寻找 上海思贤文化发展有限公司 法人 华伟 这个骗子!!!

楼主:切格瓦拉20182018 时间:2018-06-14 06:15:00 点击:303 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寻找 上海思贤文化发展有限公司 法人 华伟 这个骗子!!!

有哪个朋友知道他现在还有哪个公司在继续从事骗钱的勾当!!!!!

能 帮忙找到他的现在的住址和办公地址电话吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-06-26 22:22:07
  上海思贤文化发展有限公司 法人 华伟 :

限 你 2018年7月1日18:00之前,全额归还 你 从 华云来【华乔】

家中【上海世博家园十一街坊56号】 亲手 交给你 的 现金人民币30000元【连号100元人民币】

限 你 归还 人民币30000元,以及 判决后强制执行无果的 所有 经济损失

限 你 偿还 人民币本金利息,以及 所带来的 严重后果。

限 你 电话道歉 【华乔】父母 闵美华华云来。

限 你 和 你 父母妹妹 协商 公开声明 上海思贤文化发展有限公司 的 内部账务。以供上海市工商局 以及 上海市税务局 调查

限 你 公开 你的 中国共产党党员身份。并到 中纪委 说明 全部原因以及后果。

致: 华伟【您的手机好像停机了;但是,你是怎么赌球的呢?】

限 你 即刻 到 上海市静安区经侦总队 说明 上海思贤文化发展有限公司 在 青年学子们 中 的诈骗行为。

此:【勿谓言之不预,一切后果自负。】

----------【华云来闵美华华乔】
  =============================

201806262222‘
楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-06-26 22:22:34

楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-07-04 07:45:42
  开始 公布 第一批 名单

华伟 朱恺靓
楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-07-14 00:07:29
  开始 公布 第二批 名单

沈立爱 沈惠仁
楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-07-24 14:11:10
  ==========================================================
楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-07-24 14:24:46
  此件一式五份
  抄送:上海市市委书记李强 上海市市长应勇 上海市公安局经侦科 上海市检察院起诉科
  上海市二中院袁月全信箱

诸位有良知的中国共产党党员们:
  请您们看一下这个上海思贤文化发展有限公司法人华伟(也是中国共产党党员)的行径。
  我和我家要申告的情况很简单。2004年我通过朋友结识华伟,于是在其上海思贤文化发展有限公司做临时工。2008年华伟以公司需要集资为名,起草了一份股权协议诱使我和其他人投入资金以为其及华伟背后的思贤文化进行运作。2008年未完,华伟即人间蒸发。
  (2014)青民二(商)初字第1103号,判决华伟归还我当年在家和父亲华云来母亲闵美华交给他的3万元。而,华伟视法院判决为废纸,居然在强制执行阶段再次停用手机。
  思贤文化之所以一再能在社会上招摇撞骗,原因很简单。因为,其背后最大的中国共产党党内的腐败分子是周生贤。
  思贤文化这些年在周生贤儿子周少舟的授意和安排下,出卖中文核心期刊报刊的版面,自行发行不具出版资质的出版物,在大学开设讲座诱骗年轻女大学生。
  思贤文化的整个体系维持着类似像华伟这样的小鬼为上海江西武汉等地的一干小贪官的升迁捞钱淫乱收刮民脂民膏用于挥霍。

我和我家的要求很简单:欠钱还钱。

我个人对诸位有良知的中国共产党党员们的要求也很简单:

1:公布周生贤的劣迹。
  2:请中纪委看好周少舟。
  3:详细询问神秘局长詹某。
  4:把思贤文化的利益链打断。
  5:让华伟受到党纪国法的制裁。

期盼。

华乔

2018年7月24日星期二

地址:上海市闵行区浦驰路188弄56号503室(201112) 电话 61519936【宅】
楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-07-26 10:48:46
  ======================================================
楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-08-14 08:53:19
  ========================================
作者:Michaeldxf 时间:2018-08-14 09:54:47
  不知道呢
楼主切格瓦拉20182018 时间:2018-08-20 04:27:01
  ==========================================================
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规