这样的婚姻还要不要继续

楼主:套路就是那么深 时间:2018-08-17 09:28:13 点击:842 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老公认识半年闪婚,婚后育有一女。
  经常因为小事吵架,有一次甚至对我动手。
  上个星期天,因为给不给娃吃零食吵起来,对方把我的手机的积蓄全部转走,随后又将睡梦中的娃拎起来,我实在看不下去 就上去跟他动手,随后他打我,将我赶出家门,无奈之下 ,我只好报警,在警察的帮助下,我收拾了衣物带着娃离开,现在身无分文,索要生活费,均不接电话,微信拉黑,现在回娘家,正纠结要不要结束这段折磨的婚姻,小孩只有3岁不到,真心不想她在这种环境下长大,不想委屈她 ,又不想委屈了自己。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:墨十设计 时间:2018-08-17 13:06:28
  我一个人投票了
  这算家暴吧 跟出轨一样,只有一次和无数次
  只要动手了 真的 为了孩子也为了自己 离婚还好
我要评论
作者:小太阳1234567Z 时间:2018-08-19 13:07:34
  我参与了投票:离,为了自己,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:案板上的人肉 时间:2018-08-19 13:14:32
  你老公能给你娃带来什么?
我要评论
作者:案板上的人肉 时间:2018-08-19 21:56:05
  做做你男人的思想工作,态度要诚恳
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-08-21 15:33:20
  不离
  为了你自己
  看上去他拉小孩起来
  你先动手
  再他打你
  先交代一下
  你怎么样动的手
  至少
  你没有考虑到他的体力
  那么
  他的内心呢
  应该更不了解了吧。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-08-21 15:53:46
  套路就是那么深: 2018-08-21 15:38:05 评论
  他的内心我不想了解,会对自己亲生骨肉下手的绝对不能原谅,对长辈不尊敬,对女儿不怜爱,对老婆不心疼,每次我生病发烧去医院都是独自一人,还叫我不要打车,骑小蓝车,个中滋味只有自己体会
  套路就是那么深: 2018-08-21 15:36:02 评论
  之前几次争吵,我妈来劝架,他推我妈出去,扬言不出去他开始砸东西,这次争吵我先动手,打掉了他的眼镜而已,然后他直接打我的眼角一拳,腰部一掌,拖着我,把我关出家门
  ----------------
  那是要离了
  听你言语
  那么双方都是上海人吧
  经济上是没有问题的
  爹娘也应该只有你们一个小孩
  离
  必须离
  脱离实际经济等状况谈离婚
  也是不可取的。。。
  • 套路就是那么深: 举报  2018-08-21 15:56:41  评论

我不是上海人,也不知怎么显示到上海了,我浙江人,我独生女,有稳定工作,父母退休,小康家庭,经济上不成问题,对方实在让我失望
  • rod_sh: 举报  2018-08-21 16:01:49  评论

评论 套路就是那么深:我也是浙江人,不妨先回娘家住着,多思考多冷静对双方都没有坏处,是伐。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皂滑弄人O 时间:2018-08-22 08:32:11
  看你活着这么痛苦离了吧!
  没什么遗憾
  天底下离婚的那么多
  你怕什么
  难道你要一辈子这样憋屈的忍受?
  不知好歹的
  就让他后悔去吧
楼主套路就是那么深 时间:2018-08-22 08:43:06
  是的,正准备离婚,只怕孩子还太小,可怜
作者:ty_137136116 时间:2018-08-22 16:49:40
  我们不能用片面之词来判断是非!家庭矛盾的起因是相互的。放正心态,为了孩子和平和睦的去处理这件事。
  • 套路就是那么深: 举报  2018-08-22 16:52:47  评论

是的,矛盾是相互的,我也有错,但上升为家庭暴力是绝对不能忍的,现在只想和平的把婚离了
我要评论
作者:ty_137136116 时间:2018-08-22 17:12:16
  你的家庭暴力定义是正确的吗!夫妻打架也包括在家庭暴力吗?你也说了你也有错,你有反省过自己的错吗?离婚不是解决婚姻矛盾的唯一办法!先搁置自我思维模式。一切以家庭为重以孩子为重去考虑事物!
楼主套路就是那么深 时间:2018-08-22 18:02:25
  我不知道家庭暴力与夫妻打架的区别,有几次他打我我都没还手,这算不算家庭暴力?两人都有错是肯定的,像他这样转移财产,不给我和宝宝生活费,肯定是错的
作者:咖啡美人志 时间:2018-08-27 16:19:27
  可怜
作者:鬼影子左白秋 时间:2018-08-28 17:09:47
  离婚吧,不要怕孩子可怜,如果因为这些不离婚,以后会更后悔,对孩子很可能也会有更大的伤害。
  动手打女人是万万不该的,如果只是吵架,都免不了,但是动手不应该,从他转走你所有积蓄并不给你俩生活费来看,基本的责任感也没有的,一般及时闹得不好,有法律手段解决,也不至于这样。
  做决定之后也想想先收集一些证据,民事案件证据还是很重要的,比如报警记录,微信有记录之类的,这些都要准备好,转账记录应该是可以查询到的。
  对财产如果没有约定的话也要想一下怎么个思路,争取为自己和宝宝以后的生活考虑,不要太软弱吧。如果需要法律方面的咨询,可以找我,不收费,只希望你和宝宝以后生活的幸福,宝宝是无辜的。
作者:雪舞飞扬zxd 时间:2018-10-24 12:03:05
  我建议还是早点结束了好,不值得再继续下去
作者:案板上的人肉 时间:2018-10-24 12:17:28
  上法院打官司要抚养费
作者:恩赐2013 时间:2018-12-05 16:44:08
  个人认为,一个男人如果真的爱你,是不舍得对你动手的,对于这种粗暴的男人还有什么好纠结的,女人这一辈子真的不能委屈了自己,一辈子本来就不长,还要委屈着过,如果你连自己都管不好怎么照顾好自己的孩子.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规