寻有缘女友,并记录自己生活、创业点滴

楼主:相约182018 时间:2018-10-05 16:26:47 点击:185 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我211大学毕业后至今在沿海一金融系统工作十余年,努力、勤恳,在做好本职工作之余的同时学 融投资知识,希望能通过投资,逐步实现财务自由和心灵自由。因前期顾及事业,至今未婚,有时倍感孤独和寂寞,现寻一有缘女友。
  我健康、快乐、开朗、有活力、温柔、体贴、对父母孝顺,喜欢小孩,心态平和性格好,喜欢唱歌、看书、旅游等,不喜烟酒,但能对付应酬,很少玩游戏,人不算很帅,中等身材,壮实,年龄40出头,看起来是让人放心有安全感的人。
  我投资经验、工作经验、社会经验丰富,思想前卫也很务实,如果你是二、三十岁,坦诚、善良、性格平和而长相又过得去的话,可以试着联系我,或许我们会拥有一段绚烂多彩的生活。
  如果我们有缘相处,我们可以一起散散步,爬爬山,听听音乐,看看电影,读读喜欢的书,共同感受投资的刺激和乐趣。今后财务自由了,夏天去北方避暑,看看鸣沙山,月牙泉,莫高窟,喀纳斯湖,内蒙大草原、兴安岭的森林,还可以去阿拉斯加看鳕鱼跃出水面,去梅里雪山仰望金丝猴爬上树尖,去西藏远眺山鹰一直盘旋云端,去尼泊尔和背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。。。。。。尽享财务自由、心灵自由的绚丽人生。
  如你或你朋友有意,请联系微信coolshandian 或扫码加好友,此时此刻,我在天涯等你,你在哪儿?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
楼主相约182018 时间:2018-10-07 21:50:34
  我要求不高,普通女孩就可以。

国庆过完了,明天开始上班,祝大家工作顺利。

听点音乐,做几十分钟运动,睡觉。。。。。。

谢谢大家关注,回复,收藏,谢谢!
楼主相约182018 时间:2018-10-07 23:35:59
  距离不是问题,有缘的话,今后我可以来你生活的地方,或者我们选一个喜欢的地方开始新生活。
作者:相悦18 时间:2018-10-07 23:41:27
  祝楼主心想事成。
作者:浪漫一生a2018 时间:2018-10-08 00:10:32
  也祝楼主心想事成。
楼主相约182018 时间:2018-10-11 11:11:13
  @凡皇左 2018-10-11 11:07:19
  被洗脑得好严重
  -----------------------------
  不明白啥意思哦
作者:mobilewolf 时间:2018-10-12 08:58:58
  Good Luck!
楼主相约182018 时间:2018-10-12 09:20:53
  @mobilewolf 2018-10-12 08:58:58
  Good Luck!
  -----------------------------
  谢谢,也祝你好运
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规