老外学中文汉语学校上海有实力的有哪些

楼主:早桉 时间:2018-05-16 15:58:55 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  老外学中文汉语学校上海有实力的有哪些?我们都知道外国人在选择汉语学校的时候都会考虑很多因素,比如说距离的远近和汉语学校的教学实力等因素来综合考虑,那对于那些零基础学习汉语,对汉语学校也不是很了解的外国人来说我们能给他们一些什么建议呢?早安汉语的赵老师是这样说的。
  老外学中文汉语学校上海有实力的有哪些?早安汉语的赵老师说,很多外国人学习汉语都是从零基础学习汉语的,很多上海的外国人都是工作之余才来学习汉语的,因此距离的远近和交通的便利是外国人选择汉语学校的一个重要因素,这也是为什么早安汉语的校址会选择在外国人比较集中的静安寺。其次就是外国人会看汉语学校的口碑。早安汉语对于每个学习汉语的外国人都有一套成熟的体系,从外国人的入学测试到评估汉语水平,再根据学员的需求,推荐合适的汉语课程,制定学习方案,再到正式的进入学习阶段再到,阶段性的检验学习效果,以及修正学习计划。让外国人学习汉语没有后顾之忧,因此早安汉语光是注册学员就有两万余人,很多学员都是慕名而来。再配上先进的多媒体教学,让外国人学习汉语更有学习氛围。
  老外学中文汉语学校上海有实力的有哪些?除此之外早安汉语还是外国人汉语考试中心,是汉办授权的汉语考试中心。既方便了外国人学习汉语,同时也方便外国人参加汉语等级考试。早安汉语在汉语教学上的实力这些只是冰山一角,更多的就等你来发现了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规