杨浦区控江街道就是如此“照顾”八旬残疾老人的

楼主:ty_龙上行 时间:2018-10-23 10:40:48 点击:419 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二位83岁居家养老且腿脚残疾老人厨卫间不按顺序安插到离开居室四户之远,是否荒唐!大家评评理!现在的顺序是02 03 04 01 05……
  残疾老人得“关爱”?
  全靠他们“巧”安排!
  反映迄今近一年,
  调查情况何时来?
  “留改拆”挺好的一件事情!上海市杨浦区控江街道唐家塔地区市级生态环境综合治理中,对双阳二村31号厨卫间独用改造,安排中二楼与三楼均按照居室门牌号顺序安排厨卫间,二楼唯独将201室安插到204室之后,顺序是02 03 04 01,尊重老人就是如此尊重的?这是为什么?依据在哪里?同样的二楼与三楼一样的房型条件结构,请问这是哪家道理?
  反映近一年,最后的回复8月31日:还要进一步调查情况,30天时间不短吧,还要有多少个30天?旧房改善有时效性,如此推诿拖延为哪般?这种不按常规出牌背后又有那些“合理”的理由?明眼人一看就明白的事情还要如此托词?不来现场调研核实?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:49次 发图:18张 | 更多 |
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-23 10:51:15
  一句话:荒唐!
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-23 11:51:45
  老人的诉求:与三楼一样按居室门牌号安排厨卫间,一点不过分吧。
  就这样的诉求反映至今,竟然一个部门也不来调查核实。
  请问这样的安排依据在哪里?二楼与三楼哪里不一样?图纸放在大家面前,大家看,岂是一句“没有绝对公平”所能掩盖的。
  这样买道理的安排竟然也会通过审核!
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-23 12:42:56
  真是奇葩,
  挺好的一件民心工程,
  各位上海朋友有兴趣去看看,双阳二村31号二楼与三楼都按居室门牌号顺序安排,大多数居室与新增厨卫间斜对门,二楼唯独将204室安排门对门,大家不是看不出来!请到新村里去问问,有谁说这样安排有道理!
  会吹牛的占便宜,老实巴交八旬老人被让位,这是哪家的规矩?
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-23 15:01:05

上海市杨浦区控江街道唐家塔地区市级生态环境综合治理办公室在旧房厨卫间改造中将二楼二位83岁居家养老且腿脚残疾老人厨卫间不按顺序安插到离开居室四户之远!
  顺序是02 03 04 01 05……[汗]
  是否荒唐!大家评评理!
  残疾老人得“关爱”?
  全靠他们“巧”安排!
  反映迄今近一年,
  调查情况何时来?
  “留改拆”挺好的一件事情!控江街道在对双阳二村31号厨卫间独用改造,安排中二楼与三楼均按照居室门牌号顺序安排厨卫间,二楼唯独将201室安插到204室之后,顺序是02 03 04 01,尊重老人就是如此尊重的?这是为什么?依据在哪里?同样的二楼与三楼一样的房型条件结构,请问这是哪家道理?
  反映近一年,最后的回复8月31日:还要进一步调查情况,30天时间不短吧,还要有多少个30天?旧房改善有时效性,如此推诿拖延为哪般?这种不按常规出牌背后又有那些“合理”的理由?明眼人一看就明白的事情还要如此托词?不来现场调研核实,这是为什么?
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-23 17:34:40
  二楼与三楼哪里不一样,二楼相比三楼按照居室门牌号顺序安排,第一间已经在02室之后,现在一下子安插到04室之后,这样做的哪一出?
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-24 06:23:01
  83岁老人,厨卫间如此按照顺序安排,能近就近一点。就近方便原则在哪里?

作者:案板上的人肉 时间:2018-10-24 13:05:22
  打市民热线试试,老人是残疾人需要照顾也跟他们说说
  • ty_龙上行: 举报  2018-10-25 06:26:32  评论

市民热线打过,他们层层下转,最终话语权在街道,街道的解释是他们严格按照流程做的。老人强烈要求市民热线来人调查,更本不理睬的。 街道一句话:正确的。没有绝对的公平!这就是街道的一槌定音! 只要有人来看看,就明白的事情就是不来,也不调研!推诿拖延。
  • ty_龙上行: 举报  2018-10-25 06:29:16  评论

二位老人只要求与三楼一样按照居室门牌号顺序安排。相比三楼,二楼第一间的位置也在202居室之后,那是客观理由所闲置,现在这样的安排有明显的故意欺负,老人说给邻居们,楼上楼下新村邻居都说不公平,但是街道及上级部门更本不予理睬。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浦东周家渡不依法 时间:2018-10-24 13:13:12
  奇葩
  • ty_龙上行: 举报  2018-10-25 06:35:32  评论

这样蹊跷的安排,反映至今竟然会没有任何部门来调查,其实老人只要求按三楼一样按顺序安排。 更本没有啥特殊照顾,现在是反其道而为之。 其实错就是错,对就是对,上级管理部门下来调查核实情况,如此简单的事情也做不到。生平第一次碰到这样不讲理的事情。
我要评论
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 06:40:35
  走廊里比比以前是天壤之别,新村也干净多了,
  但是双阳二村31号201室二位老人的安排为何如此对待?
  按照居室门牌号顺序安排为啥不可以?
  腿脚残疾的老人83 岁老人得到如此待遇谁来管?

楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 06:50:02
  这样做事情的态度也是领教了!
  信任就是被对待的。
  在方案公布前,二位老人从来不去日办公地方,从来也不提要求,以为一切都会一视同仁的。
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 08:14:19
  奇葩事情,奇葩安排!
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 10:12:50
  现在等待装睡的人来调查情况!

楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 11:28:28
  老年人权益保障法!

楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 11:29:42
  老年人权益保障法
  第三章第三十二条内容

楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 11:31:01
  写的清清楚楚的!

楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 11:36:50
  你们这样做事,以后还会得到信任吗?
  不吵不闹的被“照顾”,会会吵会闹的,绝对特殊照顾!就这样办事的!
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 16:50:38
  规定都有的,制度也是有的,还没有要求照顾,只要与他人一样享受政策的平等机会!
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-25 18:58:07
  今天探望父母亲,真好有人来新村观看改造后的小区面貌,本人就将手上的图纸给他们看,请他们评评理,看到图纸好几位同志也说按顺序安排,他们问我反映过没有,反映近一年,起码有人调查核实吧。再反映到哪里去反映?改造用那么多钱,小区面貌大变样居民都有独用厨房间,就是安排二位老人不对劲!

楼主ty_龙上行 时间:2018-10-26 06:26:39
  对待这样颠倒顺序,不按常规的事情,难道管理部门真的看不出问题?还是在装睡!
  欺负八旬残疾老人,做人的底线在哪里?

• ty_龙上行: 举报  2018-10-26 08:57:23  评论

二位老人合理的位置在哪里? 请你们说出这样安排的理由! 又这样做事情?
我要评论
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-26 21:24:28
  有老年人权益保障法!岂能一句“没有绝对公平”掩盖?
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-27 06:48:33
  欺负老人?公理何在?
作者:比尔269 时间:2018-10-28 12:00:32
  写人民来信到市里。
  • ty_龙上行: 举报  2018-10-28 19:57:50  评论

评论 比尔269:写过,去过,高高地挂着!目前就这样的情况,还需要进一步调查情况。
  • ty_龙上行: 举报  2018-10-28 19:58:46  评论

调查,要多少天来调查?调查要到现场查看吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-29 07:30:35
  反映到哪里都没有人理睬,这样的事情还会真的落实下去,我们的监管在哪里?欺负83岁老人,公理何在?

楼主ty_龙上行 时间:2018-10-30 16:43:00
  现在的人做事都没有底线!说话也不实事求是,还能指望谁?
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-31 08:58:52
  感觉现在做事情相当随意,一点共济会都不讲。他们想如何说就如何说!事实放在哪里,明摆着欺负老人,我们的监管在哪里?
楼主ty_龙上行 时间:2018-10-31 21:53:53
  这是同一栋三楼的图纸,按照顺序!

楼主ty_龙上行 时间:2018-11-02 07:52:27
  这是二楼图纸,公平公正在哪里?

楼主ty_龙上行 时间:2018-11-04 13:15:57
  公开“开后门”行为,竟然一个部门也不查出!
楼主ty_龙上行 时间:2018-11-08 10:16:34
  通过这次近距离接触,彻底明白他们办事的套路。
  一切都要要事先做好,否则说不上你就是下一个被“潜规则”,而且没地方会受理解决的。
楼主ty_龙上行 时间:2018-11-09 06:51:43
  讲道理,将原则,讲规矩,这样才是办事的更本,别来虚的!
作者:风情小医生 时间:2018-11-10 01:37:35
  在这上面写有什么用?!要给市长写信!
  • ty_龙上行: 举报  2018-11-10 08:54:16  评论

没有的,层层下转,回复说的好听的是不实事求是!逻辑上也说不过去的事情,竟然会发给当事人。老人天天企盼来人调查,市里的复核中止:还需要进一步调查情况。8月31日时间,过去多少个30天,现在明白了,这是要既成事实。就是不理睬。以前很天真,感觉这样不讲道理的事情上级会管的!很遗憾。谢谢
  • ty_龙上行: 举报  2018-11-10 08:59:05  评论

对这种公开开后门,欺负老人的行径,我们的监管部门一个也不调查核实,对送上门正在发生的事情,视而不见听而不闻。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_龙上行 时间:2018-11-11 15:32:17
  现在的情况是你说到哪里都没有人来调查情况。
楼主ty_龙上行 时间:2018-11-11 15:37:44
  这就是目前的现状!

楼主ty_龙上行 时间:2018-11-12 10:33:34
  基层之所以有那么多鸡飞狗跳的事情,都是基层未用心,未想为自己家里办事情那样做事。
我要评论
楼主ty_龙上行 时间:2018-11-14 10:47:51
  83岁残疾老人也要欺负,现在做人地址?

我要评论
作者:阿穆2018 时间:2018-11-18 08:36:17
  这种事找电视台啊,上一次新闻保管什么领导都来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规