征求网友意见:该不该原谅某凶残的公务人员对我一家三口犯下的恶行??

楼主:天理公道2018ABC 时间:2018-04-12 10:21:59 点击:460 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事件地点:上海闵行区。

事情经过:2018年4月6日下午2点多,我和不满5岁的儿子回家上楼梯的过程中,突遇邻居家女婿(第一次见面)出门遛狗,由于没拴狗绳,中型犬黑白边牧往我儿子身上扑去,之前此事也已遇到多次,于是我就喊道:“为什么不拴狗绳?”没想到丧心病狂的该名男子唆狗咬我家小孩,嘴里喊道:“咬他,咬他!”我上前与其争执,邻居女婿将我本人从楼道中用拳头多次猛击一直打入我家里,导致面部眼部多处软组织损伤,并在我家中将手抱幼儿的老父亲以及母亲打伤,期间前后掐住我父亲和母亲的脖子,将我父母的头往门框和柜子上猛烈撞击,我母亲头发大把被抓落,家中血迹斑斑,接到我的多次110报警后,派出所民警和小区保安上门,医院诊断我本人和父母都被打得多处软组织损伤,我母亲和老父亲被打后头部一直疼痛剧烈,失眠、恶心,整日以泪洗面,倍感屈辱,精神状态非常差。据当日参与上门处理案件的小区的两名保安之一透露该名男性可能是国家公务人员。目前派出所没有透露关于此男子的具体信息。

进展:我家三人已经于当日至当地派出所报警,4月8日上午此男子尚未前去录口供。4月11日,该名男子和家人企图与我家人进行和解,解释的原因是如果他背上治安行政处分将会影响其大好前途。

我的疑问是: 该男子与我素未谋面,由于他家狗惊扰我家孩子,居然恶狠狠地唆狗咬人,发生争执后打伤我并追至家中打伤我的父亲母亲,此等残暴之徒,我是否应该选择原谅???难道就因为他的特殊职业身份,行政处分可能会对其前途产生较大的影响,我家人就应该选择谅解吗???其家人、亲戚均以此理由希望得到我家的谅解。我想知道广大网友的意见,是否支持我原谅此人? 感谢大家的建议!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:度日如年ABC 时间:2018-04-12 10:24:37
  心理变态得治
作者:ty_Joy449 时间:2018-04-12 11:25:37
  这种白痴问题还拿到网上问,孬种
作者:墨色如暗影 时间:2018-04-12 11:44:03
  原谅啥啊?你想怎么解决?第一,要一大笔钱,当精神补偿 ;第二,不要一分钱,坚决告到底,不行去他单位上访坐门口,把他工作弄没了。就这2种,自己选一个吧。我建议你选第一个,要赔偿,10万左右,如果把他工作弄没了,怕他狗急跳墙啊。
作者:ty_135775315 时间:2018-04-12 12:19:31
  这种明显有暴力倾向的人,如果真跟他搞下去,就问问自己搞的过哇,家有有压得住他的人哇,没有的话还是别弄的他太难堪,否则后期估计要报复
作者:度日如年ABC 时间:2018-04-12 13:47:34
  你爸妈头部疼痛恶心是脑震荡
作者:躺在棺材里来约会 时间:2018-04-12 15:09:18
  你可以直接实名举报到中国反腐监察网站平台!非常有效
作者:躺在棺材里来约会 时间:2018-04-12 15:09:52
  同时再举报到微信中央反腐监察平台
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是李高伟 时间:2018-04-13 16:27:49

作者:做人要有责任感 时间:2018-04-13 23:48:37
  哥们发帖的时候最好把对方情况弄清楚。不能保安说可能是公务员,据说。。。可能,,,也许等等。。。

如果这样很是让人比较怀疑你是不是博眼球。。

对方是不是公务员,是什么单位的公务员也不是很难查吧。如果确实是再来肯定。

所以你这样的心态我估计派出所不管如何处理你都不会满意的,因为你坚信对方就是公务员,警察都是不公平的。。。

建议还是调查清楚然后把证据附上,还有把报案材料警察调查的材料都附上才比较客观。不然一家之词很难让人信服。
  • 天理公道2018ABC: 举报  2018-04-14 07:17:35  评论

评论 做人要有责任感:对天发誓不是博眼球的,我已经去过市公安局,闵行分局上访过,派出所目前拒绝透露隐私信息的。该男子据闻是公安系统的。
  • 天理公道2018ABC: 举报  2018-04-14 07:18:16  评论

评论 做人要有责任感:对天发誓不是博眼球的,我已经去公安局各级上访过,派出所目前拒绝透露隐私信息的。该男子据闻是公安系统的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤游侠73106 时间:2018-04-14 10:29:25
  暴发户 游手好闲何来前程?
作者:独孤游侠73106 时间:2018-04-14 18:31:06
  闵行暴发户就是这样的品行 详情请参阅并推广本贴吧的帖子(所谓闵行松江本地人的丰功伟绩!!!)
作者:xmxm12 时间:2018-04-15 18:36:12
  不原谅,就是让他呆几天,这种人你原谅他,他还是会再害你!千万不能原谅!搞臭他
作者:caojy8888 时间:2018-04-16 13:04:33
  不能原谅。因为他不是真的在忏悔。
作者:魔都魅力 时间:2018-04-16 16:18:48
  一句“为什么不栓狗绳”就招来邻居让恶狗咬你家小孩,一番“争执”就引来对方“将我本人从楼道中用拳头多次猛击一直打入我家里,导致面部眼部多处软组织损伤,并在我家中将手抱幼儿的老父亲以及母亲打伤,期间前后掐住我父亲和母亲的脖子,将我父母的头往门框和柜子上猛烈撞击,我母亲头发大把被抓落,家中血迹斑斑,……”,这似乎不太符常理。你是不是遗漏了什么,比如你与对方“争执”的详细场景。当然,对方出手如此凶恶理应得到法律追究,即使他是天皇老子也一样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规