待产的时候培养了花艺的兴趣,感觉打发时间还不错

楼主:慢跑的犀牛30 时间:2018-10-27 17:01:20 点击:115 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚后不久就怀孕了,于是就把工作辞了专心待产。一开始发现每天不用上班,还挺开心的,慢慢得久感觉越来越无聊,除了看剧就是玩手机。后来也是在网上看到得推荐宝妈打发时间得方式,包括画画、书法、花艺等等。自认为文化修养不高,画画和书法自己没有什么兴趣。于是就选择去学点花艺,在家弄点花草,既可以美化家里环境又可以打发时间。

于是网上看了很多沙龙课,然后对比选择了花栖国际花艺,一是离家近二是不管是老师还是内容都比较出色。去上了两次沙龙课后感觉兴趣越来越浓厚,单纯得沙龙课无法满足,于是又交钱报了一个八天的花艺师基础课程,学了很多内容。老师也是,教的很认真,也很温柔而且气质真的好。

也发现,有好几个人也是在待产或者是在带孩子的宝妈,为了打发时间报名的花艺,也认识了很多人。现在肚子8个月了,就不敢跑来跑去了,就在家买了一堆材料和工具,自己无聊的时候插着完,做得好看的就送送家人朋友。也准备以后生完了之后空余的时间再去花栖国际花艺学一点中高级的课程,以后还可以开个花店或者工作室什么。

所以也可以推荐一下宝妈或者空余时间比较多的女生朋友,可以选择一个兴趣爱好,一个是打发时间,还能增加一下技能。像花艺、画画、或者书法等等都是不错的选择,修生养性,不但可以提升气质,对宝宝也有很大的好处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
作者:Leafagesh 时间:2018-10-27 22:49:52
  哇,一直对插花有兴趣。楼主真是棒棒的。
作者:今天明天637 时间:2018-10-30 14:57:37
  哦也
作者:一只小胖几 时间:2018-11-08 18:22:26
  花栖的联系方式有吗
作者:将就8 时间:2018-11-13 15:32:11
  我也挺想学花艺的但是没什么时间
作者:将就8 时间:2018-11-16 17:09:07
  @将就8 2018-11-13 15:32:11
  我也挺想学花艺的但是没什么时间
  -----------------------------
  @小明的增高垫 2018-11-14 16:43:07
  我记得花栖有课程很适合你这种情况的
  -----------------------------
  花栖这么优秀的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规