云乡猫须草

楼主:云乡猫须草 时间:2018-09-03 13:17:03 点击:134 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:4张 | 更多 |
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-03 13:51:43

楼主云乡猫须草 时间:2018-09-03 16:27:31

楼主云乡猫须草 时间:2018-09-03 23:53:37
  云乡猫须草,猫须草日常也可以饮用
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-05 10:04:36

我要评论
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-06 08:33:07
  云乡猫须草也叫肾茶
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-13 10:45:26
  平常人也可以每天当茶水一样的喝
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-14 19:11:00
  如果在南方也可以种植的哟
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-16 20:19:19
  猫须草既可以观赏,也可以食用
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-16 20:51:32
  现在,正在泡一杯猫须草茶来了
  我喜欢,放一点猫须草,再加上一点滇红,晚上没事闲下来,就总是会泡上一杯来喝
  用个保温杯,一晚上,可以喝上2,3开这样子
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-27 13:20:54
  有肾结石,尿酸高,尿路感染的人呢都可以了解下,云乡猫须草
作者:案板上的人肉 时间:2018-09-27 13:33:07
  好帖子谢谢楼主分享
楼主云乡猫须草 时间:2018-09-27 13:35:11
  @案板上的人肉 2018-09-27 13:33:07
  好帖子谢谢楼主分享
  -----------------------------
  不客气
楼主云乡猫须草 时间:2018-10-12 11:15:27
  可以百度搜索下:云乡猫须草
楼主云乡猫须草 时间:2018-10-14 09:53:57
  云南猫须草是傣族二千余年所喜用的药草,人们也称猫须草(傣名:雅糯渺)为肾茶。猫须草肾茶的神奇疗效及保健作用,引起了我国及日本等发达国家科学家们的广泛关注,对于它所的有效成分及药理作用进行了广泛研究,揭示了其疗效卓著、保健功能神奇的奥秘。
  猫须草的有效成分主要有以下三类:
  1、黄酮类化合物:目前已从猫须草的地上部分提取分喜出l4个黄酮类化合物,l2个黄酮甙元,2个为黄酮醇
  2、酚酸类成分:现已从猫须草中分出8个酚酸类成分,即咖啡酸、咖啡酸的二聚体迷迭香酸、2个咖啡酸与磊著酸缩合物及4个咖啡酸四聚物。
  3、其他成分:从云南产肾茶猫须草水提取物中分得南黄素、量苎酸、a一香树脂醇、p谷甾醇、胡萝卜甙、熊果酸、消旋肌醇等。
楼主云乡猫须草 时间:2018-10-17 09:14:59
  肾不好,可以每天泡一壶喝喝
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规