我的健康美食……

楼主:川西一支花 时间:2018-10-04 18:58:10 点击:163 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肉片很重要这个菜。

白灼虾

香菇炒青菜

红烧鲳鱼

自制泡菜

这个汤看起来辣,其实不辣。很鲜,香。里面是里脊肉剁碎加老豆腐和红薯粉做成的肉丸子。然后加大白菜和番茄煮汤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多 |
作者:小陈翼德 时间:2018-10-05 16:54:25
  手艺不错
作者:随缘过客之回首 时间:2018-10-11 15:31:59
  一支花楼主,这些菜吃完了吗?
  吃完了的话,是不是再做点别的菜。。。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-10-13 10:58:04
  健康不健康
  先看牙口。。。
作者:不虚哪个的二奶 时间:2018-10-14 22:35:55
  怎么看起来像屎粑粑呀?
我要评论
作者:shxcl13 时间:2018-10-30 16:41:25
  新华网广州3月25日电 近日,“环境杀手”塑化剂又在食品行业“兴风作浪”,几款可在微波炉中加热使用的塑料饭盒被曝含有塑化剂。“榜上有名”的乐扣乐扣很快便在其官网声明,称所用的原材料PP材质安全,未加入任何塑化剂;此次被抽检的产品3年前就已停产;且符合中国国家标准。乐扣乐扣的这则声明从原材料、检测体系、含量标准等全面澄清,形式上堪称完美。
  可是,商品是否有问题能否仅凭商家的自我澄清呢?
  乐扣乐扣官网给出了全英文的用以证明其无添加塑化剂的说明材料。作为乐扣乐扣(中国)的官网,公众默认其是针对中国普通消费者的,所以如果企业稍微用点心,就会把这个资质证明翻译成中文,或者将颁发该证书的机构背景稍作介绍。何况这两份证明也只是三星total和SK化学公司两家原材料供应商对乐扣乐扣的保证书,并没有第三方机构的证明材料。其次,某一区域(威海)的产品合格检测报告也难以概括所有中国市场的产品质量。最重要的,其声明“所有产品均符合国家标准”的说法没有证据支撑,最多只能看作是企业向公众作出的承诺而已。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规