求帮忙想想办法,怎么应对无赖(管理求通过)

楼主:mahaa2018 时间:2018-04-16 09:41:22 点击:73 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好,我来自江苏南京,平时会在转转平台(二手平台)售卖一些物品
  2018年4月9日,汪在转转购买我一个硬盘,总价1070元,当天我寄出硬盘,到10号,汪发信息说硬盘贵了,我说那你负责我邮费,就不卖了,协商一致,他补我邮费,我给他退款,他承诺那边拒签。但是现汪签收了硬盘,打电话发短信均不回,变着法撇清自身责任。纯属诈骗!现在硬盘不归还是想就这么耗下去私吞?我很相信他,你不要了我直接就给你退了款,没多长个心眼。现在那人回信息说他一点责任都没,签收的保安离职了,给他的快递也丢了,然后把我拉黑了。无赖到一定境界了。
  将此事爆料,也是希望有人可以帮助我提供更多线索,因本人不在上海,现在已经不是硬盘的事情,这么做人做事,我总要讨个公道,如果对这种“顽皮”的人都不去打压,那人活着还有什么意思,在此感谢大家。现提供聊天记录,希望大家帮助提供线索和对策。

  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:度日如年ABC 时间:2018-04-16 11:24:44
  这种人多了去了想开点把
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规