在上海谈了一年的女朋友下了最后通牒,让我换白天体面的工作,不然分手

楼主:曾哭改铁 时间:2018-05-16 02:43:02 点击:229 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认识的时候我就是这个工作,现在她不喜欢我的晚班工作,觉得接触异性太多,上不了台面,又不是做嘎嘎,只是 队长 而已。

丈母娘 更提出上海市区三房+百万豪车的要求,如何是好?不想分手,也不想换工作,如果换了白天工作,估计月收入大大缩水,只能五六千一个月,根本存不下钱了,要养车还房贷 都不够 在上海 五六千收入 温饱都困难了,

真搞不懂女生这脑子是怎么想的呢,不知道我很爱她么,我是想趁年轻多挣钱以后养家呀。难道不对吗?

非得要面子换一个收入低,不喜欢的工作将就么? (普通大学本科学历没有什么工作经验,说难听一点,不拼个两年收入不会过万)感觉没戏了。。。

要分手了,买醉。马上 可能一个人了,求收留。

一个人的夜 我的心

应该放在哪里

拥抱过后

我的双手应该放在哪里

寂寞来袭 旧雨衣

到底放在哪里

想念着你

我的念头应该想到哪里

楼主发言:2次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:雾月之殇 时间:2018-05-16 12:58:12
  换不了脑子就换人
楼主曾哭改铁 时间:2018-05-16 13:54:48
  准备的520 礼物 ,送完再分手吧
  希望那是 一个下雨天
  我喜欢学友大哥的 《分手总要在雨天》
  无论如何祝福你
  感谢一年的陪伴

“从此抽烟喝酒 闭口不谈天长地久 从此聊猫逗狗 再也不说曾经拥有”

作者:heheheiheinene 时间:2018-05-17 10:43:39
  哥们儿,试试自己创业啊?
作者:镇魂歌TWG 时间:2018-05-17 16:33:38
  你自己出了问题,别在别人哪里找理由。先挣钱吧,有了钱什么样的女人都有。本来你这个丈母娘也没什么问题,只是让自己闺女生活好一点。我就问你一句,这世界上你就只认这一个丈母娘嘛,其他人都死绝了啊~~挣钱要紧,其它别想啦~分手不会死人的~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规