两袖清风,口袋空空,在上海能够立足创业成功吗?

楼主:纺织彩色的烟火 时间:2018-05-26 22:07:30 点击:282 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚大学毕业,专科一枚。没有任何积蓄

家里我帮忙不上,两袖清风,口袋空空,

又想创业,又没资金。之前想着注册个公

司开一个美妆淘宝,做个礼品贸易,无奈

口袋零蛋。

你们觉的能后在这边发展成功吗?急于求

成或者说野心太大是不是不好?。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:18张 | 更多 |
作者:案板上的人肉 时间:2018-05-26 22:13:07
  很多东西不是你喜欢就有市场的
作者:案板上的人肉 时间:2018-05-26 22:27:39
  很多人都是先积累人脉再创业的
楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-05-26 23:09:56
  @案板上的人肉 2018-05-26 22:13:07
  -----------------------------
  确实,不过感觉什么东西都有市场又什么东西都没有市场。
楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-05-26 23:13:52
  @案板上的人肉 2018-05-26 22:27:39
  先积累人脉创业,可能会好很多。

可是我性格很奇怪,有的时候很活泼,可是有的时候却又很拘谨,这些年,从14年高中毕业,包括大学每个暑假,兼职等,其实有认识一些厉害的人,可是光认识也没有用,自己没有将这些运用上来。

线下社交能力有的时候明显有点薄弱。
作者:案板上的人肉 时间:2018-05-27 09:04:20
  @案板上的人肉 2018-05-26 22:27:39
  @纺织彩色的烟火 2018-05-26 23:13:52
  先积累人脉创业,可能会好很多。
  可是我性格很奇怪,有的时候很活泼,可是有的时候却又很拘谨,这些年,从14年高中毕业,包括大学每个暑假,兼职等,其实有认识一些厉害的人,可是光认识也没有用,自己没有将这些运用上来。
  线下社交能力有的时候明显有点薄弱。
  先用心学习社交能力其他慢慢再说,社交能力强对自己也是有益无害的呀
我要评论
作者:案板上的人肉 时间:2018-05-27 09:18:21
  @案板上的人肉 2018-05-26 22:13:07
  @纺织彩色的烟火 2018-05-26 23:09:56
  确实,不过感觉什么东西都有市场又什么东西都没有市场。
  这看市场需求,现在人都很注意养生保健愿意舍得花钱
楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-05-27 13:57:24
  现在先积累经验后面再创业吧。

因为刚来上海,也没什么朋友。周日,嫌来没事,跑出

来浪了。

路过人民公园的时候,看到了肉串啥的,买了一串鱿鱼
  和一个肉串。吃了一半的时候,一个老爷爷找我要了我手里的肉串,说他没吃饭,然后我就给他了,
  后来给他买了两块饼给他。有的时候于心不忍,自己的一天到钱。。。人民广场这边的东西真贵。。

后来出来了,看到一个老爷爷在路边画画,相当的转注
  ,真的很漂亮。

继续前行,往前去玩了哈。后边再更

楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-05-27 14:01:15
  不开森,刚刚更完贴就开始下雨了。。。
  好容易出来玩下
楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-05-27 15:54:13
  哈哈,今天出来碰到两场国际,

至词好感动,无论贫穷富贵。。。

我愿意!!!

加油

楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-05-31 13:44:07
  ????昨天晚上,看到炸猪肉,很好吃的样子,买了。一时兴起,买了两罐500ml的纯生啤酒
  好久没喝过酒了,
  本来打算喝一瓶试试,哪知道喝大了。。。一不小心就全喝了,有点小醉后,又跑到楼下小超市去买了三罐来

不知道是不是酒精误导的作用,后面全喝了。。

今早醒来,头疼????好像断片了。。第一次体验这种断片的感觉
  a.手机不知道怎么丢客厅了
  b.衣服不知道怎么脱了还乱丢
  c.??还有一个比较丢人的事情,不说。
  反正不知道怎么回事。想不起来了。

以前一直不相信喝酒会断片,现在信了????。奇妙的记录下。。
楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-06-14 10:10:45
  最近自己筹备了一个网店,阿姨投资了2.5w
  自己准备1.5w加油
我要评论
楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-06-16 08:03:28
  最近店铺在慢慢的运转了。
  希望能有效果,
  前期不想那么多了,在自己能力范围内投资进去
  加油
作者:榻榻米先生 时间:2018-06-17 08:52:45
  不是看不起楼主,绝对没有这个意思,只希望楼主如果奋斗没成功也能够面对现实,不要幻想太多,人脉,经验,关系,运气等创业都需要的,祝你好运??
  • 纺织彩色的烟火: 举报  2018-06-17 20:07:58  评论

没事儿 嗯,我知道,其实有一个机会在眼前的,我也不知道应不应该去 去年兼职做阿里认识一个工厂的老板,一直想让我帮他做阿里,他出资金,全力支持,我来运作,利润55 但是一定要去广东,但是我又不想过去那边??
  • 纺织彩色的烟火: 举报  2018-06-17 20:30:16  评论

也没有说幻想什么,做的事情都是很现实实在的 很多东西不是说一蹴而就的,楼主今年也就22 虽然说时间流逝的很快,但是我认为我完全有重新翻盘的时间和能力。失败没什么,拍的是你不敢面对失败,怕的是你因为害怕失败而不去争取。 我在边工作边弄。再说,楼主还年轻,大不了就重新开始,重零再走咯
我要评论
作者:tianlaya12 时间:2018-06-17 09:42:10
  不能
我要评论
楼主纺织彩色的烟火 时间:2018-06-17 20:32:21
  也没有说幻想什么,做的事情都是很现实实在的 很多东西不是说一蹴而就的,楼主今年也就22 虽然说时间流逝的很快,但是我认为我完全有重新翻盘的时间和能力。失败没什么,拍的是你不敢面对失败,怕的是你因为害怕失败而不去争取。 我在边工作边弄。再说,楼主还年轻,大不了就重新开始,重零再走咯

有的时候我在在想如果失败了怎么办,再说本来就什么都没有,亏了赚了?又有什么可担心的?

今天有个比较在乎的一个亲人,问我,想要过什么样的生活??
作者:A老房子租赁买卖 时间:2018-06-17 22:38:14
  认准就去干
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规