上海的居民朋友装修房子千万不要找优居客(装修第三方平台)

楼主:wgyxhpw 时间:2018-08-29 15:52:58 点击:409 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真是特别特别特别后悔,上了优居客的当。

5月份在优居客平台上找了三家装修公司量房做设计,与其中一家公司签约,跟优居客签第三方资金托管合同。
  解释下资金托管,就是把跟装修公司谈的价格一次性打入优居客帐户,委托他们平台在装修各个节点经过我同意确认后,帮我打款给装修公司,当时觉得有两个好处,现在想来都是恶梦,一是他们有12%的返点,二是也可以监管装修公司。

但是实际却让我崩溃,按照合同,应该确认打款后三个工作日内打款,但每到打款时,总是拖延时间,售后就像摆设,毫无用处,催他们打款简直让人心力交瘁,装修公司也会因为款项不到位,而拖延工期,敷衍施工,导致一个三四十平的小房子施工了三个月还没完工

第二次付款拖了半个月,一直到我打了消保,才得以解决,现在又到了第三次付款,不知道这次又要拖期多久,真是求救无门,很多的业主都被优居客坑了,报警警察不管,打官司房子装完就更加遥遥无期了,而且也很费时费力,真的好烦。

看到我这个帖子的朋友,千万不要掉坑了,如果你正在犹豫,庆幸你看到我的帖子,能够及时止损。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wlj11 时间:2018-11-18 10:27:12
  后会没早点看到这个帖子,我也是,怎么办,有没有什么办法可以催付,等着付钱继续施工呢
楼主wgyxhpw 时间:2018-11-19 10:58:38
  @wlj11 2018-11-18 10:27:12
  后会没早点看到这个帖子,我也是,怎么办,有没有什么办法可以催付,等着付钱继续施工呢
  -----------------------------
  我8月发的帖子,现在11月了,尾款还没打呢,听说现在资金也出问题了,要去优居客公司找他们打款
作者:星美全屋整装 时间:2020-07-29 09:14:02
  楼主你好!先自我介绍一下,我是施工队长浦东新场人士。之前在给公司里做不挣钱,现在和设计师一起合作接单子。其实装修完全看设计和施工,其他都不是主要的,奈何现在行业获客渠道几乎都被垄断。所以我也时不时在几个论坛给自己宣传宣传,需要的朋友可以直接联系到我,价优物美也可以装的很好。V:XMZZ333
  可以找到我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规