神还原街头小吃爆浆鸡排(上海美食 味列三甲)(转载)

楼主:味列三甲 时间:2018-04-10 15:25:28 点击:94 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在人潮拥挤的步行街,你肯定会看到有一个鸡排店,店前是排起大长队的吃货们,都在等待一块热腾腾的芝士鸡排。
  其实,芝士鸡排自己在家也可以做,而且不难,这样听来是不是觉得自己不用再辛苦排队了。
  话不多说,赶紧动手自己做吧,味道并不比外面的差哦。
  『食材准备』
  鸡胸肉/蛋/芝士
  面包糠/淀粉/黑胡椒/料酒

第一步:鸡胸肉中间切开,不要完全切断。

第二步:用松肉锤轻轻地把肉敲松。

第三步:撒入适量的盐、黑胡椒和料酒搅拌均匀,腌制15分钟。

第四步:芝士对半切开,包入鸡排。

第五步:鸡蛋打散。

第六步:鸡排先蘸上淀粉。

第七步:再裹上一层蛋液。

第八步:然后再裹上面包糠(面包糠要压实)。

第九步:热油(约180°),将鸡排炸至两面金黄捞出。

第十步:控油,稍稍放凉。

第十一步:继续复炸至金黄即可。

根据口味撒上辣椒粉,注意不要烫到嘴!尝一口,鸡排的外表非常酥脆,香浓的芝士味让人幸福感爆棚!

楼主发言:3次 发图:14张 | 更多
作者:电锯手光头强 时间:2018-04-10 15:30:17
  收藏了
楼主味列三甲 时间:2018-04-10 15:45:22
  @电锯手光头强 2018-04-10 15:30:17
  收藏了
  -----------------------------
  谢谢你的肯定
我要评论
作者:VIRYgod妮 时间:2018-04-13 16:44:56
  现在鸡排品牌很多的,
  2018年鸡排加盟哪个好?

以我多年经验(我在好几个品牌鸡排店打过3年左右的工,我换了5个品牌,好像有点多,呵呵)现在本人跟想投资鸡排店的人讲讲我的心得吧!如果以后需要高薪聘请我的话,可以联系本人哦!
  根据我对鸡排行业的了解,排名比较前列的鸡排品牌有:
  第一名:正新鸡排,店面很多,比较贵,在公司13万左右
  第二名:豪大大鸡排,适合比较有钱的人投资,在公司投资15万左右
  第三名:上豪大鸡排,鸡排味道跟正新的一样,饮品很好喝!适合中等投资,发展很快,在公司投资2万元左右包括设备了。划算!
  韩国炸鸡和啤酒、等等。
  选择项目加盟最好选择大的品牌!、

总的来说,上豪鸡排和正新鸡排都是不错的选择,味道差不多,店面也很多,其他的你们自己看吧!只是我的个人意见,仅供参考!
作者:VIRYgod妮 时间:2018-04-13 16:46:36
  上豪鸡排是这个

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规