【小牙医初体验】欢乐家庭·美式牙医--上海爱菊幼儿园亲子互动沙龙

楼主:爱牙牙yida 时间:2018-04-15 15:54:23 点击:17 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  


  4月12日,亿大口腔联合上海爱菊幼儿园举办“小小牙医”亲子沙龙主题课堂,开展丰富多彩的“爱牙护牙”宣传教育活动。

  本次沙龙亮点:
  ★口腔健康知识宣讲
  ★亲子游戏互动
  ★现场抽奖赠送礼品
  ★小朋友小牙医体检


  下午2:00,活动正式开始。小朋友们变身为“小牙医”,随亿大口腔医护人员一起探索牙齿的奥秘!

  


  亿大口腔健康顾问,给大家进行口腔知识的宣教,强调小朋友们一定要爱护自己的牙齿,否则发展到一定程度会产生不可逆的危害。

  

  亿大口腔医护人员组织现场互动游戏,小朋友们踊跃参加。

  


  来来来,快看我们的小朋友检查牙齿了,每个人都乖乖的等待着检查牙齿,并且医护团队也认真的给小朋友填写检查报告。

  


  我们的小朋友牙齿状况不是很好哦,一点要好好护理牙齿!

  


  本次活动,不仅让孩子们学到口腔常识,纠正了很多的护齿误区,也让穿上牙医服的孩子们对看牙没有了以往的恐惧,相信孩子们会更加爱护自己的牙齿。

  

楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规