上海安翰医疗的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人亮相展会(转载)

楼主:mydyry2017 时间:2018-08-20 18:00:52 点击:118 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年8月17日至19日在北京国家会议中心举行为期三天的China-Hospeq 2018(第27届中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会),这场医疗器械领域的视觉盛宴备受瞩目,其中上海安翰医疗的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人一经亮相就吸引了很多人的目光。


  

  
  


  在展示和交流过程中,工作人员介绍,只要喝一口水,吞服一粒安翰“磁控胶囊胃镜”机器人(仅仅只有普通胶囊大小),就可以轻轻松松做胃镜检查,全程无痛、无创、无麻醉,不用再忍受插管胃镜的痛苦和恐惧,胶囊一次性使用,人体排泄后不再回收,安全卫生。在准确性方面,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人和电子胃镜是完全一致的。

  


  随后,技术人员演示了对胃部进行精准控制的过程,并展示了安翰“磁控胶囊胃镜”在受检者胃部中拍摄的画面。在检查过程中,受检者只需随水送服即可。这一创新使患者告别了传统胃镜带来的疼痛感或异物感,也避免了麻醉和交叉感染风险,且只需15分钟便可完成检查。

  

  此次展示的安翰公司设备的核心理念:自主创新、全球领先、完全自主知识产权
  安翰公司展出的磁控胶囊胃镜机器人,集快速采集、清晰成像、便捷操作及人性化设计于一身,能够发现微小病灶、诊断高度准确等功能。安翰公司获得CFDA三类医疗器械注册证,需要通过中国食药监总局最严苛的认证。安翰“磁控胶囊胃镜”机器人集成了300余个精密元器件,拥有近百项国内外专利技术,是引领国际先进水平,并领先于世界医学科技前沿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规