又结婚了

楼主:美人如玉J 时间:2018-04-13 20:32:23 点击:1436 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很幸福

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:fly_in_b_sky 时间:2018-04-13 22:25:19
  看发帖的口吻,,,像威士忌

哈哈哈哈
作者:fly_in_b_sky 时间:2018-04-14 16:06:53
  因为蔷薇这个逼,,,我蛮了解的,,,喜欢把自己比喻成玉,,,说自己是美人的话,,,也是经常发生的,,,,

不知道研判的正确与否,,,等楼主个逼,,自己来回复坦诚验证
作者:天地me021 时间:2018-04-16 23:57:27
  万一是金蛇狂舞呢
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-04-17 09:28:06
  三剑客心中的女人
  一目了然。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-04-17 09:59:13
  rod_sh
  5楼
  三剑客心中的女人

一目了然。。。
  —— —— —— ——
  哈哈哈,赤裸裸的报复。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-04-17 10:27:00
  老周,你觉得她会是谁呢?
作者:随缘过客之回首 时间:2018-04-17 10:27:10
作者:电锯手光头强 时间:2018-04-17 14:47:28
  我来围观N次进城
作者:rod_sh 时间:2018-04-17 16:19:54
  @随缘过客之回首 2018-04-17 10:27:10
  -----------------------------

看图说话
  三围应该会更风骚
  蛋总不大可能这么窈窕
  所以
  蔷薇的可能性蛮大的
  当然了
  版上美女多了去
  谁知道呢。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-04-17 19:41:48
  rod_sh
  11楼
  @随缘过客之回首 2018-04-17 10:27:10

-----------------------------

看图说话

三围应该会更风骚

蛋总不大可能这么窈窕

所以

蔷薇的可能性蛮大的

当然了

版上美女多了去

谁知道呢。。。
  —— —— —— ——
  哦,照片里的就是蔷薇吗?我以前没见过。我刚来天涯的时候正逢真爱的 那个著名的“处女贴”横空出世,就见她在猛烈地开撕真爱,后来又见她发的一些帖子,渐渐的就销声匿迹了。
  基本上就是一个自视甚高相当傲娇的女人,这样的人,都是很现实的人,不做无聊的事。上版还有谁能让她记挂着呢?懒得多此一举吧。
  还有,网名是完全陌生的,一般傲娇或是骄傲的人都是不屑于改名字的,因为我行我素嘛,我就是我嘛。。。
  之所以提到三围,前阵子她不是说离婚了吗,还发帖呼唤那个叫分机号的网友。另外,换网名早已成了她的爱好和习惯,她现在每次出现都要换名的。。。
  接下来要说到的就是大明星蛋蛋了,近期丹丹明显处于活跃期,扯蛋的级别已经超越了重量级,达到无差别级,无差别级嘛就是一切都有可能,她扯个离婚结婚什么的,还算是接地气的呢,她的可能性是最大的。。。。
  最后还有一个可能,就是有一位大家从未见过的新网友突然心血来潮喊一嗓子,就是喊一嗓子而已,也许大家以后再也见不到她的身影,呵呵。。。
作者:fly_in_b_sky 时间:2018-04-17 21:16:14
  我相信自己的判断,,,这种口吻只有威士忌会有

玛丽丹,,,没这个自信的,,,而且偏好于金钱,,,不以姿色作为炫耀的本钱

蔷薇上次最后一张穿绒线衫的自拍照,,我还历历在目,,,胸口还配了个少女用的挂件,,,明显少女心,犹在,,,但是乳房明显崔了很下面了,,,唉,,岁月不饶人啊

作者:fly_in_b_sky 时间:2018-04-17 21:23:11
  而且青浦郊区那里的男人偏好女人的乳房的,,,谈及女人,,乳房首当其冲

所以,,,我推断,,威士忌的乳房被青浦的男村民蹂躏了蛮多次了,,,最后失去弹性,,搞了耷拉下来的可能性很大
作者:rod_sh 时间:2018-04-17 21:28:57
  啊呀
  不说了
  我们在这儿讨论
  那边女人更不得了了。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-04-24 09:17:03
  鱼儿离不开水呀,花儿离不开秧。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-04-24 09:21:09
  视若无睹的x x
作者:随缘过客之回首 时间:2018-04-25 09:05:40
  一对新人喜结连理,洞房之夜,新娘拿出一只小瓶子对新郎说:“以后你每一次惹我生气,我就会往瓶子里装一滴水,等到瓶子装满了,那我的心也就死了,我们的婚姻也就到头了”……
  三年过去了,丈夫拿起那只小瓶子往里面灌了一大调羹水,随即被妻子发现,勃然大怒,拳脚相加。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规