@上海市公安局普陀分局经侦支队,请告知管家金服报案资料投寄地址

楼主:我忘不掉AH 时间:2018-10-04 10:16:25 点击:1233 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

管家金服自6月20日突然关闭网站后看到的唯一官方消息。

请问报案资料投寄到哪里?

现在还没结果吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主我忘不掉AH 时间:2018-10-04 13:24:22
  上海版的点击,现在这么低了吗
作者:曳午纤纤 时间:2018-10-04 20:57:18
  管家金服还没消息吗,无耻的诈骗集团
作者:十七妃 时间:2018-10-05 08:59:35

我要评论
作者:寤寐娘 时间:2018-10-05 11:32:13
  只需花费20万建个理财网站,就可以大肆招揽投资,几千万几亿到手后,网站一关就走人了。这就是个别P2P投资理财的一贯伎俩。

管家金服就是这样子的,几个月过去了,就没人管吗?

让骗子继续逍遥法外?
作者:耶舞 时间:2018-10-06 08:54:58

作者:十七妃儿 时间:2018-10-07 09:46:39

管家金服大面积的虚假宣传,现在都赫然在目,引诱投资者上当。
  投资后然后就突然关闭网站,一点交代都没有,这和抢劫有什么区别呢?

这种公然抢劫的违法犯罪比范冰冰偷税漏税恶劣多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我上林 时间:2018-10-07 22:02:41
  这样的诈骗网站不处理,留着过年吗?
  投资人的钱就这么白白损失了吗?
作者:红笺上的沉珂 时间:2018-10-08 08:50:46
  究竟是投资人有眼无珠还是骗术太高明?
  整个互联网都在为管家金服造势吗?
  携款后就无声无息了吗?
作者:psd20180523 时间:2018-10-08 11:39:11
  打110问一下,分局的地址,然后收件人写普陀分局经侦支队
我要评论
作者:psd20180523 时间:2018-10-08 11:42:39
  又是普陀区,还是力这个地方远点,从一路之隔的静安区跨过进入普陀区后的感觉就是从一个整洁次序的文明世界来到了脏乱差的丛林法则的蛮地
作者:兮稻666 时间:2018-10-09 14:28:59

不是暂停营运,是直接失联,骗子太卑鄙无耻了
作者:冷依依 时间:2018-10-10 00:05:47

作者:你不就是个ID吗 时间:2018-10-10 23:37:23
  网络净化就那么难吗?
作者:AAEEKK 时间:2018-10-11 19:27:59
  这是官官相护吗,为什么到现在还没结果,说是把赵建军抓捕了,是抓捕还是变相保护,

抓捕了为什么还不恢复网站?
作者:兮稻 时间:2018-10-13 17:58:22
  上海普陀分局经侦支队迟迟不处理是几个意思啊
作者:尕耒 时间:2018-10-17 11:28:47
  人家分钱了呗
作者:唇纹雪 时间:2018-10-18 11:45:53
  管家金服平台关闭连清盘公告都没有,直接跑路关闭网站
作者:冷依依 时间:2018-10-20 08:43:10
  [hu:我想静静][hu:我想静静][hu:我想静静]
作者:曳午纤纤 时间:2018-10-21 09:27:25

三月份就出现在老赖名单上,4.5.6月份管家金服继续举办各种活动非法捞金,致使更多人上当
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规