安翰许你一个看得见的完整“胃”来(转载)

楼主:mydyry2017 时间:2018-08-31 17:04:19 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。自古以来,人们都崇尚“以和为贵,月圆为美”。完完整整的结局,寄托着完完整整的爱。

  以“自主创新之力,共圆健康中国梦”的安翰公司,研发生产了能够真正用于胃部检查的小小胶囊机器人——安翰“磁控胶囊胃镜”机器人;它以优异的表现领先国际,以精准查胃的专有技术胜出,占领我们的视野,更好的诠释了完整的意义,妥妥的高科技范儿!



  六大部位 准确检查 毫无遗漏



  部位一:贲门

  贲门是人或动物消化道的一部分,为食道和胃的接口部分,是胃上端的入口。食管中的食物通过贲门进入胃内。《医宗必读》:"胃之上口,名曰贲门。"



  易发病:贲门失弛缓症。
  常见症状:患者会有食物反流、体重减轻等表现。
  胶囊胃镜检查方法:远景、近景交替观察;进入胃腔后“回头”观察贲门在不插管情况下的自然状态

  部位二:胃底

  胃的最上部分,位于贲门至胃大弯水平连线之上。胃底上界为横膈,其外侧为脾,食道与胃底的左侧为His角。



  易发病:慢性胃炎等病症。
  常见症状:患者会有上腹疼痛,食欲下降,恶心呕吐,呕血、便血等症状。
  胶囊胃镜检查方法:远景、近景交替反复仔细观察

  部位三:胃体

  胃底以下部分为胃体,其左界为胃大弯,右界为胃小弯;胃小弯垂直向下突然转向右,其交界处为胃角切迹,胃角切迹到对应的胃大弯连线为其下界。胃体所占面积最大,含大多数壁细胞。



  易发病:息肉等病症。
  常见症状:患者会有胃部疼痛不适、恶心、呕吐等症状。
  胶囊胃镜检查方法:为获得所有细节,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人按照规定线路进行“巡航”,远近景交替反复仔细观察,胃体较大,选择不同角度不同方位全景拍摄、可疑病灶重点拍摄。

  部位四:胃角

  胃小弯在离幽门2.5~3厘米处,有一凹入痕迹称为胃角或胃角切迹。



  易发病:溃疡等病症。
  常见症状:患者会有体重减轻、出血等症状。持续性胃酸分泌过多,及胃粘膜屏障作用削弱,是溃疡发生的主要原因。
  胶囊胃镜检查方法:远景、近景交替反复仔细观察,胶囊机器人以毫米为单位慢速移动拍摄,绝不放过任何可疑病灶!

  部位五:胃窦

  胃窦指的是幽门与胃角切迹平面之间的部分。胃角切迹向右至幽门的部分,主要为G细胞。



  易发病:胃窦炎等病症。
  常见症状:患者会有腹部有撑胀感、隐痛嗳气、反酸、上腹烧灼感、消瘦等,也有无症状者。
  胶囊胃镜检查重点:远景、近景交替反复扫描,细节部位采用多角度特写拍摄。

  部位六:幽门

  胃与十二指肠交接的地方属于是胃幽门部。



  易发病:胆汁反流等病症。
  常见症状:患者会有胸骨后烧灼感或疼痛、咽下困难等症状。
  胶囊胃镜检查重点:远景、近景多角度仔细观察,在没有插管刺激的自然状态下,观察真实的胆汁反流情况。

  检查人体胃部,就像验收一套装修竣工的房子。不仅要看整体效果,更要贴近观察每处细节是否有瑕疵存在。所以,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人在检查过程中,要对6大解剖结构进行多点远景和多点近景拍摄,结合重点部位多角度拍摄,以保证“验收房屋”的过程能够发现所有胃内病变和可疑病灶,并留下清晰的影像资料。



  完整的检查
  独创 胃内6大部位分区显示
  让你看清自己胃的每一个角落
  +
  准确的诊断
  胃是否“病了?”
  让你清清楚楚了解胃内病变

  检查完整,全胃不漏。安翰“磁控胶囊胃镜”机器人对胃部疾病检查的准确性、完整性,可是经过了响当当的各级“大考”。

  不久前发表于国际权威学术杂志CGH的研究论文——《磁控胶囊胃镜与电子胃镜诊断胃疾病的准确性比较》,将安翰“磁控胶囊胃镜”机器人和传统胃镜的准确度进行了双盲对照实验的数据比较,结论是安翰“磁控胶囊胃镜”机器人的检查准确性和传统胃镜高度一致!在国内早就获得学术界肯定的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,其检查准确性、完整性在国际学术界也获得高度认可。据悉,不仅在中国近千家医院及医疗机构广泛使用,而且已远销欧洲。



  安翰“磁控胶囊胃镜”机器人是我国药监局认证的三类医疗器械!不仅如此,2016年10月,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人还被中国健康促进基金会定义为“健康管理内镜”,进而倡导全民关注“胃健康管理”。

  透过小小的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,你感受到的不仅是高科技带来的惊奇、更是严谨严格的检查,准确清晰的诊断,还能体会到对生命的呵护、看得见的完整“胃”来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规