上青车库事件上透露出来的F B信息量大,意味深长,令人深思,

楼主:psd20180523 时间:2018-05-23 08:07:22 点击:20875 回复:534
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  上青一期房屋的公摊面积在销售时是按套内面积的22%计算的,在去掉电梯井,楼道、走廊,外墙二分之一厚度外,剩余的大约每户有7%的多余部分面积,被公摊至地下车库了。2008年前小区各方对此并无争议。

2008年我与开发商打了官司,从最初的简易程序变成了疑难案件进入合议庭程序,且两次合议庭成员还不相同,才最后判决。判决的结果还是:本判决暂时不对地下车库的产权进行判定。其实案件没这么复杂,是不是产权,拿出2001年的测绘报告看一下就可,简易程序就可解决的,但开发商不愿提供,那么我也可申请法院去房地局调看一下资料,但申请被驳回。这样一来事情伪造成了滑稽的“疑难案件”
  了。

由于在一审,二审的近两年的时间内,我唯一提出的证据要求就是希望查阅开发商的原始测绘报告,但始终被无视。最后的判决又直接回避了产权问题。但诉讼一结束,开发商马上瞒着我们业主对一期地下车库做了重现测绘,开发商显然受到了高人指点。重现测绘将我么的地下车库一拆为二,分为地下车库部分,与地下室部分,地下车库全部是开发商所有,地下室为非机动车库,各楼门厅,水泵房等包含了我们业主的所有公摊面积。最终2010年开发商办出了一期车库的产权证。有意思的是小区建成的9年后,原本属小区配套设施,业主共有的小区会所也有了产权证,被办到了街道办事处的名下。

2015年上青佳园业委会与开发商打一期车库归属的官司才看到了这份2009年的测绘报告,但即便如此,按照法院的调查令从房地局拿到的资料上发现,我们一期业主还是有2000多平米的公摊面积不翼而飞了。按新的测绘报告上显示,我们业主的公摊面积全部到了非机动车库,各楼的电梯井门厅,水泵房等不重要的地方,即便如此,这些面积也不过只有500平米左右,剩下的2000多平米的业主公摊飞了。

一期车库总面积为9400平米,开发商的车库占了8900,剩下的不过500平米里面需要包含业主3000平米的公摊面积,再查看清单,产权证上的车位有227个,而我们一期地库的实际车位只有202个,拿着图纸去现场查看,发现很多立柱,墙体的地方都被标明了车位,车位号,而且是产权车位,竟然可以对我销售,根本子虚乌有的车位,显然这个测绘报告不是实测的,而是为了利益,拍脑袋在办公室空想出来的。

当庭业委会表示对这份2009年的测绘报告的合法合规性有疑问,申请法院允许重新测绘时,普陀区房地局测绘科书面表示不同意重新测绘,最终业委会重新测绘的提议被驳回,业委会由此输掉了官司。官司虽然输了,但这个官司对业主还是有所收获,看到了上青车库中有明显的官商勾结,利益交换痕迹,也明确了对于类似的腐败很难用诉讼解决,因为这类诉讼到头来会变成了关系案,人情案而无法公正,也就是司法受行政的干预无法公正省力案件。打官司基本无用。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:392次 发图:261张 | 更多 |
楼主psd20180523 时间:2018-05-23 08:12:57
  诉讼结束,我与普陀区房地局测绘科科长作了电话交流,
  我:为何要不同意重现测绘?
  测绘科长:因为时效过了!
  我:2001年原始测绘到你们2009年瞒着业主秘密重现测绘有8年多,时效没过,为什么2010年新测绘结束到2015年我们要求再次测绘只过了5年多,时效却过了呢?
  测绘科长:这我也不清楚,不是我决定的,他们定的,他们认为时效过了。再说,国家规定地下车库就是不得公摊的!
  我:国家规定地下车库不得公摊的政策是在2003年1月,我们的房子是2001年销售的,当时地下车库都是允许公摊的!
  测绘科长:你们的公摊都在水泵房,电梯井,门厅,非机动车库。
  我:若按2003年的政策,地下车库不得公摊的话,水泵房,电梯井,门厅,非机动车库也是一律不得公摊的,也就是地下一层均是不得公摊的!若按2003年前的规定到是全都可公摊的,包括车库都是可以公摊的。
  测绘科长:这是很专业的知识,与你说你也不懂。
  我:哦,但我们根据你们提供的资料发现仅一期就有2000多平米的公摊面积不翼而飞
  测绘科长:这个不会吧,这个很专业的,与你说你也不懂,不懂就别乱说了。
  我:虽然我的疑问还没消除,我们所有一期的老业主都是有疑问的,但对于你的答复,我表示感谢,再见!

大约在2015年9月,上青业委会听到消息,开发商正在普陀区建交委备案,备案事项是将上青地下车库划出一部分,建对外经营的商用车库,业委会主任就此事对业主宣传说因为小区有92个商铺所以划出92个车位给商铺用。因小区车位不足,为了阻止备案,业委会邀请我一起去了建交委,建交委的同志拿出法规文件告知我们:

1、划出多少个车位与商铺数量无关,只与商铺面积有关,按上海市政策以上青的商铺面积,最多只能划出15个车位,哪怕只划出一个车位也必须由小区业主大会表决通过。

2、现实际备案的车位数是92个,虽超过政策规定,但只要有业主大会通过的决议与业委会的盖章,只要手续齐全,业主愿意多给车位,政府部门也不会反对。

回小区后,我们调查发现开发商新建的京沙车库实际划出的车位数多达195个,且存在严重的消防隐患。我与业委会主任联系,他否认为京沙车库盖过公章,也没有开过业主大会,更不存在业主大会决议,但拒绝调查此事。居委会书记与他联系,他依然一口咬定,开发商有92家商铺所以可以划出92个车位。

向区政府,街道,区房地局反映,回复是伪造业主大会决议属于民事纠纷,自己打官司,但我们百姓不知道是谁伪造的,建交委无义务向我们百姓提供伪造人的姓名。
  将问题向12345反馈,得到答复是小区的确没有为京沙车库划出开过业主大会。再重发12345,要求上海市普陀区建交委纠正自己的错误,取缔京沙车库的经营性备案,将车库还给业主,得到的答复是我的问题不属于12345的管辖范围。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-05-23 08:15:00
  2014年3月28日下午,我在地下车库被三名来路不明的人拦车恐吓。
  2014年4月29日下午,5名不明身份的人在我门口逗留了数个小时,期间不断威胁恐吓,最后110把人带走。
  2014年9月1日晚12点,二房东踢打我家大门20分钟,然后躺在我家门口诬告我打断了他的鼻梁骨。
  2016年1月2日0点55分,我楼下来了个来历不明的安徽蚌埠女人叫来了总共7人踢坏我家大门。
  2016年1月11日21点,三人在地下车库破坏了我的私家车。
  2016年1月12日20点,三人上门在我家门口喷油漆,一人在地下车库望风。
  2016年5月12日早上7点,6人埋伏在我的车旁,我上班开车门时,对我发动袭击。
  2016年6月16日,17连续收到日收到恐吓短信。
  2016年7月12日凌晨1点20分,两个上门喷油漆。
  2016年7月16日20点,地下车库与5人埋伏。
  2017年5月28日17点三人盗走了我门口的监控探头,原因是几天前10楼的业主门上被喷油漆,被我门口的监控拍到。
  2017年7月17日15点,有人冒充太平洋房产中介要来买我的房子,将来人照片与电话发太平洋房产,太平洋公司称没有此人。
  2017年9月19日凌晨1点半三人敲坏防盗门,盗走门口监控探头。
  2017年11月8日21点,两人盗走我门口的监控探头,原因是10月27日隔壁邻居家门上被喷油漆时被我拍到了。
  2018年1月23日,我的私家车后轮刹车被人浇上了轮换油,这次似乎是为了灭口。
  2018年1月26日,我车底盘上被人装上了GPS跟踪器。

上面的案子都有照片和录像,已报案,希望能在法律框架内解决这些事情。
  • psd20180523: 举报  2018-09-25 08:41:09  评论

2014年3月28日,我第一次认识了上青居委会治保主任宁海,面谈仅3小时后,我便遭到了人生首次的黑恶势力的恐吓,随后黑恶势力对我的各种犯罪多达17起,50人以上,2018年1月我不得不在长寿派出所告知民警,我与公安部某领导是儿时小伙伴后,所有针对我的违法犯罪行为终结!上青黑恶势力的中头目就是宁海
  • psd20180523: 举报  2018-09-25 08:42:34  评论

上青黑恶势力的团伙总头目就是宁海(上海市普陀区长寿路街道上青佳园居委会前治保主任)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-05-23 14:27:21
  有的腐败,不是暗地里的腐败,而是明着腐败,阳光下的腐败,敢于这样做的原因就是自以为有黑社会手段可以摆平一切,白道上有保护伞,拿住保护伞之把柄,从此宝刀屠龙在手,号令保护伞莫敢不从
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 09:01:16
  ………………
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 09:10:20
  事情过去了四年了,明明是刑事案件却一直不立案,今年向派出所提交了刑事立案申请书,却被办案MJ找出种种理由拒收,此行为违反了国家的明令禁止事项,属于行政不作为。一周前总算将刑事立案申请书从PCS窗口提交进去了,一周过去了,未收到“不立案通知书”,按规定申请递交后,7天内必须向报案提供“立案或不立案通知书”,对于疑难案件可进所长签字后延长至30天,继续等待,区分局让我提供警员警号,检察院让我等拿到GA的不立案通知书后再去找他们……
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 09:13:56
  因行政不作为造成严重后果的,可按玩忽职守罪论
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 09:22:17
  通常刑案流程分为公诉与自诉两类。
  1、报案后,PCS决定立案或不立案。
  2、若PCS未立案,报案人可提出刑事立案申请,一般是书面的。
  3、PCS收到后需要在一周内给予申请人书面回复,最长可延长至30天,但需要所长签字。
  4、报案人收到“不立案通知书”后,去检查院申请刑事立案。
  5、检察院给公安发通知,要求公安提供不立案的说明理由,然后在根据公安的不立案理由,来决定是否立案。
  6、若检察院决定不立案的,会给申请发“不立案通知”,公诉流程结束。
  7、报案人凭检察院的“不立案通知”去法院提起刑案自诉程序,进入刑案自诉流程。
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 09:23:27
  通常刑案流程分为公诉与自诉两类。
  1、报案后,派出所决定立案或不立案。
  2、若派出所未立案,报案人可提出刑事立案申请,一般是书面的。
  3、派出所收到后需要在一周内给予申请人书面回复,最长可延长至30天,但需要所长签字。
  4、报案人收到“不立案通知书”后,去检查院申请刑事立案。
  5、检察院给公安发通知,要求公安提供不立案的说明理由,然后在根据公安的不立案理由,来决定是否立案。
  6、若检察院决定不立案的,会给申请发“不立案通知”,公诉流程结束。
  7、报案人凭检察院的“不立案通知”去法院提起刑案自诉程序,进入刑案自诉流程
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 09:44:14
  学习中……,在天朝做个正直的人,做个守法公民而不被侵犯,不被同流合污真是很难?我早上海市中心的三房两厅的房子因小区中这群黑恶势力的威胁,不得不空置了2年3个月,有着自己的千万房产不得不全家人外出租房,各种损失已达百万……

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索,希望人间自有公道在,对那些保护伞来说多行不义必自毙
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 10:16:20
  有的腐败,不是暗地里的腐败,而是明着腐败,阳光下的腐败,基层的集体腐败,敢于这样做的原因就是自以为有黑社会手段可以摆平一切,白道上有保护伞,左手握住保护伞之把柄,从此宝刀屠龙在右手,号令保护伞莫敢不从,有了第一次,免不了第二次,自此官员成了黑商的傀儡。

支持中央的打黑除恶行动,欢迎来上海市普陀区长寿街道打黑!
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 10:16:34
  有的腐败,不是暗地里的腐败,而是明着腐败,阳光下的腐败,基层的集体腐败,敢于这样做的原因就是自以为有黑社会手段可以摆平一切,白道上有保护伞,左手握住保护伞之把柄,从此宝刀屠龙在右手,号令保护伞莫敢不从,有了第一次,免不了第二次,自此官员成了黑商的傀儡。

楼主psd20180523 时间:2018-06-12 10:33:47
  2016年前我已在此生活了15年,前13年虽然我对开发商在车库事件上的所为有疑问,但双方都是在寻求合法渠道解决问题,我在此也能平平安安生活,但自从2014年3月28日上午11点,我第一次去了居委会向小区的治保主任宁某反应小区的问题,仅仅在见面的几小时后,我外出回来,驾车入地下车库时,我的车辆在车库内被三辆陌生人驾驶的摩托车半路拦截,在言语威胁后离开。

我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 10:44:51
  仅一个月后,2014年4月29日下午,5名不明身份的人在我门口逗留了数个小时,期间不断威胁恐吓,直接了当说明就是为了车库的事情而来!

• psd20180523: 举报  2018-07-10 18:33:03  评论

未立案,是否被治安行政处罚,我不知道,报案后没有任何书面的回执或通知。
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 10:48:57

楼主psd20180523 时间:2018-06-12 11:13:35
  为了让业主让出车位,开发商找了一群,约10多名不知来历的黑衣人,长期住在小区车库内,最后是被派出所带着,但有多名业主的轮胎被扎破,至今也未立案。

楼主psd20180523 时间:2018-06-12 11:17:40
  车轮被扎时,先开来一辆车挡在被害人车前,

楼主psd20180523 时间:2018-06-12 11:24:09
  又一辆业主车被挡后四个轮子被扎,和嫌疑人使用车辆的临时牌照

两辆车共8个车轮半夜在保安的众目睽睽下被扎,未被公诉,至今也未被刑事立案。
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-12 11:47:18
  有的腐败,不是暗地里的腐败,而是明着腐败,阳光下的腐败,基层的集体腐败,敢于这样做的原因就是自以为有黑社会手段可以摆平一切,白道上有保护伞,左手握住保护伞之把柄,从此宝刀屠龙在右手,号令保护伞莫敢不从,有了第一次,免不了第二次,第三次……永远无法摆脱!自此官员成了黑商的傀儡。

楼主psd20180523 时间:2018-06-13 02:40:32
  刑案立案申请进展一、2018年6月4日 晴
  今天去了长寿派出所,派出所出来一群民警怼我,回复我还是拒绝立案,我回答拒绝立案没问题,但必须给我书面的,派出所民警说二房东宋红兵告我打断他鼻子已经给过我答复了,我说我从未收到任何书面答复,他们异口同声,这么长时间不可能不给回复的,我说不仅没给回复,连去法医处鉴定的司法报告都没给我,他们又一致认定只有宋红兵做了司法鉴定,我没有做过,我说不仅我做了,另一业主,我楼上的朱某也做了,对朱明脸部伤势认定是轻伤二级,他们说不可能的事,我回答,这个法医我已通过朋友介绍找到,姓什么叫什么,当时鉴定的时候,他的办公室在武夷路,现在搬到了漕宝路,说到这,派出所警察一哄而散,剩下一人,一边准备离开的同时,我对他说,其实你们根本不懂法,刑案立案申请你们必须无条件受理,不予立案则必须给我书面的。刚说完窗口全没人了。

刑事立案的申请书如果写给公安,而公安不理,该行为涉嫌行政不作为。若不作为造成严重后果的也可按照玩忽职守罪处置。遇到这群腐败警察,任何老百姓办事都是困难重重,所以中央决定打黑,打保护伞。
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 02:44:48
  刑案立案申请进展二 2018年6月5日 晴
  上午与检察院联系,获知去检察院申请立案必须先出示公安局的不立案书面通知,不立案通知必须是书面的,否则检察院不会受理。若百姓在公安部门递交了书面立案申请不被受理,或没有书面不立案答复的话都是违规的,需要向上级投诉追究经办人的责任。

下午我再次来到长寿派出所,突然发现长寿派出所变得文明了,以前我一到派出所窗口就会遇到说着些不三不四话的民警围观,这次却没有遇到不相干的民警说怪话和围观,我告知前台递交两份刑案立案申请,希望前台转交,后一份给0298X4,前一份给0298X4的上级,说完后前台立刻收下,全程不超过半分钟。
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 02:49:27
  刑案立案申请进展三 2018年6月11日 晴
  今天是最近一次递交刑案立案申请书的第7天,按规定若今天还不立案的话,派出所必须向我提供刑案不立案书面证明,当我一进长寿派出所,窗口的警察刚问我“办什么事?”,时

后面的办公室马上出来一个人说到:“他就是XX呀!”,

边上的另一警察对我说:“你这事还是要找办案民警!”

我:“今天是我递交申请的第七天了,你们必须给我不立案通知书!”

民警:“这事与我们无关,办案民警今天休息,周三上午8点到晚8点他在这窗口,你过来找他吧!”

我:“七天已经到了,你们窗口也该提醒办案民警!你给他打个电话吧,我需要走后面的程序!”

民警:“他是我们领导,我是不敢提醒的!你不要为难我,这事与我们这些小巴辣子没关系,你不要为难我们”

现在长寿派出所似乎已经是人人认识我了。虽然这么多人认识我,但办个简单的事还是跑了很多年。
  • 无尽的试炼2016: 举报  2018-09-25 09:54:37  评论

他是我们领导,我是不敢提醒的!你不要为难我,这事与我们这些小巴辣子没关系----能说这话已经算是好同志了。你要遇到狐假虎威的你还不被气死才怪!
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 03:01:08
  刑案立案申请四 2018年6月12日 晴

今天给小区片警发了短信,索要书面不立案通知,二房东4年前告我打断鼻子的结案通知,4年前我的司法鉴定报告。并说明这个案子我会追到底的。

片警回复:你留点精神看球不是蛮好吗?
  我回复:很好的建议,你也请多多喝点清啤吧!

发完后感觉背脊凉飕飕的,明天去派出所我要注意安全了。

他们或许是铁定不会给我不立案通知书了,给了的话,案子就去归检察院了,案子大白天下时,派出所这群人也许会就此玩完。

安全第一!!!

楼主psd20180523 时间:2018-06-13 14:42:25
  刑案立案申请进展五 2018年6月13日 晴
  中午11:35分来到派出所,坐在窗口的029864民警见到我就破口大叫:“你还来干什么?”
  我:“我来拿不立案通知书”
  029864民警:“不立案就不立案了,还要什么通知?没有的没有的!”
  我:“我上周交了刑案立案申请书,现已经超过7天了,你应该给我书面回复?”
  029864民警:“什么申请书,不受理,不立案没有什么书面通知的,不立案就是不立案!”
  我:“我们老百姓好好来办事,你没必要这么大叫吧!”
  029864民警:“都4年了,还要什么立案,事情结束了!你愿意到哪儿去投诉就去哪儿投诉吧”

这时办公室出来一位高个警察(警号029278),我一看正好就是办二房东告我打断鼻梁案子的韩姓民警。
  我:“2014年10月有一份司法鉴定书应该给我,二房东告我案子的结案通知书也应该给我的!”

029864民警:“谁带你去司法鉴定的你去找谁?”

我:“我没跟你说,是他(029278)带我去的,朱明脸部的伤是轻伤二级,为什么不公诉二房东?”

029864民警:“朱明轻伤二级,让朱明来,你多管什么闲事!”
  我:“先把司法鉴定报告给我们”

029278民警:“你们又没来要……”
  我:“办好后是应该你们主动通知我们来取的,我们又不懂这些事情的流程!都这么凶的谁还敢与你们交流?二房东案子的结案通知书我也没拿到!”

029278民警:“这么长时间了,司法鉴定报告,结案通知应该都给你了?”
  我:“从来没人给过我,你可去查查!现在我最急的是不立案通知书,我要走下面的程序,检察院那儿我去过多次了,检察院要立案必须先拿到你们公安的不立案通知书!这事马上五年时效就要到了!”

029864民警:“都4年了,不立案就是不立案,没什么书面通知,别来找我,要去哪儿投诉就去哪儿投诉去”

我真怀疑自己穿越到了1949年前国民党的派出所了,这不就是影视剧里描写的解放前的腐败警署的做派吗?
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 14:58:23
  不经历风雨,怎么见彩虹,预料中,计划中的,该经历的还是需要经历一遍的。做了坏事的人,没有一个会束手就擒的。违法警察最怕自己管的案子去检察院立案了,这就是我始终拿不到不立案通知的原由。
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 16:24:40
  刑案立案申请进展六 2018年6月13日下午 晴

下午15:30 联系了普陀区分局的督查对,通话了18分钟,态度非常好,1、记录下了我的诉求:要求书面的刑事不立案通知书,2、并记录下我投诉029864民警态度差。最后督查还给了我不少建议。随后15:40分联系了长寿派出所所长值班电话,接电话的回答我:“治安案件要立什么刑案,没有书面的”。我说:“你们连治安案件也没有处理呀?”所长值班:“知道了”,然后挂掉。我还没说完就被直接挂了,通话2分钟。

问题出在哪儿已经有点眉目了。
  • psd20180523: 举报  2018-06-14 18:08:10  评论

你觉得不是刑案,我觉得是刑案,不能应为你的主观意愿就剥夺我去检察院刑事立案的权利!你觉得不是刑案,那就按规定来做,给我刑事不立案通知书,否则你就是违纪,行政不作为,违反程序,若造成我检察院立案时效过了,你就是触犯了玩忽职守罪
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 18:01:06
  派出所打死也不给不立案通知书的原因就是不希望检察院接管我的案子,更加说明里面存在问题,若他自身过硬的话,怕什么?
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 18:12:39
  希望我的案子不立案烂在派出所结束,犯罪分子逍遥法外
作者:hukz 时间:2018-06-13 19:37:56
  支持合理合法诉求。
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:05:09

楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:08:46
  2016年1月11日,3人盗走了我车上的反光镜,据保安反映,认识这三人,全是周边的房产中介,这辆车常在上班时间停小区车库。

• psd20180523: 举报  2018-07-12 12:57:44  评论

案件刑事立案了,虽然嫌疑人就住小区群租房,就在附近房产中介上班,保安指认嫌疑人,但2年后派出所答复:没有线索,无法破案,没有书面回复。
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:10:32
  2016年1月12日三人出现在我家门口喷油漆

楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:12:46

• psd20180523: 举报  2018-07-17 13:44:33  评论

未立刑案,没人调查,甚至没有进入治安案件程序,违法不究!行政不作为
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:30:06
  2016年5月12日早上6点多开始,业主微信群就有人提醒,小区车库里有一群来历不明的外地年轻人,保安查看发现他们所站位置附近的车底放了一批铁棍,保安立刻收走,这群人自称只是等人,7点30分,我进入地下车库,刚打开车门的时候,突然被人摔倒在地,抬头发现四周出现5-6名黑衣人,身后还有人试图脱我外套,为首的一人边拿出手机拍照(证据十二, 证据十二)边对我说“你配合一下,示意我与他们一起上车离开”,我大叫,然后起身,冲下为首的人时,这群人分散逃走,为首的从小区常德路大门逃走。这群人全部穿着黑衣服,20多岁,身材瘦弱矮小,其中一人似乎在小区边上的川菜店工作,考虑到常德路上有治安监控,我看到他们沿常德路逃跑时放弃了追赶。小区地库的监控拍下了全过程。当业委会要求查看监控时,被居委会书记以需要保密为由拒绝,至今业主没看到监控,据物业说我报案后派出所无人来调取监控,监控失效遗失。查看门口的监控发现为首的人曾来我家门口踩点。

• psd20180523: 举报  2018-07-14 02:13:49  评论

未立刑案,也未作出治安处罚!派出所无人跟进!
  • psd20180523: 举报  2018-07-16 10:25:20  评论

物业处有完整的案发前后所有的监控录像,报案后居委会书记以需要保密为由拒绝业主查看,派出所至今也未调看此案发录像。案发后物业第一时间派人拷贝了监控录像,据称案发录像现已遗失!
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:36:11
  2016年起,我全家搬离了这小区,等待派出所破案,我只是偶尔会过来查看房子。2016年6月16日,17日半夜,我刚开门进房子,就收到发来的恐吓短信。

我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:37:20
  2016年1月2日起,我全家就已搬离了这小区,一直在等待派出所破案,我只是偶尔会过来查看房子。
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:40:32
  2016年7月12日凌晨1点03分,两名陌生人(证据十四,证据十五,证据十六)来到我家门口在门上喷了油漆。

楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:44:12
  2016年7月13日,我去长寿派出所报案,警号029278民警推说,目前交通严打,我们很忙,你这算些什么事情,算了吧,拒绝我报案,拒绝登记,也拒绝提供回执,还说问过二房东了,宋XX承认是他干的,算了算了,这算些什么事!
  • psd20180523: 举报  2018-06-27 08:13:36  评论

拒绝报案,拒绝提供回执,这种行为发生在派出所窗口就是违纪、违规,希望公安机关督察队,政治处出面查实。
  • psd20180523: 举报  2018-07-18 11:34:14  评论

派出所对于有清晰嫌疑人头像的案件采取不接报手段,不立案,窗口拖时间,打哈哈,让报案人觉得再谈下去无意义只能离开!这就是个标准的寻衅滋事案件
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:47:27
  2016年7月16日,晚上8点我开车进小区车库时,车库保安让我在车库闸道口等了近1分钟后才开闸。监控显示,有两人迅速从我们楼里出来,提前几秒钟埋伏在我车位边上。我车到车位附近正准备停车时发现可疑人员,遂未停车,直接把车开出车库!报警后通知车库大门保安,保安竟然对我说“我们不管这事,别对我说!”我打电话通知物业符经理。从车库的监控上可以看到物业经理的确马上安排了保安,但保安进入车库后,可疑人员说“我们只是帮人讨债的,你们少管闲事!”。保安反而被可疑人员赶走。然而,在110到场前几分钟,车库的可疑人员突然收到手机信息后逃走,这群人共5人,全逃进3号楼内,这群人并未立刻离开小区。
  (证据十八到证据二十四)

我并未欠任何人债务,也不认识这些人,这是典型的寻衅滋事案件!有小区保安参与!

• psd20180523: 举报  2018-07-18 11:41:49  评论

派出所对此案报案依然是不接报,不记录,不给回执,拖,拖到当时人自己离开
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-13 23:50:36

楼主psd20180523 时间:2018-06-14 07:13:38
  2017年5月23日午夜,两名从8楼出来的男子去了10楼两户居民家的门上喷了油漆。2017年5月26日,我向派出所提供视频。
楼主psd20180523 时间:2018-06-14 07:14:24

我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-14 07:43:00
  2017年5月28日下午17点53分,我家门口出现了三个人,将我家门口的摄像头公开地偷走了。事发时我迅速通知物业,保安楼下设卡,但没有发现有人离开大楼,显然作案人员又是躲在大楼的房间内。(证据二十五到证据三十八)

我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-14 07:46:50
  2017年7月17日下午,一陌生人先来到我上青佳园的家门口张望,然后走楼道去了8楼,40多秒后重新坐电梯来到我家门口。因为这房已空置一年多了,家中并无人,通过门口监控我发现了他。他在我家门口竟打起我电话,自称是太平洋房产公司的,有客户要买我的房子。我将这人的照片与来电号码发给太平洋房产公司,太平洋公司称没有此人,随后保安与太平洋公司也立刻派员工过来,此人急忙从边上的楼道往下走后消失。(证据三十九到证据四十二)

显然这人也是犯罪团伙的人
楼主psd20180523 时间:2018-06-14 07:50:47
  因等待派出所破案,我家已经有21个月没人居住,2017年9月18日,半夜12点我来上青的房子查看,进家门刚半分钟,一自称住楼下的女人就来敲门,说我家里有声音。拼命在门口吵闹了半小时。我打110,这女人称:“什么110,公安局来都不怕!”警察离开后,1点33分,门口出现拿木棍的三人盜走了摄像头,敲坏了大门。第二天晚上18:04分,从楼走上来一个女人在我家门口鬼鬼祟祟地拍照!第三天9月20日凌晨1点13分,我家门口出现两个人。(证据四十三到证据五十二)

楼主psd20180523 时间:2018-06-14 08:05:14

楼主psd20180523 时间:2018-06-14 08:05:43

我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-14 09:11:03
  2017年10月14日晚12点05分,我一人回到上青的家里,仅2分钟,一陌生女人就来到我家门口满口脏话,我开了门就满口脏话大骂,我不想理她要关门,她拉住我的门不让关,说我家声音,我让她找片警,居委会,她拒绝居委会调解,还说自己不是上海人,不会发牢骚,会搞事的,标准的寻衅滋事,1小时后一位自称不住我们小区的男子当着警察保安的面对我进行了殴打。(证据五十三到证据六十一)
楼主psd20180523 时间:2018-06-14 09:11:25

楼主psd20180523 时间:2018-06-14 09:19:35
  案子未破前我不会卖房,所以我并未挂牌卖房,但2017年11月5日晚,有两位冒充太平洋房产中介的年轻人,突然上门要来我家看房。事后将照片发太平洋房产,经太平洋房产公司确认,此两人是冒充。
  (证据六十二到证据六十五)

冒充房产中介进入他人住宅的,涉嫌诈骗,涉嫌非法侵入他人住宅罪,凡是有这种行为的人,都存在暴力入室抢劫 或挟持人质或绑架,甚至故意伤害乃至杀人的可能。这两人也是这个长期在我们小区作恶的犯罪团伙成员。
楼主psd20180523 时间:2018-06-14 09:24:33
  2017年10月24日,我门口监控拍摄到电梯里出现了一人拿着手机对准我的隔壁902室拍照.10月27日凌晨3点,有两个人在902室的门上喷了油漆。当晚17:40分,有一人从下面走楼梯上9楼,在902室门口拍了照后,走楼梯往下离开。在2017年5月我家楼上被喷油漆的前后,此人也曾来过我家门口拍照。

楼主psd20180523 时间:2018-06-15 02:04:35
  2017年11月8日下午15点我来上青,15:21分居委会的治保主任蒋某来敲开我家门后,她并非是来与我交谈的,而是人站屋外,借机大吵大闹,说我家里昨晚很吵,她睡不好,我家的声音影响到她睡觉了。我解释说:“昨晚我家里没人,你家的房子不在我们楼里,你被吵到我们楼里来干嘛?”蒋并不要听我的解释,连续独自机关炮式大叫了24分钟,中间我插不进话,显然不是为解决事情而来,只是为了在我门口大闹一下。我忍了24分钟后训斥她:“你走,我家不欢迎你!”然后关上大门。

当晚,我睡觉后想起蒋的行为,越想越担心,半夜1点起床前往上青的房子查看,果然如意料中,大门再次被砸坏,门口的监控探头被盗。时间发生在晚上的21:32分。我凌晨2点多前往派出所笔录,提供监控证据。2点26分,有人从楼下走上来拍照,非常地蹑手蹑脚,整个过程从楼梯到走廊的整片声控路灯全都未被触发,明显不是不相干的路人。

这次居委会的这位劣迹斑斑,也是全小区笑柄的,曾偷盗马桶的,多年来被小区业主戏称为“蒋马桶”的蒋某也许是无计可施了,只能自己赤膊上阵了,居委会在其中到底充当了什么角色?2014年前上青佳园的各种案件已是很多的,但我在此居住了13年从未遇到过任何不安全的事,我住的楼是一梯两户,常年很安静,平常几个月门口也见不到一个陌生人,原因就是2014年3月28日以前我没去过一次居委会,居委会不认识我。自从2014年3与28日,我与居委会治保主任宁某交谈仅3个小时后就立刻开始被黑恶势力恐吓,然后各种案件不断发生,已有确凿的证据表明我们小区的黑恶势力对业主的犯罪活动与居委会有密切关系。

楼主psd20180523 时间:2018-06-15 02:14:33
  2018年1月23日,我停车库的私家车的后轮刹车片处被人喷上了润滑油,幸好及时发现,因为前轮刹车正常,在市区道路低速行驶没大问题,但,若驶上高速的话,因只有前轮刹车,后轮无刹车,极可能发生车毁人亡的翻车事故,显然这次他们是为了灭口而来。(证据七十三到证据七十九)
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 02:19:04
  1月27日,我发现车辆后部电磁信号异常,去修理厂后发现车辆底盘上被人安装上了一个GPS跟踪器。经查GPS跟踪器是深圳一家公司生产,产品是通过淘宝网购买,GPS上都有一个独一无二的ID号,里面有一张中国移动的物联卡,使用GPS需要手机实名认证。这些物品已送至长寿路派出所。

我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 02:21:44
  《2018中央开展扫黑除恶专项斗争》
  《中华人民共和国刑法》
  第二百九十三条 有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制:
  (一)随意殴打他人,情节恶劣的;
  (二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的;
  (三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;
  (四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。
  纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并处罚金。

《最高人民法院、最高人民检察院关于办理寻衅滋事刑事案件适用法律若干问题的解释》第一条 行为人为寻求刺激、发泄情绪、逞强耍横等,无事生非,实施刑法第二百九十三条规定的行为的,应当认定为“寻衅滋事”。
  第二条 随意殴打他人,破坏社会秩序,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百九十三条第一款 第一项规定的“情节恶劣”:
  (一)致一人以上轻伤或者二人以上轻微伤的;
  (三)多次随意殴打他人的;
  (四)持凶器随意殴打他人的;
  (七)其他情节恶劣的情形。
  第六条 纠集他人三次以上实施寻衅滋事犯罪,未经处理的,应当依照刑法第二百九十三条第二款的规定处罚。
  第七条 实施寻衅滋事行为,同时符合寻衅滋事罪和故意杀人罪、故意伤害罪、故意毁坏财物罪、敲诈勒索罪、抢夺罪、抢劫罪等罪的构成要件的,依照处罚较重的犯罪定罪处罚。
  《中华人民共和国刑法》第三百一十条规定,窝藏、包庇罪是指明知是犯罪的人而为其提供隐藏处所、财物,帮助其逃匿或者作假证明包庇的行为。
  (1)犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
  (2)犯前款罪,事前通谋的,以共同犯罪论处。
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 02:24:48
  上面的案件中,有照片的陌生人已达50人以上,这是个团伙作案,是个有丰富经验的犯罪团伙,这不仅仅是治安事件,已经触犯了刑法,是刑案!
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 09:21:51
  刑案立案申请进展七 2018年6月14日 晴

上午10点联系了公安普陀分局的法制科,反映长寿派出所不提供刑案不立案通知书。法制科的同志解释,法制科只是对派出所的决定提供行政复议,若需要分局法制科干预的话,前提是必须先拿到长寿派出所的不立案通知书,或者拿到长寿派出所对犯罪嫌疑的治安处罚、治安不处罚的决定书,这样的话法制科才有权提供帮助,若派出所什么都没有的话,法制科无权,否则法制科就是越权违规了。

下午1点再次前往联系检察院,检察院表示从我单方面的叙述来说,这个案子是个刑案,但派出所不立案,也不出具不立案通知书的话,从目前的规定来看,检察院是无能为力的,只能等,等立案时效过了后,追究公安相关人员的责任。
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 10:37:51
  有的腐败,不是暗地里的腐败,而是明着腐败,阳光下的腐败,基层的集体腐败对百姓的伤害更大,敢于这样做的原因就是自以为有黑社会手段可以摆平一切,白道上有保护伞,左手握住保护伞之把柄,从此宝刀屠龙在右手,号令保护伞莫敢不从,有了第一次,免不了第二次,自此官员成了黑商的傀儡。

楼主psd20180523 时间:2018-06-15 11:49:49
  2014年9月,因为被当时的居委会治保主任宁某的鼓动,蛊惑,听信了居委会书记,主任,宁某的宣传,义务参与了居委会整治群租活动,却不料被居委会与群租二房东合谋设局,群租二房东半夜自己躺在我家门口,然后在医院当众摔断鼻子,诬告我故意伤害。最终案子以二房东报假案,居委会做伪证结束。但当我要求追究二房东宋某诬告及居委会宁某伪证申请刑事立案时,派出所不受理,不立案,也不提供不立案通知书,事情已经快4年了,还有一年时效就过了。
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 12:20:22
  案件侦查阶段我没有被采取任何强制措施,侦查终结后是否有案件移交检察院,最终结论是什么,我也不知道,已经4年了,我未收到关于案件的任何书面通知。
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 12:40:34
  这件事给我的教训很深,若再遇到类似的事,早早搬离这种环境,过好自己的日子就行,别相信居委会,派出所,各种乱象就是他们一手造成的
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 13:52:27
  2014年9月案件的起因及背景:
  (1)2013年起,上海市普陀区常德路1258弄3号楼挤满了群租人员,顶楼(1202室)的群租房因下水道堵塞,通过大楼外墙排污4个月,致使4个月里粪便、污水流经整幢大楼01室居民的北房间的窗户,整个夏天整幢3号楼所有01室业主无法开窗让人难以忍受。
  (2)3号楼不过才23个单元,自住业主不到20人,但群租房内通常会有100-200租客,原本安静的居住环境变得像集市般嘈杂。
  (3)2014年2月起,我家每晚客厅,卫生间就有大量的脏水倾斜而下,墙面,天花板,木地板完全损坏,好好的房子从上到下装修全毁。
  (4)3号1101室业主,因12楼群租房漏水,七年未回家。
  (5)3号1102室业主老两口因卧室被群租房数年渗水不修,床铺常常全湿 透而痛苦不堪;
  (6)3号402室业主因楼上群租房漏水,找二房东协商,反而被二房东打伤。
  (7)2014年5月-9月,政府部门来小区整治群租,我们小区经过三轮整治,群租房非但没有减少,反而呈现出群租房从众多的二房东逐步向宋红兵一人手上集中的趋势。8月,居委会的治保主任宁海在上青佳园整治群租行动小组的微信群中,不停地鼓动业主,称因为某些原因,政府的整治行动效果不大,基本上早上整治,下午就群租回潮,他自己也因为职务的原因,很多事不方便出来做,希望我们业主作为志愿者给他一些帮助。群租不能解决的原因是因为二房东成租客不肯退房,租客却说是二房东不肯退租金。同时鼓动业主不停地打110给派出所压力,称派出所对打110是有考核的,业主不满意就打110,给派出所点压力。上面的这些鼓动内容全是宁海在微信群中对小区上百位业主书面发出的。在宁海的鼓动下,我与一些深受群租侵害的业主站了出来。
  (8) 居委会治保主任与我们业主商定的办法是晚上等租客回房时要求租客打电话把二房东叫来,然后业主打110,把租客与二房东送去派出所商谈退租退房问题。
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 14:18:10
  在2014年9月1日,在居委会,宁海分两次亲手交给我了整整两马甲袋的长寿街道平安志愿者的红袖章,要我给参与行动的业主分发。9月1日下午两点,我特意去了居委会与居委会的书记,主任面谈了很长时间,宁海在边上立刻表明,会通知派出所确保业主安全,然后下午3点多,宁海在上青佳园整治群租微信群中也说了同样的话。因为是在帮居委会做事,又有居委会治保主任的保证,我们参与的业主并未觉得有什么不安全。

当晚22点30至24点,宋红兵与其他6名二房东持械在3号楼5楼至6楼楼道,对我与朱明进行了殴打。当110当场后,其他二房东逃出大楼,宋红兵一人从楼道由5楼上9楼跑到9楼我家门口,边大喊边拍打我家大门55秒。然后自己躺地上,宋躺在地上时用黑白两个手机总共打了三个电话,反复说同一句话“我在901!”又发了短信。(证据七录像证据)

事情发生之初,110民警就来到了3号楼门口,我下楼请民警上楼,民警并不说话,而是一把将我推进楼内,关上大门不让我出楼。民警是在宋躺地上打电话的3分钟后才上楼 ,这时距民警到楼下已经有半小时了。

楼主psd20180523 时间:2018-06-15 14:22:04
  在医院,凌晨值班的两位医生,在检查了宋的身体后当场就训斥宋。年轻 的男医生说:"这人完全生龙活虎,没有任何伤!,就是装的”年级稍大的女医生说:“我也很奇怪,出了这么多血,但鼻腔与口腔内外我都找不到出血点!”两位医生当着业主,二房东,治保主任的面正说着,宋从病床上"嘭"的一声俯面摔倒了地上,周围所有的护士医生,还有边上出警的110民警,居委会治保主任全都跑了过去!随后CT检测宋鼻子骨折。
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 14:50:21
  ……
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 15:28:15
  我需要拿到派出所关于此案件的侦查终结书面通知,然后去检察院对二房东与居委会宁某提出刑案立案申请。
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 17:43:03
  有热线业主向我提供了一份与当时的居委会治保主任关于二房东诬告案的谈话录音。内容如下:

• psd20180523: 举报  2018-06-15 20:51:40  评论

根本是胡扯,开给二房东,二房东跑了不是更好,群则解决了,像现在快5年了,二房东还在,群租房还在,基本上一个没少!
  • psd20180523: 举报  2018-06-26 15:07:01  评论

从上面的对话,可看到,宁海根本就不像是整治群租的执法者,也不像居委会治保主任,更像群租二房东请来对付业主的代理人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 17:44:18
  有热心业主向我提供了一份与当时的居委会治保主任关于二房东诬告案的谈话录音。内容如上
楼主psd20180523 时间:2018-06-15 18:03:20
  现在派出所是不希望对这50多人的寻衅滋事团伙刑事立案,甚至连最轻微的治安处罚都不愿做出,不希望二房东的诬告,报假案,居委会干部的伪证刑事立案,不仅自己不立案,也千方百计拖着不让案子进入检察院立案审查程序,犯罪分子因此犯法而逍遥法外,对于违法行径更肆无忌惮,让人困惑。

在这样的环境中做个正直的人,做个守法公民而不被侵犯,不被同流合污真是很难?

现在的大环境很糟糕,中央的打黑扫恶非常及时,黑恶势力并非只有农村有,在中国的第一大城市上海的市中心同样存在,中央打黑扫恶千万别漏了上海城市中心。

作者:龙V泰 时间:2018-06-15 18:51:52
  望能妥善处理
作者:国画一生浪 时间:2018-06-23 14:35:35
  @psd20180523 2018-06-12 10:16:34
  -----------------------------
  这么6
楼主psd20180523 时间:2018-06-25 11:56:17
  幕后是谁?我不清楚。是开发商,极其可能,普陀区房地局测绘科,可能,长寿路街道,可能,居委会,不是,居委会是直接参与涉黑者,其他……,也可能。至于保护伞,正常思路的人一目了然。
楼主psd20180523 时间:2018-06-25 12:03:18
  希望幕后的主谋能站出来与我说明情况,希望达到什么目的,直接找人与我说一下,来电也行,否则你干了再多也等于白干,我不知道你是谁,好好谈一下,看看是否能把事情解决!教你一个做人做事的道理,任何事好好交流都能解决,玩狠的,害了别人最终也会害你自己,所有同伙,保护伞!
作者:hh韩寒 时间:2018-06-27 08:32:11
  帮顶! 就那几个吊毛还敢叫嚣,背后肯定有人撑腰,希望早日被曝光,可以去微博知乎发一下这个
  • psd20180523: 举报  2018-06-28 09:05:52  评论

上海政府难道是没有能力控制住有组织犯罪团伙对上海市民的安全威胁?还是犯罪团伙早已渗透至上海地方政府和执法部门内部了?
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-06-27 10:23:02
  支持中央的打黑除恶专项整治行动,请务必来上海市普陀区长寿街道打黑!我的事只是冰山一角,小区内有更多的涉黑案件,我的事是引玉之砖,可投砾引珠,若真想打黑,在这里收获,成果会是巨大的。上海市中心普陀区长寿街道辖区的市民已等得太久了,我们也需要安宁,祥和、安全的生活环境,像我一样,很多百姓已经是有家不能回,迫切期待打黑,打黑,打黑,彻底地打黑!房子是用来住的,但我已经有31个月不能带家人回家居住,百姓们需要回家!

迫切期待打黑,打黑,打黑,彻底地打黑!我们要回家!
作者:wuxiaolin525 时间:2018-06-29 17:22:58
  看不懂
作者:苦心志劳筋骨 时间:2018-06-30 20:56:54
  打黑,黑大
作者:hukz 时间:2018-07-03 16:36:06
  长寿街道的,应该主动参与。该怎么样就怎么样。
楼主psd20180523 时间:2018-07-03 20:24:57
  @hukz 2018-07-03 16:36:06
  长寿街道的,应该主动参与。该怎么样就怎么样。

非常赞同
楼主psd20180523 时间:2018-07-08 14:50:14
  非常感谢刚才这位于不欢网友的善意,这4年来我已经收到很多你这样的陌生朋友发来的类似希望帮我的信息,一般我都会发个红包表示谢意。在上海这样的大城市生活不易啊!

我自己的事还是希望通过合法合规的途径解决此事!让所有涉案的犯罪分子得到惩罚!我儿时的同学,玩伴,铁哥们,好兄弟,现在已经是公安部的领导,上海市委领导干部中我也有老友,我可不想丢他们脸,给他们的工作添乱!

2015年4月30日,在上青佳园大门口的喷水池边,当时的片警袁警官曾对我说:“有什么得罪的,他可以道歉!”我当时回答他:“道歉没意义,希望你们收手,你们做的每件事我都会好好记录下来的”,这位被二房东们亲切地称为“叔叔”的袁警官当时59岁,当时还有一年就退休了。想想也不容易!他做的事虽然可恶,但也可怜,年级都一把了,我不想针对他个人,幕后有其他人。

我希望在目前的法律框架内解决此事。记录好所有的事,保留好证据,也许可为上海的反腐做点小贡献!
作者:ty_明天晴天976 时间:2018-07-12 16:36:48
  版主,麻烦你删除我之前的两条评论吧,谢谢你^_^
我要评论
作者:佩缨栏 时间:2018-07-13 11:21:36
  怪不得上清房价和周边比起来不高
  • psd20180523: 举报  2018-07-14 01:55:38  评论

2001年买房时房价比周边的高,现在房价中的7%被腐败分子侵吞了,房价自然就比正常房价要低了
我要评论
作者:小智君2017 时间:2018-07-16 16:53:11
  说到房子,我家的房子当时真的分的还不错,幸好够我买的全智的电动轮椅在家里能用,不然现在要愁死咯
作者:小伟上海 时间:2018-07-16 22:51:32
  尊敬的中央领导们(公检法)领导们律师记者朋友们我自从2015年11月7日被中央电视台导演毛国明打成轻伤后案件至今得不到解决现新闻记者已发了第一期稿件百度搜索《央视导演毛国明打架事件》或者百度搜索《上海公安怎么可以充当黑恶势力的保护伞》即可搜到新闻内容希望公安机关各部门领导能重视我的案件
楼主psd20180523 时间:2018-07-18 14:50:56

2008年,因发现小区的开发商强占已公摊车库,我、业委会与开发商打数起官司,虽然业委会证据确凿,但因上海市普陀区房地局的测绘科用行政干预,开发商违法却赢官司。后,我被小区的二房东、居委会、派出所设局诬告故意伤害立案,立案期居委会治保宁海做伪证,公然诽谤,虽我没有被采取任何强制措施,但对诬告、伪证报假案的情况,派出所未追究。

接着我家与邻居门上反复被喷油漆,我的车多次被破坏,私家车后轮被喷润滑油有人企图灭口,车底被装GPS,被大量短信恐吓,家中防盗门屡次被踢坏,出入小区地下车库多次被拦路挟持,上面的案子都有照片和录像,参与的陌生人达50人以上,均已报案,但派出所的做法是对于有清晰嫌疑人头像的案件尽量不接报,不立案,行政不作为,希望能在法律框架内解决这些事情。
作者:崭新的胖鱼人 时间:2018-07-19 18:26:48
  这样的事情不论发生在哪里都很气愤,
  这一系列的事件真的很难以置信,而且还是发生在上海。你应该尝试其他的方法,电视,记着,信访,这些都是可以咨询的。加油吧。
  • psd20180523: 举报  2018-07-19 18:55:02  评论

现在的上海已经不是我们以前那种文明,秩序,安全,讲理的上海了,部分外来的生意人来到上海后,也将混乱,腐败,不讲道理,村霸,流氓习气带入了上海的地方官场。粗略估计涉及的基层小官员,大小后台人数上不会少……
  • 风风休住: 举报  2018-07-22 23:44:12  评论

评论 psd20180523:这话不太对,不能说外来人影响,以前没有太多利益可捞,现在利益诱惑变大,自然会改变的,还有,你的思路应该是联合群众,而不是单独行动。
作者:我有一个好故事 时间:2018-07-23 22:05:06
  这怎么活?
  恐惧!
我要评论
楼主psd20180523 时间:2018-07-24 01:22:50
  当2014年第一次我开车入车库时,被3人尾随恐吓报案后,派出所能及时依法处置,后面的一切都不会发生,后面的每一次事情的发生,派出所一贯的不作为造成了后面所有的事情,幕后有见不得光的人组织策划,但真凶及保护伞正是上海市公安局普陀分局长寿路派出所。
楼主psd20180523 时间:2018-07-24 01:43:25
  打黑先要打保护伞
作者:三观正青年 时间:2018-07-26 12:07:54
  最好总结一下,我们一起帮你转发
楼主psd20180523 时间:2018-07-27 16:14:16
  盼望中央巡视组来上海市普陀区长寿路街道,盼望公安部来上海市普陀区长寿路街道
作者:独孤游侠73106 时间:2018-07-28 23:45:36
  @psd20180523 2018-07-27 16:14:16
  盼望中央巡视组来上海市普陀区长寿路街道,盼望公安部来上海市普陀区长寿路街道
  支招 第一上访 第二国外论坛发布 例如推特 BBC 每日邮报等 一旦上面知道了此事那么就不可能不了了之
  • psd20180523: 举报  2018-07-29 10:20:13  评论

1、上访基本无用。2、中国的事还是中国人自解决,国内外媒体主动找上来的已经不少,不想给祖国添乱,不想把事情搞复杂。希望在目前的法律框架内解决此事。正在努力中……,谢谢
  • u_106102763: 举报  2018-09-30 14:56:01  评论

人善被人欺,舍得一身肉敢把皇帝拉下马
我要评论
作者:独孤游侠73106 时间:2018-07-29 11:18:23
  法律?不好意思 以前白完上台被香港人写书臭骂一顿 法律何在?另外 官商勾结很难搞
楼主psd20180523 时间:2018-07-30 11:24:26
  现在白完人上海的一大害,上面50多人的团伙中的毛贼全是白完人。
楼主psd20180523 时间:2018-07-30 11:26:41
  全中国范围内看也只有北白完人能干出这种无耻,无赖的事情,全是安徽蚌埠怀远人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规