说说我在上海做车头的这些年 内容真实

楼主:AAA园园 时间:2018-06-14 16:14:08 点击:226 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家有什么想问的 我知道的都会一一解答出来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主AAA园园 时间:2018-06-14 19:50:09
  下午有事 现在开更 2016年我上海接触到桑拿会所这种场子的 怎么接触的呢那时候我也喜欢去这种场所玩 因为工作的原因我辞职了然后就找到我经常玩的场子里的客服 说我也想做这行 刚开始他不同意 在我一翻苦苦商量的情况下,最终带我进入这一行 也就是拉皮条
楼主AAA园园 时间:2018-06-14 19:53:34
  因为以前去过场子里 对里面环境啥的都知根知底 对客服也没啥要求 就是只要能找到客人来消费就行 那时候在杨浦黄兴路 价格也不高638.738.838我们提成80一个客人 我刚去肯定业务不行 因为没有客源 我就想办法怎么联系狼友 我就在贴吧里打广告发帖子 然后过了一个礼拜吧大概有效果了 陆续就有客人了,勉强解决温饱问题
楼主AAA园园 时间:2018-06-14 19:55:26
  16年的时候还不没有严打上海 遍地是桑拿会所男人的天堂 现在不行了严打之后 都比较低调场子 现在还有场子开的 只是都比较隐蔽
楼主AAA园园 时间:2018-06-14 19:55:41
  没人看吗……
作者:wj0293488144 时间:2018-06-21 10:51:11
  @AAA园园 2018-06-14 19:55:26
  16年的时候还不没有严打上海 遍地是桑拿会所男人的天堂 现在不行了严打之后 都比较低调场子 现在还有场子开的 只是都比较隐蔽
  -----------------------------
  严打有大半年了吧!八成以上都没了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规