教大家做好2-4立方小型鱼池过滤系统,方法很简单,但是很实用哦!

楼主:上海商旗景观园艺 时间:2018-10-09 14:18:39 点击:54 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  仁者乐山,智者乐水。水,动感、生气、灵性,点景力强。现在,越来越多的人,喜欢在自家在别墅私家花园里设计假山水池。
  水池可以增添庭院的活力,给庭院注入的生命力,一般来说,人们都是喜欢亲近水的,老人孩子都喜欢水,还可以在水池中养上几尾锦鲤,喂喂鱼食,休闲娱乐别有风趣。

  

  目前,让业主最心烦的事情是:过滤设备性能不佳,池水浑浊,发绿发臭,锦鲤也看不见,更重要的是变成了蚊虫基地;从视觉感官上来说不美观,重要的是降低了居住环境的质量。
  养鱼先养水,要想养好鱼,养水是首要条件,当然,一套好的过滤系统就不可缺少,市场上鱼池过滤器种类繁多,我们怎样挑选到性价比高,运行稳定,使用又很方便的鱼池过滤系统呢?

  给大家推荐一款适合2-4立方小鱼池欧亚瑟过滤设备
  1 压力式过滤系统(Biopress Sets压力式过滤套装 )
  相对密封的空间,可以产生一定的压力,可以低于水平面放置,体积小巧,过滤能力有限; 内置紫外线UVC,方便安装,适合较小的水池,鱼池,以及室内的生态水池;

  
  


  2 直流式过滤系统(Biosmart Sets 直流式过滤套装)
  敞开式空间,需要高于水平面放置,水靠重力流回水池;
  体积大,相对的过滤能力也较大;
  紫外线UVC需要另外配置,使用更灵活;
  适合户外较大的水池和鱼池;

  
  


  多重过滤,高效净水。第一重过滤:通过粗细过滤棉过滤杂质;第二重过滤:通过生化棉培养的硝化细菌,分解鱼便和其他物质;第三重过滤:内置UVC紫外线杀菌灯消除悬浮藻类,减少细菌。

  花园池塘本该如此,就应该清澈见底!清洁的水质,可以让业主或是来访的客人,感受到池中之美,色彩斑斓的锦鲤带来视觉上的享受,一池清澈的碧水,一处怡情养性的景致,一群色彩斑斓的锦鲤,凭添了人们的生活情趣,使置身其中的人们感觉到美好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规