众筹说明

楼主:xcm576 时间:2018-05-17 01:06:26 点击:56 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于我
  我是江苏淮安人,父亲因为肺大泡所以切除了三分之二,一直在做治疗,本人未婚,经济上有点差。

我的项目介绍
  我没有什么大道理,只要希望能有一辆自己的车然后改变自己家庭经济。

为什么需要您的支持和资金用途
  其实有点很难为情,我也不知道说些什么,我实在不想去开口借钱,也借不到钱,只是又不甘心这样的生活,当看到这众筹时我就简单的想去改变下自己,钱就是买车用的,不会用于其他任何地方。

我的承诺与回报
  我没有什么高科技也没有什么很稀缺的物品,我承诺回报是家乡的特产。

1、淮安茶馓

2、钦工肉圆

3、博里羊肉
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主xcm576 时间:2018-05-17 01:09:10
  请大家帮帮忙,谢谢!
楼主xcm576 时间:2018-05-17 07:19:05
  请给点观注给点留言吧。谢谢了!
楼主xcm576 时间:2018-05-17 07:25:29
  众筹绑定帖子在“项目审核上线”时需为高楼贴,活跃度基本要求:主版帖子要求点击大于2万,回复大于200;副版点击大于1万,回复大于100,回复 需为真实网友互动。
  请大家帮忙帮我顶一下,谢谢,今天在线等。感谢各位好好的帮忙
楼主xcm576 时间:2018-05-17 08:40:39
  如果有人愿意直接贷款给我也行,我需要贷25000年底还款30000,没有抵押物,唯一的是可以把车辆的手续和证件全部做抵押。
  当面签合同一起去提车,还款可以一次性年底结清也可以分期还。
  我要在杭州买的车,去南京跑滴滴和美团打车,一直在上海,但是上海牌弄不到。
  愿意的可以联系我,可以提供给需要的证明。
  电话:17551719717 薛先生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规