天涯论坛 > 上海 > 问答 [我要提问]

上海户口,二套房首付不够怎么办

楼主:ty_137594693 时间:2018-10-08 01:21:31 点击:532 回复:22
  我上海户口,妻子外地户口,首套房郊区,产权我名字,房贷明年三月还完,现在就可以提前还完。
  现在想要买个一室户30平米左右市区普通小套房,上班方便。想问下,首付比例需要多少?如果首付不够,有什么办法吗?

15个回答

尕耒 2018-10-16 22:42:01
  找个做房产的朋友,跟房主商量,把房屋总价做高,比如原本一百万的房子,首付三成,30万,贷款70万。做到200万,首付三成,60万,贷款140万,贷款140万下来,拿这个140万很多事情都好做了。具体操作找个懂的人帮你搞定。
电锯手光头强 2018-10-08 06:54:22
  三条路,第一,老老实实去挣,第二条路,去父母那里坑,第三条路,去抢
Cc张爱莲 2018-10-08 09:48:54
  30平肯定是普通住宅,是5成首付准备好,二套你出3个点的税,首付不够,你就打消买房的想法,没有任何捷径,我发现我比中介还要专业了
cyberdarkwind 2018-10-08 11:33:52
  你要把你离婚的房子的名字过户到你的妻子名下。包括贷款名字,然后在法院有一个离婚协议判决书。要有明显的提到房子都归女方所有。你没有房子。然后再去房产局开一个无房证明。就可以去银行再次贷款买房

我百度的。不知道可操作性如何
深水冰蓝 2018-10-30 13:29:56
  我就关心30平米多少钱
ty_Sparrow0 2018-11-02 23:52:29
  首付不够么我这边解决
卑鄙的巴布豆 2018-11-09 14:13:32
  有很多骚扰电话贷款给你的
求证道听途说 2018-11-12 09:18:28
  首付都拿不出,买什么房?
缘生缘自灭 2018-11-13 20:42:08
  30平米左右是一室户的房子,在中环附近应该在150-180万,首付不够要看是差多少,10万跟30万可不是一个概念,一般工作单位好,个人信用良好,收入能确实支付月供的,30万以内还是有办法通过正规途径解决的。