放个无良房东给大家认识认识…

楼主:MssPff 时间:2018-04-16 20:16:09 点击:106 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主在这个房东这里住了五六年了,在三年多的时候,因为上海拆迁违章合租房,房东打电话就让我当天搬走,我当时说我们签的有合同,你不能这样就无故终止合同,他还理直气壮的说,他们有的是人,合同算个屁,根本威胁不到他(房东是福建人,在上海绝大多数二房东都是福建人),当时楼主一个女孩子突然面临要搬家无处可去的境地,反正哭的挺惨的,房东才告诉我,他还有另外一间房空置,让我先搬去住,这件事才算是解决了。
  单从这件事后,我就知道这房东不老实,所以留了个心眼。每次支付宝转房租或是水电费的时候,都会备注的清清楚楚,是哪个月的什么费用。
  这几天因为楼主决定回老家发展,正好房子的合同也到期了,就跟房东说不续签了,房东刚开始答应的好好的,说是退押金,结算一下水电费把剩下的钱退给我,可我明天就要回老家了,房东却一直声称很忙,没时间来弄,一直拖,还说反正不会欠我这点钱,之后等他有空了支付宝转我。
  我跟房东说,我之后走了,你要不把钱打给我,我找谁去,还是在我在的时候,把钱结算一下。说完这些房东就开始跟我耍赖了。一会说就算不给我我也没办法,一会说要扣我这钱扣我那钱,真他妈的恶心,我当时真是心里诅咒他出门就被车撞死的心都有了。
  现在我把他的信息公布出来,大家在上海租房子的,千万不要找这个房东租房子,太恶心了。
  林业君:18616982447。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规