要求依法查处周家渡街道挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为责任人

楼主:浦东周家渡不依法 时间:2018-06-26 11:25:08 点击:1538 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  强烈要求依法查处周家渡街道挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为责任人

2015年前后挪用财政拨款搭建违法建筑(街道回复承认是违法建筑),我发现该问题后,经调查、了解到街道财政相关信息属可公开范围,依法根据信息公开的要求,向周家渡街道申请要求公开查询。街道只给一个网址,让我自己查。发现只有一个笼统的数字。后经交涉,街道领导介绍:该搭建违法建筑费用是从办公经费中列支。根据街道办事处收支二条线的财务原则,明显是在挪用上级财政拨款搞违法建筑。

向周家渡街道办事处反映,要求查处。回复:该事项应按照《中国共产党纪律处分条例》规定的程序办理。根据《上海市信访条例》第三十六条的规定,请向区纪律监察委员会提出。
  向区纪委举报,说被举报人黄龙马仅是享受副处级待遇,不是区管干部,纪委推街道。

这种明显的浪费国家资财的职务违法行为,主管财务的黄龙马负有直接责任。财务科长连这起码的财务法规都不知道,还能履职财务科长?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:6张 | 更多 |
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-26 13:03:54

给市纪委监察委的举报信摘录
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-26 13:29:52
  所有违法项目支出在年报中已无影无踪。如采用变通手法,已涉嫌犯罪。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-26 20:23:56
  2017年9月22日市纪委通报时任周家渡街道总工会主席杜斌,在协助分管该街道浦周投资管理中心期间,违规批准用公款购买价值数十万元中华烟、高档酒水和高档礼品用于接待;用公款购买消费卡违规发放津补贴。受到党内严重警告处分。也负有直接责任的街道财务科长黄龙马非但没受处分,相反还提职副处级、经审主任。

对这类18大后不收手、挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为必须进行调查、处理,必须按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》、《公职人员政务处分暂行规定》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-27 10:28:56

所有违法项目支出在年报中已无影无踪。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-27 21:51:02
  向区纪委举报,说被举报人黄龙马仅是享受副处级待遇,不是区管干部,纪委推街道
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-28 10:08:40
  必须按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》、《公职人员政务处分暂行规定》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-28 20:33:39

街道领导介绍:该搭建违法建筑费用是从办公经费中列支。

根据街道办事处收支二条线的财务原则,明显是在挪用上级财政拨款搞违法建筑。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-29 09:55:24

财务科长连这起码的财务法规都不知道,还能履职财务科长?

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-06-29 21:15:23

厉害!!!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-01 16:00:51

败坏了党风,败坏了政风。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-02 21:13:06

搭违建费用是从哪里来?怎么列支? 一搞清楚就知道是在挪用上级财政拨款搞违法建筑。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-03 13:36:18

明显是挪用政府财政拨款搞违法建筑
作者:hukz 时间:2018-07-03 16:39:48
  街道的小科长都能副处级,唉~~~~~~~~~~~~
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-04 14:19:37
  @hukz 2018-07-03 16:39:48
  街道的小科长都能副处级,唉~~~~~~~~~~~~
  -----------------------------

月收入吓人,还搞这种违法行为。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-04 22:27:55

明显是挪用政府财政拨款搞违法建筑。 必须按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》、《公职人员政务处分暂行规定》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-05 21:29:19

强烈要求依法查处周家渡街道挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为责任人
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-06 10:01:08

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-09 10:29:32

如采用变通手法,已涉嫌犯罪。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-09 21:48:57

办公费用可以搞违法?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-09 21:54:06

为什么至今不处理黄龙马?看来黄龙马知道太多,怕他乱喷!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-10 09:31:20

看来黄龙马知道太多,怕他乱喷!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-10 14:38:59

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-10 22:19:40
  违法项目支出在年报中已无影无踪。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-11 14:33:47

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-11 22:02:10

会继续举报下去!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-12 11:26:52

主管财务的黄龙马负有直接责任。财务科长连这起码的财务法规都不知道,还能履职财务科长?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-12 20:43:01
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-13 10:26:55

同时还在西祠和凯迪等论坛揭露
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-13 21:27:58
  向区纪委举报,说被举报人黄龙马仅是享受副处级待遇,不是区管干部,纪委推街道。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-15 12:55:05

周家渡街道承认确实有违法建筑,用财政拨款搞的。浦东新区财政局竟然说没有发现违法建筑。
作者:案板上的人肉 时间:2018-07-15 13:20:45
  干部不帮干部就不是干部
我要评论
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-17 22:08:00

浦东新区财政局竟然说没有发现违法建筑,眼睛也瞎了,这次一起举报进去!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-18 14:03:43
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-18 23:15:34
  必须按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》、《公职人员政务处分暂行规定》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-19 10:43:03
  《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》、《公职人员政务处分暂行规定》是放在那里看的?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-19 10:44:36

用上级财政拨款搞违法建筑,法盲厉害!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-19 22:56:18

街道财务科长黄龙马非但没受处分,相反还提职副处级、经审主任。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-22 14:53:57

这种明显的浪费国家资财的职务违法行为,主管财务的黄龙马负有直接责任。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-23 10:55:09

为什么至今不处理黄龙马?也许黄龙马知道太多,怕他乱喷!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-23 22:13:40
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-24 15:38:14
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-25 14:23:33

这种人搞违法建筑,败坏了党风,败坏了政风!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-26 09:34:08

办公费用可以搞违法建筑?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-27 13:14:26

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-29 22:51:53

财务科长连这起码的财务法规都不知道?还能履职财务科长?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-30 10:26:57

不处理坚决举报下去!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-07-31 14:39:19

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-01 09:43:12

该搭建违法建筑费用是从办公经费中列支。根据街道办事处收支二条线的财务原则,明显是在挪用上级财政拨款搞违法建筑。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-02 13:05:11
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-02 13:05:42
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-06 10:05:31

这种人搞违法建筑,败坏了党风,败坏了政风!必将引起公愤!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-07 10:06:00
  @案板上的人肉 2018-07-15 13:20:45
  干部不帮干部就不是干部

公民不去举报违法行为就不是合格的公民
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-07 10:07:19

周家渡街道搞违法建筑,败坏了党风,败坏了政风!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-07 22:39:42
  所有违法项目支出在年报中已无影无踪。如采用变通手法,已涉嫌犯罪。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-08 13:29:03

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-09 10:06:03

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-09 10:48:10

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-10 10:09:04

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-11 14:11:41

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-13 09:50:25
  违法项目支出在年报中已无影无踪。如采用变通手法,已涉嫌犯罪。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-14 11:03:36

不处理违法者,天理难容!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-14 21:42:07
  对这类18大后不收手的违法行为,区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-15 08:53:07
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-16 11:44:45
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-18 14:16:52
作者:案板上的人肉 时间:2018-08-19 12:11:51
  @浦东周家渡不依法 2018-08-13 09:50:25
  违法项目支出在年报中已无影无踪。如采用变通手法,已涉嫌犯罪。
  街道搭建的当然不会自掏腰包
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-22 15:12:26

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-23 10:27:37

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-24 12:50:24
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-26 16:30:53
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-27 13:50:48
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-27 22:36:34
  给市纪委监察委的举报信摘录
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-28 21:00:43
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-29 14:38:44
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-29 22:09:28
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-31 09:36:40
  明显是挪用政府财政拨款搞违法建筑
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-31 21:20:56
  败坏了党风,败坏了政风!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-31 21:21:07
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-08-31 21:21:25
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-03 09:53:34
  对这类18大后不收手、挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为必须进行调查、处理,必须按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》、《公职人员政务处分暂行规定》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-04 10:24:40

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-05 10:27:34
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-05 22:25:57
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-06 09:35:40
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-07 09:39:14

街道领导介绍:确实是建了违法建筑,明确搭建违法建筑费用就是从办公经费中列支。

理由很充分!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-10 12:33:07
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-11 22:34:15

街道领导介绍:确实是建了违法建筑,明确搭建违法建筑费用就是从办公经费中列支。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-12 20:28:10
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-13 10:23:17
  不处理坚决举报下去!
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-14 10:37:50

必须依法查处周家渡街道挪用财政拨款、浪费国家资财的职务违法行为责任人
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-16 22:36:25

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-16 22:38:03

区纪委理应依法履行职责,按照《公务员法》、《财政违法行为处罚处分条列》依法追究责任,依法做出处理。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-17 13:55:40
  浦东新区财政局长眼了没?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-17 22:37:13

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-18 10:51:03

楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-19 10:15:41
  对这种典型的上有政策,下有对策,必须予以揭露。
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-21 14:44:28

浦东新区财政局,长眼了没?
楼主浦东周家渡不依法 时间:2018-09-25 09:54:31

浦东新区财政局,长眼了没?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规