转自篱笆热帖【闲下来讲讲买杨梅被骂的狗血淋头,脊梁in上海 】

楼主:小马甲丶小马甲 时间:2018-06-11 22:04:07 点击:5113 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原文在这里
  https://www.libaclub.com/t_13_10013367_1.htm
  还有一篇
  https://www.libaclub.com/t_13_10014136_1.htm
  请先看第一篇再看第二篇。

关于自媒体人脊梁in上海,先说一下故事大概。
  脊梁在公众号卖杨梅,第一篇的楼主是老客户,一路跟着他买他的东西,这次杨梅泡出来有虫,楼主心大就扔了,并在公众号上留言了,只是开玩笑的口气指出了一下,杨梅有虫能退么?脊梁在公众号的回复很正常,第二天在微博和朋友圈骂这个楼主,骂她傻逼,叫她去吃屎,并把她拉黑了。试问一个微博大v,这么做合适吗?

今天由于这篇帖子在篱笆变成了热帖,脊梁迫于压力,在公众号上写了道歉信,就开头写了几句道歉,全文没有贴出微博骂人图片,并且一直在卖惨博同情,连道歉信的名称也是杨梅引发的骂战,人家楼主从头到尾没有骂过他,哪来的骂战?具体内容大家可以自己去公众号上搜一下这篇道歉信。

附图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:freedommutou 时间:2018-06-12 18:09:52
  切了蛮空额
作者:rod_sh 时间:2018-06-12 19:54:10
  册那
  杨梅没虫的能吃吗
  那是药驱虫了
  从小到大
  没见过一篮杨梅没虫的。。。
  • yhqycy: 举报  2018-06-12 21:27:27  评论

评论 rod_sh:几百条蛆你也吃?
  • yhqycy: 举报  2018-06-12 21:28:26  评论

评论 rod_sh:杨梅里有几百条虫,就表示这杨梅隔夜了,不新鲜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhqycy 时间:2018-06-13 01:12:53
  杨梅虫其实是果蝇的幼虫,成熟果蝇在杨梅上产卵,卵孵化后幼虫钻入杨梅果肉中因此得名。一篮子杨梅有密密麻麻几百条,那表示这杨梅已经不新鲜了,至少是隔夜了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规