上海庆鹏实业有限公司是骗子公司

楼主:lukycat666 时间:2018-11-08 15:54:58 点击:83 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在现实生活中,因为各种原因,并非所有借(欠)钱都有借条、欠条这样直接的证据。但以下短信、微信截图、案件接报回执单、客户身份识别表、事故认定书等完全能够形成一个完整的证据链,证明安徽六安市寿县的孟庆鹏恶意侵占保险理赔款2万元不给的事实。在此,我要说明的是孟庆鹏现在上海工作和生活,他是上海鹏威建设工程有限公司和上海庆鹏实业有限公司的法人,他的老婆叫王安梅。孟庆鹏是公司的法人都欠钱不给,如此没有素质,所以他所有公司都是骗子公司。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:12张 | 更多 |
楼主lukycat666 时间:2018-11-08 15:55:24
  2018年6月27日,孟庆鹏的上海鹏威建设工程有限公司的司机闫卫锋驾驶车牌为沪DS3353的土方车在卸土时撞到工地大门,致使大门损坏,他们没有任何损失,保险公司最后索赔了2万元给受损方,可是这2万元钱居然被孟庆鹏恶意侵占不给,可见他就是一个无良黑心老板,见钱黑心的货;老子不得不服了孟庆鹏这个人精,他真是生财有道啊。虽然孟庆鹏说他已将这2万元理赔款转给了他公司车队的负责人王涛,但一直不能提供转帐凭证,所以老子怀疑就是他本人恶意侵占了这2万元,如果他真的将这2万元转给了王涛,那为何一直不提供转帐凭证给我们呢?没道理的啊。而且在此我要说明的是,孟庆鹏的手机13061678831一直设置为任何陌生电话打不通,一般人都不会这样的,所以我估计孟庆鹏本人就是欠多人钱不给的大骗子,所以他一直将手机设置为任何陌生人无法呼入,也只有欠钱不给的骗子才喜欢这样做。
楼主lukycat666 时间:2018-11-08 15:55:58
  下面我先发下我方樊先生发给老赖孟庆鹏的短信截图给大家看下,如下。从以下短信内容中完全可以看出,樊先生一直向孟庆鹏索要转帐凭证,可是孟庆鹏一直不给予回复,因为他就是骗子,他根本拿不出转帐凭证。孟庆鹏此前在电话中说他已将款转给了他名下的车队负责人王涛,所以我们才找他要转款凭证的,现在看来一切只是骗子的一种理由和借口。再退一万步来说,就算孟庆鹏真的将款转给了他车队负责人王涛,只要受损方未收到款,此事就与孟庆鹏有关系,他就应为此事担责。
  
楼主lukycat666 时间:2018-11-08 15:56:33
  后来,我方加上骗子孟庆鹏的微信,也要求他将转帐给王涛的凭证发来,这样才能更好的找王涛去要钱,可是孟庆鹏不但不发,最后还将微信拉黑(下图)。孟庆鹏是不是骗子和老赖,已经很显而易见了。
  
  
  
楼主lukycat666 时间:2018-11-08 15:57:23
  下面我再来发下案件接报回执单、客户身份识别表、事故认定书等给大家看下(见下图)。所有的一切都是有图有真相的。在此,我们顺便要告诫孟庆鹏的是,如果你将2万元保险理赔款转帐付给王涛了,就拿出转帐凭证出来给到受损方。如果你拿不出凭证又不付款给受损方,说明你本人就是个大骗子。孟庆鹏如果你心存侥幸拒不将此事妥善解决,我们会让你得不偿失并且付出代价,不怕你黑心,对付你这样的老赖、骗子、黑心无良老板,我们一定要比你更黑。多次联系你将转帐凭证给到我们,结果你电话不接,短信和微信不回,这是什么意思?你真正的好戏还在后面。

  
  
  
  
  
  
  
楼主lukycat666 时间:2018-11-08 15:58:06
  孟庆鹏就是骗子和老赖,老奸巨滑的畜生。他的上海鹏威建设工程有限公司和上海庆鹏实业有限公司全部统统是骗子公司。
  以下是保险公司提供的转帐凭证,2万元理赔款已打到孟庆鹏的上海鹏威建设工程有限公司名下,而孟庆鹏此前称该款已给到公司车队的负责人王涛,可是他一直提供不了转帐凭证,孟庆鹏是骗子和老赖的事实显而易见了。
  
楼主lukycat666 时间:2018-11-14 13:38:45
  注:说了这么多,现在公布一下骗子孟庆鹏的信息,提醒大家要注意此骗子了。

  骗子孟庆鹏:安徽省六安寿县人,手机13061678831,微信号wxid_lqq9ttqlpg1322,身份证号342422197210031414,上海鹏威建设工程有限公司和上海庆鹏实业有限公司公司的法人, 孟庆鹏老婆名叫王安梅。
楼主lukycat666 时间:2018-11-14 13:41:07
  附:与此事相关人员的信息如下,特别是与王涛和闫卫锋关系重大,孟庆鹏不付款与他们有一定的责任,特别是与王涛这个骗子关系重大。
  骗子、渣男王涛,安徽六安市寿县人(可能是安丰镇人),他的QQ是1194062558,手机是13167292918、13701983835、微信号是wxid_v2td6f9vygy722、wxid_az16s4uh0qp12。百度王涛的手机号可以看到他的相片及具体内容。此事与王涛和孟庆鹏都有关系,他们2人全部统统是骗子。


  闫卫锋:河南省开封市通许县人,手机13460714218、QQ659937258、微信wf123867,身份证号410222198612072016
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规