爱心健康讲座·3月27-28.“上农一村社区”及“华师大一村”社区实

楼主:小智君2017 时间:2018-05-17 20:37:54 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  全智看护:关爱-从身边做起,从照顾自己的亲人做起。

  爱心健康讲座
  3.27-3.28
  健康是生命的保障,健康是人类最大的财富,有了健康才有一切!




  当落日的余晖挥洒在身上时,我们也许会情不自禁地发出这样的感慨:夕阳无限好,只是近黄昏。那些已近暮年的没有亲人在身边的孤寡老人,他们有的没有老伴相伴左右,有的没有子女的照顾、尽孝,有的身患疾病已经不能自理。他们,承受着年龄与疾病的摧残折磨,身心疲惫。

  为进一步解决不能自理老人的护理问题,加快养老服务事业发展,上海多扶智能科技有限公司在上海全社区范围内持续的开展了“爱心健康讲座”行动。为了使更多的老年人健康快乐的安度晚年,享受生活,特此组织此次健康讲座:增强照护护理知识,并且对老年人失智失能的提前预防,准备健身操,为社区老人传播智慧养老观念。



  各大社区,公司踊跃参与我们的“爱心健康讲座行动”

  3月27日,上海多扶联合曲阳智汇坊,为上农一村社区举办健康讲座。

  3月28日,上海多扶联合时间银行机构,为‘华师大一村’的退休党员干部举办健康讲座。

  在课堂中。许多老人和家有老人的家庭积极响应。上海多扶智能科技的王老师也带领着老人们学习了健身操,这套健身操可以让老人的身体“动起来”。


  老人们听着上海多扶智能科技有限公司王老师讲解的健康课程,品尝着多扶准备的水果和饮品。课程中王老师细致的讲解着失智失能老人的前期预兆,如何预防,以及如何照护失智失能老人。



  随后王老师生动形象的告诉大家,在居家生活中健康老人应如何避免意外伤害,以及如何利用“滑移垫”来辅助不能自理的老人进行移动和避免移动过程中的二次伤害。




  在场老人看着王老师如此轻松的利用滑移垫让一位百余斤的工作人员从一个桌子毫不费力平移到另一张桌子上,纷纷赞叹起来。

  一系列的活动拉近了老人和我们的距离。在这温馨的场景里,他们用热烈的掌声表达他们的欢喜。



  上海多扶智能科技有限公司祝愿天下所有的老人身体健康,老有所养,老有所依,老有所乐,老有所爱。

  上海多扶智能科技有限公司多年研制老人辅助设施,在沪也经常举办养老健康讲座。

  在以后的道路中,多扶希望带给失智失能以及不自理老人更多的关爱,如果您家有不自理老人,并且想参加我们的社区爱心讲堂的话,欢迎拨打电话021-33608531询问。

  全智看护:关爱-从身边做起,从照顾自己的亲人做起。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规