2018年飞出国移民答疑会,欢迎参加!

楼主:flyabroadnancy 时间:2018-05-17 16:14:55 点击:26 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前技术移民的人群主要是去往加拿大和澳洲。相对于加拿大的包容政策而言,澳洲的技术移民形势显得越来越紧缩。针对不同的申请人、及不同职业,这两个国家的不同省份/州又有不同的政策。

  所以找到适合自己的方案,才是成功移民的关键!飞出国特意为广大想要移民却又不知从何下手的朋友们准备了这场答疑会,所有关于移民的疑问,都可以在现场提出并得到解答!

  时间:2018年5月26日9:00-20:00 (当天将分时间段进行答疑,具体时间段将在评估提交后邮件通知) 地点:新上海国际大厦 (届时我们的工作人员会在一楼大厅迎接)
  为了更高效地沟通,请所有想要参加本次答疑会的朋友们提前做移民评估:

  

  扫描二维码,进行的专业移民评估

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规