养鱼技巧!做好12立方鱼池过滤系统,方法很简单,就用欧亚瑟鱼池过滤器

楼主:上海商旗景观园艺 时间:2018-10-11 18:30:45 点击:291 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友很喜欢养鱼,水池中养上几尾锦鲤,各色各样的,空闲时分喂喂鱼食,不亦乐乎,最近让朋友最心烦的事情是:过滤设备性能不佳,池水浑浊,发绿发臭,锦鲤也看不见,水面上漂浮着一层落叶,更重要的是变成了蚊虫基地,这让朋友很是烦心。

  

  养鱼先养水,确实,无法循环的死水自然导致鱼池的杂质增加,影响水质的后果就是影响鱼的生存,可见过滤系统对于鱼池的作用和影响非常大。为解决朋友的烦恼,于是我给朋友推荐了德国欧亚瑟鱼池过滤系统:BioSmart36000直流式过滤套装。

  

  适合池塘面积:8-15立方
  产品:池塘生化过滤器
  品牌:欧亚瑟
  质保期:3年
  外形尺寸:770*555*405mm( L*W*H)

  


  直流式过滤系统的特点:敞开式空间,需要高于水平面放置,水靠重力流回水池;体积大相对的过滤能力也较大;紫外线UVC需要另外配置,使用更灵活;适合户外较大的水池和鱼池;
  欧亚瑟过滤系统的优势:多重过滤,高效净水。第一重过滤:通过粗细过滤棉过滤杂质;第二重过滤:通过生化棉培养的硝化细菌,分解鱼便和其他有害物质;第三重过滤:内置UVC紫外线杀菌灯消除悬浮藻类,减少细菌。
  

  这款鱼池过滤器为一款室外鱼池过滤系统,设备包括循环过滤、杀菌净水、培养硝化菌等多功能一体,满足了室外鱼池日常的使用需求,对于鱼池的管理者来言,就是一个好管家,使用起来也是更加的方便和快捷,很多老旧的室外鱼池就会担心安装过滤系统比较麻烦,其实完全不用担心,欧亚瑟鱼池过滤器可以直接加装在现成的鱼池上,让鱼儿真正获得自由自在的生存空间。
  花园池塘本该如此,就应该清澈见底!清洁的水质,可以让业主或是来访的客人,感受到池中之美,色彩斑斓的锦鲤带来视觉上的享受,一池清澈的碧水,一处怡情养性的景致,一群色彩斑斓的锦鲤,凭添了人们的生活情趣,使置身其中的人们感觉到美好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规