展成为集“人防、犬防、技防、机动力量配置”三防合一、立体防卫的上海首家拥有以警卫犬为独有特色的综合性安防企业。多年来,公司坚持“责任与服务”为宗旨,以维护社会稳定为己任,服务与社会。经过十多年社会砺练和市场竞争中的跌打滚爬,在探索“防暴犬、警卫犬、搜爆犬”、科学技术防范、远程管理等特保手段和安保实际工作运用中,采用系列成熟的训练方法和技术,满足于政府、各大型会议和展览、油库、企事业单位和社会各界的市场需求、为客户竭诚服务,赢得了社会各界的广泛好评!
  上海恋宝~艺犬堂 恋宝犬业对外租赁各品种影视犬,根据影视剧情,做出需要的动作和表情,不间断接拍各类广告,电影,微电影,电视剧,封面,代言狗狗产品等,一直与各传媒公司有着长期的合作。有需要的客户,欢迎您的来电咨询,期待和您成为合作伙伴。
  上海恋宝~艺犬堂的经营项目还有 狗狗寄养区、训练区、工作犬租赁区、玩赏犬租赁区、影视犬租赁区、幼犬出售、日用品出售的大型犬业。欢迎各位进入恋宝淘宝店、同时也希望各位前来恋宝参观指导。
  上海恋宝~艺犬堂具体地址:上海市嘉定区徐行镇宝钱公路1700弄88号。
  上海恋宝~艺犬堂网址:www.ibyqtdogs.com

  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规