南京红太阳江苏科邦应邀参展2018第十一届东北四省农资产品博览会

楼主:若十年后A 时间:2018-10-11 20:57:15 点击:58 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月28日,2018第十一届东北四省肥料产品博览会在长春农博园召开,作为今年“东北四省最具影响力的十大专业展会”之一,此次博览会集中展示农资行业的高新技术产品以及近年来开发研制的领先技术及新产品,南京红太阳江苏科邦生态肥有限公司应邀参展。

  

  博览会现场,江苏科邦展位前人头攒动,众多经销商被现场科邦肥料的展示效果所吸引,前来询问肥料的应用情况。在与其他品牌肥料的对比实验中,使用科邦肥料的作物,根系发达,茎秆粗壮,根须多、长,且都是白根,作物抗病性强。赢得了广大经销商甚至是其他品牌商的一致好评。

  

  近年来,南京红太阳江苏科邦高度重视肥料产品的全面质量管理和技术提升工作,共计获得21项自主知识产权商标,申请专利127项,34项获得发明授权。在不断寻求突破与创 新的同时,积极整合国内外资源,与中国农科院、南京农业大学、南京工业大学、山东农业大学等展开技术研发等相关课题的合作,并且积极引进海外先进技术,特别是科邦与阿联酋阿卡德肥料公司技术合作,共同推出的阿卡德金极护—生物刺激素和黑咖钙系列产品饱受市场好评。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规