滴滴活泉火爆招商,找项目的做的朋友可以看过来。

楼主:滴滴活泉 时间:2018-06-13 09:48:48 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  滴滴活泉是优彼智能科技(上海)有限公司旗下净水项目的子品牌、是专业打造高品质饮用水的服务平台,客户可以根据自己需求定制不同的水质和不同等级的服务;采用互联网+的模式与消费者互动,在线能及时了解水质、使用流量;可以在线充值、在线互动;采用设备免费、免费上门安装、免费换滤芯,公司用倒贴钱的模式来做市场,坚信好体验才能创造好价值。


  公司投重资与上海复旦、同济等高等学府的专业教授合作成立巴马生态研究院、德明商学院;生态智能家庭是公司研究发展方向;为室内环境提供好水、好空气、好的生态环境是我们最大的追求;我们虽不能住在巴马长寿村,但我们可以把巴马长寿村的生态环境搬回家。
  通过整合就净水项目公司获得共赢资本的认可,直接注资1000万(人民币),此外还获得天使投资、红杉资本、江南资本的等国际投资公司的关注,目前公司直接估值2.2亿。公司以创新、务实、客户零距离体验的营销模式,力争3年内改变全国人民的饮水方式,并成为全国智能生态健康水行业成功典范。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规