验证周易的神奇

楼主:笑看人生预测馆 时间:2018-10-20 20:33:41 点击:286 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

易学是中华传统文化的一个重要组成部分,不但是一种哲学思想,也是一个高深的推理,我们的祖先把中国的传统历法、天文知识、地理知识、星宿、六兽、六亲等有机的融合在一起,形成了一套较为完整的理论体系。对古代的生产和生活都起到了很大作用。
  有些人认为易经是封建迷信,尤其是预测。试想现在的天气预报,不也是对未来天气的预测吗。我们的祖先在易经里就有关于天气、天时的预测。我们的祖先把曾经发生的过去做出总结,然后在以后类似条件具备的前提下,就可以做出结果的预测。如日晕三更雨,月晕午时风。我曾多年观察八月十五云遮月,北方的次年的正月十五一定雪打灯,非常的准确。实际易经预测就是规律的总结,然后推理的过程。本人从1990年开始接触易学,然后走上了易学研究的道路,越发的感觉到易学有研究的价值和必要,愿与有此爱好的并有一定基础的同仁共同学习和研究。
  如果有这方面兴趣的朋友,可以在这里实验易经的神奇。可以说明你要求测的事项,如财运、升迁、工作调转、婚姻(要说明性别,是求姻缘还是婚后走势)等等,然后分开报三个数字。一方面验证周易,另一方面我也可总结经验。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
楼主笑看人生预测馆 时间:2018-10-21 19:45:51
  我一直思索,经济走势有预测,根据已经具备的条件,对经济发展趋势做出预测,股市有股市分析和预测,天体有自己的运行轨迹,那么人是否也有自己的发展轨迹,有些人当你走霉运的时候,简直是祸不单行。而有人走好运时,真的是春风得意,顺风顺水!我不唯心,我只是想从科学的角度来研究易学,去揭示人生的奥秘。
作者:u_113787384 时间:2018-10-23 17:21:06
  女,阴历1989.11.3 想测财运
我要评论
楼主笑看人生预测馆 时间:2018-10-25 21:45:48
  @u_113787384 2018-10-25 14:01:44
  女,5.10.11 想测财运
  -----------------------------
  壬戌月 庚寅日 风泽中孚变山泽损卦 恕我直言,此卦财爻和子孙都不上卦,且兄弟爻持世,也是不利求财之象,且父母爻动克制财的原神,综上,财运不是太理想,千万不要投资做生意,工作尽量做稳妥之事。
作者:u_113787384 时间:2018-10-26 11:29:14
  @u_113787384 2018-10-25 14:01:44
  女,5.10.11 想测财运
  @笑看人生预测馆 2018-10-25 21:45:48
  壬戌月 庚寅日 风泽中孚变山泽损卦 恕我直言,此卦财爻和子孙都不上卦,且兄弟爻持世,也是不利求财之象,且父母爻动克制财的原神,综上,财运不是太理想,千万不要投资做生意,工作尽量做稳妥之事。
  我 现在就在做生意啊,生意不是太好,想着明年可能不做了,可是以后还是想做生意呢,也赚不到什么钱吗
我要评论
作者:maaaaypABC 时间:2018-10-26 13:30:56
  男 阴历1989年5月8日,测测运势
我要评论
作者:上海小瘪三1920 时间:2018-10-31 19:05:10
  楼主我私信您了,可以帮我分析一下我的工作运势吗?最近比较迷茫,谢谢了~
作者:蜀性胡杨 时间:2018-11-01 01:29:38
  农历丙子年正月初七生人,生于新疆伊犁伊犁河谷畔,信奉道家学说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏鹏举 时间:2018-11-04 20:02:43
  算命,改了名是从哪个名字全?
作者:苏鹏举 时间:2018-11-04 20:03:56
  财运 事业 爱情 8 6 2
我要评论
作者:想去新家坡 时间:2018-11-07 00:51:21
  工作,20,13,68
楼主笑看人生预测馆 时间:2018-11-07 15:06:58
  @苏鹏举 2018-11-04 20:03:56
  爱情 8 6 2
  按理说测姻缘,应该有性别和年龄的,就按男断了,最好能说的详细些。
  壬戌月 庚子日 地水师变坤为地卦,世爻暗动化卯木回头生,你自己心里比较焦急,明年春季木旺之际,尤其是惊蛰后,有机会,但卦化六冲,二爻官鬼动,最后这个机会怕是失去。
楼主笑看人生预测馆 时间:2018-11-07 15:12:02
  @想去新家坡 2018-11-07 00:51:21
  工作,20,13,68
  壬戌月 癸卯日 雷风恒变雷山小过,工作有变动,世爻化退,说明你自己对目前的工作状态不满意,萌生退意。尤其是立冬后非常明显。
作者:chenxitech 时间:2018-11-09 13:59:26
  @笑看人生预测馆 2018-10-21 19:45:51
  我一直思索,经济走势有预测,根据已经具备的条件,对经济发展趋势做出预测,股市有股市分析和预测,天体有自己的运行轨迹,那么人是否也有自己的发展轨迹,有些人当你走霉运的时候,简直是祸不单行。而有人走好运时,真的是春风得意,顺风顺水!我不唯心,我只是想从科学的角度来研究易学,去揭示人生的奥秘。
  阳历1976年12月27日晚 8-9点吧,男。看看我自己开公司能不能做起来
我要评论
作者:TheNanasaki 时间:2018-11-11 18:15:42
  1 8 5 男 95属狗 麻烦老师看看和现在喜欢的能成为男女(恋人)朋友关系吗
  辛酉月 丙午日 天地否变天水讼卦,六合卦,世
  老师把这个补补吧 我有点想放弃追她了 想看看您的断语做个参考
  这是那个帖子的现在只能看到这一点点
  如果时间太久我就重报三个数
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑看人生预测馆 时间:2018-11-14 20:23:37
  @笑看人生预测馆 2018-10-21 19:45:51
  @chenxitech 2018-11-09 13:59:26
  阳历1976年12月27日晚 8-9点吧,男。看看我自己开公司能不能做起来
  此命,父母关系不好,否则有一个身体不好的,性格倔强不服输。今年事业不顺心,容易有口舌或与官府有往来(身不由己),今年不建议你开公司,明年可以考虑的。在孩子身上要花钱较多(超出平常)
作者:ty_亚特兰斯少年 时间:2018-11-18 11:52:02
  学习,3,5,16
楼主笑看人生预测馆 时间:2018-11-18 21:27:38
  @ty_亚特兰斯少年 2018-11-18 11:52:02
  学习,3,5,16
  癸亥月 甲寅日 火风鼎变山风蛊卦,卦中财动克父,父为学业,所以说你的学业不是很看好,好在官爻持世,父母藏不受克,必须加倍努力,才可行!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规