没想到在上海竟会发生这样的事

楼主:1qwertyuiop36 时间:2018-09-06 13:14:31 点击:1929 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

把灶台按在楼道里,这个不影响消防吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:14张 | 更多 |
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-06 22:59:21
  在上海,这样干的人多吗,
  • 一言难尽啊55: 举报  2019-01-06 15:12:58  评论

来来来,大家看过来了高薪兼职活来机会都是留个准备的人的,日结一千八了,定点二千(7天一结) !!! 上班时间是早10晚9,晚上是10-8工资下班秒结怕被骗的就别报名了因为本人也是代发我是拿到人头费了急招12名男子抬尸体人员工作内容就是帮正式员工打下手人家叫你做什么就做什么 事妈
我要评论
作者:案板上的人肉 时间:2018-09-07 11:39:22
  房子小,灶台按在楼道里的一般是32平米的老公房
  • 1qwertyuiop36: 举报  2018-09-07 12:22:38  评论

在上海是个例,还是比较多。如果放在外面的话。两家住,要放楼道。两家一起放。另一家,即使另一家,暂时没放也要给人家留出放的地方了。
我要评论
作者:sjxuhuan 时间:2018-09-07 13:04:07
  SB,这是上海六七上代老房子,一般是厂里自己造的福利房,二户共用一厨房的,不懂别瞎说,上海人素质不好的话,外乡人可称上是土匪、强盗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:案板上的人肉 时间:2018-09-07 15:32:43
  小房子里灶具和餐桌根本放不下的
我要评论
作者:hidendeep 时间:2018-09-07 23:48:28
  这样挺正常的,协商好就行.
我要评论
作者:kzjf13 时间:2018-09-10 10:51:51
  充分利用空间
我要评论
作者:酒酿糯米圆 时间:2018-09-11 18:40:59
  楼主买房子去看房的时候没看到这个情况吗?
作者:cyberdarkwind 时间:2018-09-12 12:20:41
  二家一起协商。都放外面。如果不同意对方强行装修的时候就可以去城管举报。但是你吗。笔的骂骂咧咧的是不是脑子有坑?放地图炮是你小脑缺氧吗?还是大脑没有脑细胞?
我要评论
作者:滆湖渔人 时间:2019-01-04 06:46:07
  到神经病SB这里走走看到的都是负能量,看看来病的不轻啊!
我要评论
作者:谢谢的娘 时间:2019-01-04 08:50:11
  到神经病SB这里走走看到的都是负能量,看看来病的不轻啊!(来自天涯社区客户端)
  • 1qwertyuiop36: 举报  2019-01-04 12:21:42  评论

真是心理变态加闲的蛋疼的狗粉狗烂,一定是生活在底层的渣子养条狗到外面乱拉乱尿,破坏环境,在楼道里啦,在电梯里要,在别人车轮尿,在家里和狗同吃同睡,纯粹一个真正的狗养的,你还是别当人了,当狗去吧,
  • 1qwertyuiop36: 举报  2019-01-07 23:16:30  评论

你这个臭不要脸,不挨骂不舒服的老b,你们家孩子知道你在外面找骂嘛?
我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-04 21:09:00

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-04 21:09:29
  @滆湖渔人 2019-01-04 06:46:07
  -----------------------------

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-04 21:12:28

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-04 21:12:58
  能举报消防吗?
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-04 21:13:35
  能举报消防吗?
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 15:35:40
  仅仅为了我家养跳可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从你这条疯狗的建议,对我无休止无底线谩骂半年之久。
  这半年,每次我在旅途上,你这条疯狗就会用不同的马甲,在我所有的帖子下,用世界上最恶毒的语言诅咒和谩骂我的家人朋友。
  我能坦坦荡荡在阳光下记录我生活的点点滴滴,你这条疯狗有本事出来,不要躲在阴暗的角落里不停的吠吠吠。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 15:36:26
  对我家厨房改建,断章取义,不停的造谣中伤,未经我同意,用我家人的图片发帖,恶意篡改攻击,侮辱我家人,严重侵犯了我的权益。
  上海老城区政府提倡改善居民生活,我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,现在政府支持老百姓自己出钱改善居住,你这条疯狗不懂国家的政策,到处吠吠吠。有本事到阳光下,我们正面交锋,
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 15:36:58
  以下是你疯狗乱咬的证据,还有许许多多,我保留着,天涯上许许多多的正义网友会出来做证,必要时会用法律武器,追究你的责任。
  天网恢恢 疏而不漏,不要以为你躲在阴暗的角落里找不到你。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 15:38:38
  亲爱的网友,去我原创帖子看事情的真相。
  还有,万能的天涯,怎么能找到这条疯狗真实的信息。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 15:49:53
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 15:50:41
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 16:05:50
  一直想息事宁人,半年多来,涯管理删了你多少污言秽语,封掉了你几个马甲,你心中没数吗?
  总想着与人为善,把有限的时间放在更好的生活中。疯狗你一而再再而三的侮辱我过世的母亲,用恶毒毒语言谩骂好心劝你的网友,断章取义污蔑我年过80的老父亲。你是不是人,你心中自己明白。
  躲在角落里的疯狗,永远见不到阳光,你这种人到词汇就会把你母亲挂在嘴边,还会说什么词语?
  这些你说到话,套用在你全家身上正正好。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 16:08:36
  如果你一定要这样无休止的对我年近六旬的老人这样,我奉陪到底。
  我相信正义的网名很多,不相信找不到尼,找不到你单位,找不到你公司。

作者:喜欢安逸的日子 时间:2019-01-06 10:28:24
  楼主真搞笑!不仅变态还痴呆!自己在帖子里先骂人家,还指责别人骂你还要告你,你是不是弱智啊!麻烦看病多挂几个科!病的不轻啊!不告你告谁!支持悠闲告你!
作者:忽悠cl 时间:2019-01-06 14:54:32
  顶楼的两家人各占一半,明明白白的,到了你这里就造谣生事说别人霸占楼道,恶心的东西!
我要评论
作者:山人在外 时间:2019-01-06 16:51:35
  上海人怎么这样呀,哈哈哈。
我要评论
作者:纯朴的美 时间:2019-01-06 17:34:04
  楼主对别人家的事是事无巨细都要管,还要别人上传遗嘱公正上来作证明,真乃天大的笑话?如果每个人对你家的事也事事评价攻击你,你爽吗???
我要评论
作者:谢谢的娘 时间:2019-01-07 18:41:48

• 1qwertyuiop36: 举报  2019-01-07 18:51:15  评论

母疯狗粉,一枚成天把自己家女性生殖器挂在嘴上示众,忘了自己是从里面爬出来的。我知道你是从 疯狗肚子下出来的
我要评论
作者:谢谢的娘 时间:2019-01-07 18:43:31
  疯狗一枚,成天把自己家女性生殖器挂在嘴上示众,忘了自己是从里面爬出来的。
  • 1qwertyuiop36: 举报  2019-01-07 18:49:42  评论

母疯狗一枚,成天把自己家女性生殖器挂在嘴上示众,忘了自己是从里面爬出来的。我知道你是从 疯狗肚子下出来的
我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 18:54:56

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 23:25:57
  @滆湖渔人 2019-01-04 06:46:07

你对我进行人身威胁,法庭上见,
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 23:32:40

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:33:54
  繁华的大上海,穷人很多。我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,周边都是棚户区,这几年政府支持老城区老百姓自己出钱改善居住,通过物业和邻居一致协商,才可以这样。所有,整个楼层家家户户如此。
  这个楼主仅仅为了我家想养条可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从它的建议,对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:34:39
  该楼主断章取义,不停的造谣中伤,未经我同意,用我家人的图片发帖,恶意篡改攻击,侮辱我家人,严重侵犯了我的权益。
  这条疯狗不懂国家的政策,到处吠吠吠。有本事到阳光下,我们正面交锋。
  这半年,每次我在旅途上,这条疯狗就会用不同的马甲,在我所有的帖子下,用世界上最恶毒的语言诅咒和谩骂我的家人朋友。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:35:21
  本想着息事宁人,半年多来,天涯管理删了疯狗多少污言秽语,封掉了好几个,疯狗你心中没数吗?
  总想着与人为善,把有限的时间放在更好的生活中,你一而再再而三的侮辱我过世的母亲,用恶毒毒语言谩骂好心劝你的网友,断章取义污蔑我年过80的老父亲。你是不是人?你心中自己明白。
  说你疯狗还是轻的,简直侮辱了狗。
  由于本人年近六旬,不懂怎么在天涯上投诉,求万能的网友帮帮。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:36:55
  好心网友劝它,它用这样的文字辱骂网友。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:37:19

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:40:37
  希望不明真相的网友,去我帖子里看真实的情况。
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=549380&item=travel&f=i
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 23:42:14
  悠闲悠闲2011霸占楼道

在上海竟有这种事,没人管吗
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:00:05
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:00:25
  繁华的大上海,穷人很多。我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,周边都是棚户区,这几年政府支持老城区老百姓自己出钱改善居住,通过物业和邻居一致协商,才可以这样。所有,整个楼层家家户户如此。
  这个楼主仅仅为了我家想养条可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从它的建议,对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。
  该楼主断章取义,不停的造谣中伤,未经我同意,用我家人的图片发帖,恶意篡改攻击,侮辱我家人,严重侵犯了我的权益。
  这条疯狗不懂国家的政策,到处吠吠吠。有本事到阳光下,我们正面交锋。
  这半年,每次我在旅途上,这条疯狗就会用不同的马甲,在我所有的帖子下,用世界上最恶毒的语言诅咒和谩骂我的家人朋友。
  本想着息事宁人,半年多来,天涯管理删了疯狗多少污言秽语,封掉了好几个,疯狗你心中没数吗?
  总想着与人为善,把有限的时间放在更好的生活中,你一而再再而三的侮辱我过世的母亲,用恶毒毒语言谩骂好心劝你的网友,断章取义污蔑我年过80的老父亲。你是不是人?你心中自己明白。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:03:37
  说明:
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:04:28
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:04:53
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:05:28
  疯狗式骂人

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:06:26
  对网友的谩骂

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:06:45
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 00:12:16
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-08 22:57:27
  @悠闲悠闲2011 2019-01-08 00:16:11

公开悬赏人肉别人个人隐私信息,知法犯法,你把事情搞大了,
  • 心在遙遠: 举报  2019-01-08 23:36:11  评论

哈!妳在怕什么呢!
  • 1qwertyuiop36: 举报  2019-01-08 23:51:18  评论

评论 心在遙遠:激将法,好心的台八子,我怕让你这个台八子白看好戏,你有闲功夫回家哭你妈吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-09 00:26:12
  @心在遙遠 好心的台湾朋友

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规