希望国家加大对艾滋病的投入和研究,我已经坚持不住了

楼主:满川向日葵 时间:2018-03-29 18:34:32 点击:712 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是艾滋病患者,上海人,已经感染很久了,希望国家赶快研制出艾滋病的新药。我现在在百度HIV贴吧当然吧主。
  本人是艾滋病患者,希望国家加大对艾滋病的投入和研究

研究认为,艾滋病起源于非洲,后由移民带入美国。1981年6月5日,美国疾病预防控制中心在《发病率与死亡率周刊》上登载了5例艾滋病病人的病例报告,这是世界上第一次有关艾滋病的正式记载。1982年,这种疾病被命名为"艾滋病"。不久以后,艾滋病迅速蔓延到各大洲。1985年,一位到中国旅游的外籍人士患病入住北京协和医院后很快死亡,后被证实死于艾滋病,这是我国第一次发现艾滋病病例。
  HIV感染者要经过数年、甚至长达10年或更长的潜伏期后才会发展成艾滋病病人,因机体抵抗力极度下降会出现多种感染,如带状疱疹、口腔霉菌感染、肺结核,特殊病原微生物引起的肠炎、肺炎、脑炎,念珠菌、肺孢子虫等多种病原体引起的严重感染等,后期常常发生恶性肿瘤,并发生长期消耗,以至全身衰竭而死亡。
  虽然全世界众多医学研究人员付出了巨大的努力,但至今尚未研制出根治艾滋病的特效药物,也还没有可用于预防的有效疫苗。艾滋病已被我国列入乙类法定传染病,并被列为国境卫生监测传染病之一。
楼主发言:15次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主满川向日葵 时间:2018-03-29 22:36:58
  我得艾滋病快10年了,被疾病折磨的不成样子,瘦的和鬼一样。我不知道能够活多久。
  我是百度的一个吧主,我目前居住在上海,我被艾滋病折磨了很多年了,吃抗病毒药的前几个月,头晕,恶心,甚至萌发了自杀的念头,患上了抑郁症,现在每天要做的事情就是晚上吃药,不瞒大家我是同性恋,我在上大学的时候,我就开始喜欢男人,在大学生时候,我和几十个男人发生过性关系,也不知道是谁给我传染的,家里知道后也没有骂我,我现在孤独是生活着,我也许是缺德事情干多了,老天爷在惩罚我。
  我以后一定做个好人。
作者:午夜红茶0 时间:2018-03-30 10:55:53
  同性恋不是缺德事,只是没有做好安全措施而已。活的再艰难,也要顽强活下去,楼主加油!
我要评论
楼主满川向日葵 时间:2018-03-30 16:31:00
  @午夜红茶0 2018-03-30 10:55:53
  同性恋不是缺德事,只是没有做好安全措施而已。活的再艰难,也要顽强活下去,楼主加油!
  -----------------------------
  可是我们这种人喜新厌旧,追求刺激,频繁的变换性伙伴,所以才你传我,我传你,一传10,10传百,想想我们可真是社会的渣滓
楼主满川向日葵 时间:2018-04-03 18:27:13
  我天天盼望着新药的出现
作者:电锯手光头强 时间:2018-04-03 21:36:25
  不管啥时候有这方面的重大突破,好好活下去,为了你的亲人,好好活下去,现在骂你,于你也无任何益处,尽自己的力能够做一些力所能及的有意义的事情
楼主满川向日葵 时间:2018-04-09 06:10:17
  @电锯手光头强 2018-04-03 21:36:25
  不管啥时候有这方面的重大突破,好好活下去,为了你的亲人,好好活下去,现在骂你,于你也无任何益处,尽自己的力能够做一些力所能及的有意义的事情
  感谢你的理解,我非常感谢
作者:人长恨 时间:2018-04-09 10:15:46
  可怜啊
楼主满川向日葵 时间:2018-04-10 22:48:25
  @人长恨 2018-04-09 10:15:46
  可怜啊
  也许在有一段时间我就死了
楼主满川向日葵 时间:2018-04-13 00:47:45
  怎么最近我在天涯杂谈回复要审核啊
作者:ty_专署小鱼 时间:2018-04-13 01:03:30
  艾滋疫苗可能先出来,兄弟还是要活下去估计10年内应该会有特效药
作者:sjxuhuan 时间:2018-04-13 10:53:03
  你已跨过道德的底线,人作孽不可活,希望你好之为之。
楼主满川向日葵 时间:2018-04-14 17:07:57
  @sjxuhuan 2018-04-13 10:53:03
  你已跨过道德的底线,人作孽不可活,希望你好之为之。
  我承认我是自己作孽,我是乱搞男男关系才得了艾滋病,我罪有应得。
  • twflorist: 举报  2018-04-24 02:56:28  评论

评论 满川向日葵:你能懺悔是非常好的,懺悔後不要再犯同性戀邪淫了,連意淫都不行。你可以唸大悲咒,能夠治好艾滋病的!
我要评论
作者:fly_in_b_sky 时间:2018-04-14 21:55:51
  楼主是大彻大悟之人,,,

楼主感染HIV,,现在有啥体征了吗?,,可以拍点身体部位有异样的图片发上来看看吗? 也算是为科普做点贡献吧,,,先给你点个赞吧。
作者:fly_in_b_sky 时间:2018-04-14 21:57:48
  从你的自拍照片看,,,很正常的一个人啊,,,看不出是感染者啊

据我所知感染和并发,,完全是两个不同的阶段,,,

你是处于哪个阶段了?
楼主满川向日葵 时间:2018-04-14 23:38:57
  @fly_in_b_sky 2018-04-14 21:57:48
  从你的自拍照片看,,,很正常的一个人啊,,,看不出是感染者啊
  你是处于哪个阶段了?
  我皮肤没有什么症状,因为机会性感染,住了2次医院,一次是卡肺,一次是梅毒
  • fly_in_b_sky: 举报  2018-04-16 19:58:53  评论

你能否大气点,拍点,自己的jj的照片上来看看,,,梅毒应该分几期的吧,,,你梅毒治好了吗? 想看梅毒的照片
我要评论
楼主满川向日葵 时间:2018-04-14 23:40:11
  @fly_in_b_sky 2018-04-14 21:57:48
  你是处于哪个阶段了?
  我现在已经进入艾滋病中期,不久就是晚期,也就是免疫系统完全崩溃,离死亡不远了
我要评论
楼主满川向日葵 时间:2018-04-16 07:16:38
  @fly_in_b_sky 2018-04-14 21:55:51
  楼主是大彻大悟之人,,,
  楼主感染HIV,,现在有啥体征了吗?,,可以拍点身体部位有异样的图片发上来看看吗? 也算是为科普做点贡献吧,,,先给你点个赞吧。
  不可以发照片的,你可以想象,身体出现红点,其它症状都是身体里面,你看不到的
  • fly_in_b_sky: 举报  2018-04-16 20:00:20  评论

那就拍红点点的照片看看,你对着镜子自拍即可,,,因为没看到过,,所以很好奇 望成全
  • 满川向日葵: 举报  2018-04-17 21:34:21  评论

你在百度图片搜索艾滋病,就可以看到很多,这个病主要是在里面发病,例如脑膜炎啊,卡肺,肠结核,肺癌啊,发图片会被天涯封号的,如果你真的想看,私信告诉我,你的微信或者QQ,我给你看
我要评论
作者:天地me021 时间:2018-04-16 23:56:27
  碰到货轮这样的神经病,楼主的艾滋病都被整好了
楼主满川向日葵 时间:2018-04-17 21:35:15
  @天地me021 2018-04-16 23:56:27
  碰到货轮这样的神经病,楼主的艾滋病都被整好了
  大家可能都很好奇这个病,主要是不了解
楼主满川向日葵 时间:2018-04-20 06:32:29
  有没有我认识的朋友?我想聊天啊
  • twflorist: 举报  2018-04-24 02:58:45  评论

评论 满川向日葵:你把握時間唸大悲咒或唸阿彌陀佛吧!邪淫耗損了你非常多的福報,福報一旦耗盡,人就死了! 趕緊唸阿彌陀佛,念佛可以消業障增加福報 。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规