老婆加油

楼主:帮老婆抗癌 时间:2018-04-15 17:42:23 点击:189 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发帖,其实上天涯发帖就是想找个地方说话,自从发现老婆肝癌在家对老婆不敢表现出来,但是每次自己出门眼泪就止不住。我老婆还是很坚强的,医生说可以手术,我也在积极找术后中医调理。我们孩子才四周岁我不能让他没了妈妈。说句实话,知道老婆的肝癌之前我们的关系一般经常吵架,但是现在我回家都不敢看老婆的脸看到就想哭,一起他和儿子玩的时候我就想哭,不过我一定要让老婆开开心心的,不管活多久也要努力。
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多
作者:15155397268 时间:2018-04-16 21:43:35
  你老婆多大?
我要评论
作者:15155397268 时间:2018-04-16 22:39:03
  哦,谢谢你的回复,我很理解你的现状,遇到了这个事无论是谁也没办法啊,不过现在周围很多人癌症都能活很多年,治疗的都很不错,你老婆应该也有希望
作者:15155397268 时间:2018-04-16 22:41:55
  我想了解一下,你老婆平时的生活作息是不是没有规律啊?饮食方面是不是也不太注意?我之所以问你这些是因为我身体也不太好,在工厂上班熬夜,吃东西也经常不注意,喜欢吃火锅之类的东西,我想参考一下
作者:15155397268 时间:2018-04-16 23:03:17
  我身体不太好,我也害怕生大病,不好意思,也许我问多了
我要评论
作者:15155397268 时间:2018-04-17 09:04:11
  嗯,说得对,我想问一下,你老婆生活习惯饮食方面怎么样?有没有经常熬夜呢?
我要评论
作者:15155397268 时间:2018-04-17 10:14:07
  我想了解一下,你老婆经常熬夜吗?
作者:度日如年ABC 时间:2018-04-17 10:49:53
  记住5年内千万不能疲劳不能熬夜多吃灵芝粉抗癌否则挂掉的可能性极大
作者:度日如年ABC 时间:2018-04-17 10:52:30
  我也要搬家了被低楼的肉摊折磨得常年失眠每天睡5小时什么时候得癌都不知道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:度日如年ABC 时间:2018-04-17 14:12:19
  我见过两个治愈的癌症患者安心在家养病平时连门都不出注意饮食忌口的不要吃
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规