被爆虞兵红的小龙怀孕了

楼主:xxq徐 时间:2018-11-08 07:25:07 点击:266 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:4张 | 更多 |
楼主xxq徐 时间:2018-11-11 14:57:53
  我只求一死
楼主xxq徐 时间:2018-11-12 09:15:46
  你是让我删了帖子,继续骗我,我们不可能的不是你说的?现在你的每句话我都不相信,你对我家人做过什么别以为我不知道,你一天一个老婆,当我备胎?你家的情况我是知道的,就算你不喜欢我,用得着跟我上床?
楼主xxq徐 时间:2018-11-12 09:25:46
  等我去了上海,再来个跟踪,陈坊新苑,对?收集证据,你对我下跪,不就是怕我报警?你一定很喜欢那个小龙吧,没关系,一样的垃圾,垃圾配垃圾,一家人渣啊
作者:暖心5Y 时间:2018-11-12 10:34:33
  凑热闹看一看,没头没脑,一头雾水。
我要评论
楼主xxq徐 时间:2018-11-15 23:28:16
  我没能像你一样,每天开心的很,不担心怎么做人,我再次给你说一次,我们不可能,密码我已经给你了,删不删是你的事。
楼主xxq徐 时间:2018-11-15 23:45:13
  你应该去照顾那个垃圾啊,你登我的号干嘛?
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 12:20:48
  尽量去做一些见不得人的勾当啊,上个屁班,上班的时候摸摸同事的手啊,上上床啊,挺好的
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 15:25:41
  我可是有几位记者朋友哦,我真不想这样做,从县城到你家误差不超过10公里,出轨了,所以你去死吧
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 15:33:17
  每次都是我开房,房钱你什么时候给我,你给我爸妈的东西我没要,你怪不了我,你还在我家吃鱼,吃菜了,什么时候给我钱,查看我的隐私,我想打你,上床也是你用手要我做的,而我不想做,还有你家人,朋友看我隐私,你有对他们说过?
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 15:40:49
  还抽了我爸爸的云烟,自己有烟不拿出来,抽我老爸的,就是有一座山的烟也要被你抽掉,有什么用,吃饭的时候自己不知道拿碗吃?还要我喂啊?还要我给你拿,有什么用?还有我精神已经遭受很大的伤害,对我家里人,所以你最好好自为之吧,不要伤害我和我的家人了,谢谢。
作者:cyberdarkwind 时间:2018-11-16 15:47:12
  现在还没到春天啊,咋就又发了
  • xxq徐: 举报  2018-11-16 15:48:54  评论

你体会不了这种痛苦,也许你觉得我说的是假话,因为你认识他,没关系,老天爷看着呢
  • xxq徐: 举报  2018-11-16 15:50:13  评论

那你找线索帮他澄清啊,找我干嘛?别找我
我要评论
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 15:52:31
  真的是垃圾,连朋友也很垃圾,长的也像垃圾
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 16:03:29
  索尼每胶卷会出来很多很快的,对于你这种社会人渣只能用这种速度。
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 16:20:54
  我忘了,现在都是数码多,那就不找他了,垃圾
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 16:34:46
  看来小龙的命很值钱啊,那你就别盼我会去上海找你,又去看她,好自为之吧
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 22:28:59
  我错了,我想错了,我应该跟你在一起,对不起,我只爱虞兵红,我不忍心去伤害别人,就算勉强在一起了,等孩子出生了很难做人的,所以我还是跟虞兵红过。备着小三的罪名。
楼主xxq徐 时间:2018-11-16 23:01:10
  我爱虞兵红,只爱他。掌声响起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规