抽烟不太好

楼主:抽烟不太好 时间:2018-12-07 08:58:32 点击:180713 回复:12474
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 347 下页  到页 
  几年后
  我成了一个布局者,,,

打赏

279 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:189次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-07 09:01:05
  有什么问题尽管问
  但别瞎猜更别乱分析
作者:我是泡泡 时间:2018-12-07 09:10:39
  这么好的前排位置居然被我碰到了...不留名怎么配说自己曾经是天涯er
  几年过去了,那些曾经一起灌水玩耍的ID早都不见踪迹,偶然来居然还能看到那么一两个熟悉的ID
  不管是曾经爱过的恨过的吃过饭的k过歌的拍过砖的掐过架的,一时之间竟然想不到别的话说,只好感慨时光飞逝。。。。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-07 09:19:30
  ~火速围观~前排~
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 09:20:19
  占位
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-07 09:20:48
  ~我就想问下~旗袍身材咋样~
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-07 09:34:44
  @哼哼唧唧到2012 2018-12-07 09:20:48
  ~我就想问下~旗袍身材咋样~
  -----------------------------
  我说不知道,你信吗
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2018-12-07 09:41:08
  广撒网,多敛鱼,择优而从之。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2018-12-07 09:42:19
  @蓝花旗袍

有人找你啦
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 10:19:31
  奇怪
  前几天苦主还在控诉
  难道剧情反转了吗~
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-07 10:25:13  评论

应该是暂时没有剧情给你看了~有了这帖子代表还能有宽限期~有了宽限期暂时你就看不到了的说~还个办法就是一通分析几下深挖找上红茶叫上淘气再拉几个吃瓜群众~撸袖子自立根生~
  • john2010FTI: 举报  2018-12-07 10:29:19  评论

作者:蓝花旗袍 时间:2018-11-21 17:16:03 真是长见识了,抽烟这种垃圾人,人渣。故意屡次在QQ上说要还款我,屡次定还款时间,然后再拉黑我QQ,他好像耍得很高兴的样子!没见过这种精神病人!! (下面是截图)
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-07 10:24:02
  太。。。太。。。太有意思了
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-07 10:32:05
  脱底棺材出来了
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-07 10:37:44
  坐等自我解释,
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 10:41:05
  上次抽烟是15年时最后一次露面是发帖回应旗袍
  不知如今抽烟是否风采依旧
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-07 10:43:22
  我感觉:牛人也快现身了
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-07 10:50:04
  ~我感觉~想解决问题最好的办法是骂淘气~平均骂7天左右能初见成效~从数据上来分析如果能骂足28到30天~估计效果是最佳的~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 11:26:18
  等旗袍来问吧,这是旗袍的机会。
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-07 11:41:38  评论

~其实这个旗袍也是很有问题的~至少在我眼里是有问题的~她缺少我能判断一些情况的必要参数~
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 11:47:35
  评论 对呀,所以说大家对旗袍的兴趣比对抽烟还大呀,她空出大片的留白让大家来脑补,其实是对自己很不负责任的。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-07 11:50:25
  这个装逼大骗子还敢出来。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 11:55:07
  评论 name胡杨:有事说事,有问题就问,上来就开骂,是想让版主把帖子给封了吗?人家客家姐的帖子已经被封了,你没看见吗?
作者:name胡杨 时间:2018-12-07 11:55:11
  是不是听到旗袍亮家底后觉得此女还有机可图。还可再骗几十万?以旗袍的脑回路有这个可能哦。
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 11:59:59
  好歹来个剧透吧~~

~~奴家早已赎身~~~尔等吃瓜群众哪凉快哪待着去吧~~·蒽~~~
作者:大民小国 时间:2018-12-07 12:12:26
  每一位吃瓜群众的提问都会显得很low
  局面很快就被慕容烟扭转
  那个穿旗袍的破涕一笑
  死鬼,你好坏,好玩有趣还很刺激,每次都让人家象过山车,哼~
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 12:16:25
  咦,奇了怪了哈,旗袍干哈哪?人抽烟已经现身两三个小时了,还没看见啊?
  现在已经吃午饭时间,还没空打开一下网络?
  赶紧的,吃瓜群众瓜皮都啃完了。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 12:33:34
  哇,这个气氛真的好暧昧,还在酝酿情绪哪?哈哈哈哈。。。
作者:淘气叔叔 时间:2018-12-07 12:41:30
  旗袍的机会来了。
  抽烟,佩服你三年后敢浮出水面,是不是布局?我们暂时不定性你的行为是不是诈骗,这一回是准备连本带息还债主钱吗?这个是当务之急!你打个样,没准儿随后牛人、沈洛晨随后有个还钱的可能了。还钱时前提啊!
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 13:05:05
  主页亮灯的旗袍情绪稳定~
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 13:16:11
  作者:蓝花旗袍 时间:2018-11-21 17:16:03
  真是长见识了,抽烟这种垃圾人,人渣。故意屡次在QQ上说要还款我,屡次定还款时间,然后再拉黑我QQ,他好像耍得很高兴的样子!没见过这种精神病人!!

蓝花旗袍: 举报 2018-11-21 17:44:56 评论
  唉,难道坐牢也有遗传倾向?而且厚颜无耻,无所顾忌?

----------------------------------------------------------------
  大冷天的吃瓜群众都快冻坏了,热热身哦、、、、
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-07 13:16:30
  上班期间俺偷偷溜出去到医院帮我父亲买药,快递过来了。现在看到帖子。
  上有老生病养老,下有孩子国外学习,俺负担重。再说一句,抽烟不太好,请你要点人性尊严,请还款过来,不用利息,只还本金,利息就当我买一个教训

自2013年临近春节2天,抽烟你说公司支票跳票,不能给员工发工资,员工不能回家过春节,你在QQ里向我开口说挪用2个月,你没按时还款,后续再向我借。后来是艰难的讨要过程,上版帖子都有记录。如有不实,抽烟你可以指正。

我经常借钱给亲戚或朋友,重来没有向他们要借条,他们都非常诚信按时还我。(只有我先生的小弟没还我,我内心也不想要他还)所以,我也傻傻的认为抽烟也是这样的人,只是挪用2个月,但,后果怎样?

从未谋面,借你十几万,这种奇葩事情,网友们都不会理解,每每谈起,论坛都会风言风语,我最讨厌这种难听的话语,看见不实的风言风语,有时候,我宁愿不要这些钱,都不想让网友们冤枉我善良的初衷。在论坛上,我多次说一方水土,养一方人,是的,是我老家这朴实的地方才会养育出我这奇葩人做这奇葩事

当赤诚之心被人践踏时,真的会改变一个人的心灵,这也是我最苦恼的心里路程

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大民小国 时间:2018-12-07 13:26:19
  我知晓杭州是在少年郎
  那会金庸的射雕,五年级我偷看了
  杨铁心临安抗金兵
  好不快意恩仇
  多年过去了
  临安的故事依旧独领风骚
  马云最近曰:我有一个梦想,侬晓得伐?在资本肆虐的边缘,阿拉好想纯纯滴,象个少年郎,打太极,做教员,阿拉还是要梦回初始之地,做一会英文教员……

吃瓜群众,你们来分析一下,马云他为什么在这个档口讲这些?
我要评论
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-07 13:31:39
  @name胡杨 握手。很高兴见到你。祝健康快乐!
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 13:34:05
  关键是,旗袍,如抽烟一直这样吊着不还钱你有如何打算
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-07 13:40:11  评论

~她傻让她继续傻~其实就是一个开关~按一下还钱~她一定要人自动自觉奉上~或者你们出手帮她要回来~
  • 客家人2010: 举报  2018-12-08 21:56:42  评论

10几万难道没有欠条吗?这完全可以打官司或者公安局立案了
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 13:37:12
  抽烟,5年了,15万,如每月还一点到今天也该差不多了伐
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 13:59:26
  5年过去了
  看看这次是成功的公关还是失败的公关
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-07 14:03:24  评论

我预言一下~个人分析~一个呢亏得起等得起~一个呢已经千年不赖万年不还~所以。。失败是必然的~
我要评论
作者:大民小国 时间:2018-12-07 14:08:58
  册那
  烟烟和袍袍不是诸君想的债权人与债务人的关系
  有点复杂
  你是风儿我是傻
  缠缠绵绵绕tianya
  琼瑶死了,金大侠死了
  但是情和义从来就没死
  我好感动
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 14:22:10
  凝固了凝固了~~吃瓜群众心碎了
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 14:29:29
  时隔几年,抽烟突然现身说了一句大家有什么问题想问的~
  大家挺意外的,一下子懵懵的,
  是呀,问啥呢?千头万绪,无从说起,想来想去似乎也没啥可问的。
  核心的,都是隐私的,你们是不可能会说的,对不对?
  大家不如说些想说的。
  旗袍这样的女子是不应该放弃的,是可以长期交往的,就算用功利的眼光来看,也是有很大潜在价值和发展前途的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 14:41:50
  长期来看,还钱比不还钱有利的多,抽烟你可是有战略眼光的,今天突然现身,应该也是有你的什么想法的,不是随心的贸贸然地,你是没空,没那份闲心来陪大家扯淡的。
作者:john2010FTI 时间:2018-12-07 14:49:19
  几年后
  我成了一个布局者,,,
  -----------------------------------
  那今天这是什么局?
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-07 15:01:18
  你们这帮人啊
  烟总让提问
  你们却还在乱分析
  我得提几个问题
  1)借了多少钱?
  2)约定的利率多少?
  3)2013年的利息付过没?
  4)以后的利息付过或本金部分还过没?
  ----------------------
  会不会问题太多
  不回答呢。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-07 15:14:40
  小旗袍,你这钱是要不回来了,就你这撒娇卖萌要债的口气。注定被抽烟这B养的吃死了。知道为什么我不同情你吗,当年就叫你找人直接上门封家产的时候,你扭扭捏捏顾左右而言他。还对这B养的心存幻想。这几年你每次出来要债,不是秀恩爱就是秀家底。还秀你那泛滥的母爱。你这是受害者该有的状态吗。
  自然,你秀这些,无非就是告诉一众瓜皮。你对抽烟没有男女之情。有一点又怎么了, 方方的承认。像表情之流的瓜皮就不会老抓着这个话题攻击你了。谁他妈的没有个寂寞无聊的人生片断呢。只是你这个倒霉蛋的女人遇到个无良无品的人渣骗子。不还钱也不肉偿,不肉偿还不陪聊。换谁这口气都咽不下的。
  抽烟还钱吧,不还钱你也有点骗子操守肉偿。不肉偿也不还钱你还是死了的好。死了干净。让旗袍把这口气咽下去。
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-07 15:28:15  评论

评论 name胡杨:当初我也是说冲到他家里,看到什么拿什么,当时可能还没有离婚?当时抽烟对这个建议也很感冒,所以说明有效果的,可惜旗袍不愿意,拖拖拉拉到现在,还要继续拖拖拉拉下去的。几十年耗的起?
  • name胡杨: 举报  2018-12-07 15:32:29  评论

茶姨妈,不然你跟淘叔组组队,帮小旗袍蹲蹲点,把抽烟的老窝端了。反正你一天闲的咪咪疼。
作者:cyberdarkwind 时间:2018-12-07 15:17:05
  我提个建议哦。。

让抽烟肉偿。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大民小国 时间:2018-12-07 16:03:38
  浪奔 浪流
  万里涛涛江水永不休
  淘尽了 世间事
  混作滔滔一片潮流
  是喜 是愁
  浪里分不清欢笑悲忧
  成功 失败
  浪里看不出有未有
  爱你恨你 问君知否
  似大江一发不收
  转千弯 转千滩
  亦未平复此中争斗
  又有喜 又有愁
  就算分不清欢笑悲忧
  仍愿翻 百千浪
  在我心中起伏够
  爱你恨你 问君知否
  似大江一发不收
  转千弯 转千滩
  亦未平复此中争斗
  又有喜 又有愁
  就算分不清欢笑悲忧
  仍愿翻 百千浪
  在我心中起伏够
  仍愿翻 百千浪
  在我心中起伏够

好吗好嘛
  强强说,程程,这么多年,我忍受了人世间的悲苦,我又回来了,想不到闸北也成静安了,程程……
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 16:05:41
  旗袍也是笨嘴,为了不报案和不上门抢物资抵债受了这多诟病~
  你就不能说当时出手援助就是动了慈悲之心要助人脱困,要是对簿公堂或上门逼抢岂不是又重新把人推入困境?这还不如当初就置之不理,先善后恶实在是有违初衷。
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-07 16:10:30
  感觉胡杨言之有理
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-07 16:11:05

烟总这个估计也是小号~
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-07 16:29:52
  几年后
  我成了一个布局者,,,
  -----------------------------------
  那今天这是什么局?

哼哼唧唧到2012: 2018-12-07 14:52:42 评论

~今天就是刑事变民事~接下来么你猜~

john2010FTI: 举报 2018-12-07 14:53:43 评论

呲~~灯下黑了,耍了旗袍又耍了一帮吃瓜群众,这就是今天的局,哈哈哈
  -------------------------------------------
  那行,抽烟慢慢耍吧,反正旗袍越来越有钱,看着心里痒痒不?受煎熬去吧!
  那女人天生是个聚宝盆,要不她老公也不会气得直摔电话却也舍不得摔一下盆,偌大个聚宝盆你就颠一下,颠个十几万你就满足啦?
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-07 17:55:45

楼主:抽烟不太好Lv 12 时间:2009-08-03 15:48:00
  所以我能理解你了

整天扛着个笨重的摄像机跟在大人物后面,被人踢一脚也不敢乱声张,时间长了,心理难免失衡,只能躲在屏幕后面通过网络与跟你一样的小人物纠缠不清,以次作为发泄,毕竟,每次想发泄都去sn,对我们这样的小人物来说,太不经济也不现实。而且,通过网络张牙舞爪相对显得安全

我们怎么样,用不着一个连不上班就没生活费的人来操心。你还是多关心自己吧。有空想想怎么把那笨重的摄像机改良一下,别哼哧哼哧那样辛苦

-------------------------------------------------------------------------------------

。。。。看完好有感触。。。
作者:水的真相 时间:2018-12-07 19:03:05
  布局?是布袋吧~~
作者:张小澜 时间:2018-12-07 20:31:03
  出来是要还钱吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:psd20180523 时间:2018-12-07 20:53:56
  @蓝花旗袍 ,对方提供的身份真实的,公司支票跳票是假的,可以报案,也可刑案自诉,这就是诈骗,入刑的。若都是真的,可以民事诉讼,但时效3年已过,除非能证明最近三年有催款过对方的证据。

还有一法,等上海打黑扫额专项整治的中央巡视组到来,3年时效过了也可
我要评论
作者:psd20180523 时间:2018-12-07 21:52:01
  抽烟的身份信息真实吗?支票跳票的利益真实吗?不确定的话,可去报个案,以诈骗报,然后刑事附带民事,一起解决!,不应该再等,估计是假的,支票跳票对跳票企业来说是很严重的,这种事银行都会记录
作者:psd20180523 时间:2018-12-07 22:02:19
  现在全国在打老赖,即便没有骗,欠钱不还也是严打的
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-07 23:17:56

你们真他妈的操心
  把自己过好就行了!
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-07 23:21:27
  天涯玉树莺声晓~西湖水榭花开早~谁人知晓易冰消~

眼见他起朱楼~眼见他宴宾客~眼见他楼塌了~。。。
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-07 23:24:02
  我对我所说的每一句话负责
  欠钱是事实
  但不妨让当事人如实叙说开始和然后
  我这几年确实不好,但我依然努力坚持
  不为其他,我有家有孩子要养
  至于我这几年里的经历,能理解就理解,不能理解的,版面上我都看到了,熟识的不认识的都各自发表了言论
  原来我以为很单纯很简单的事,现在看来并不是
  关注本事件的各位,让你们费心了!
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-07 23:25:55
  ~不过话说回来~也不是几个亿几十个亿~不值得是真的~
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-07 23:52:11
  。。。睡觉~

烟总还是后半夜出来冒个泡撒的吧~那时候人少~
作者:黑白心事2018 时间:2018-12-07 23:55:38
  没什么要问的,应该是翻身了吧,我猜。
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-08 08:24:43
  ---------------------------------------------------
  借钱还钱原本并不复杂,玩消失 玩拉黑 还单纯?还简单?
作者:大民小国 时间:2018-12-08 11:18:49
  怎么接着 然后就复杂了呢?简单借贷关系,数额也不大,想不出会复杂到哪去啊。哦,原来你俩聊出了男女私情?大有相见恨晚的感觉?接下来你们又有了这样那样的矛盾冲突,你索性就不想还给她钱了,时不时在背后戏耍一下你的袍妹,有那么一种把玩猎物的快感?
  那为何又出现呢?这个帖子里你又没释疑就缩掉了,烟总内心也有顾虑的对伐,怕坐实了一桩罪名诈骗,要是舆情发酵,法律人士介入,顺藤摸瓜,说不定摸出一桩惊天要案,,嗯嗯,烟总内心已经开始风雨飘摇了
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-08 11:57:20
  貌似就是来喊一声:原来很单纯,后来很复杂,为啥很复杂,你们自己想~
  半遮半掩,欲语还休这种套路最调人胃口了对不对?
  忙活去吧,脑补去吧~
  烟总现在有心情玩游戏了。。。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 12:11:58
  ~其实旗袍这个人是真是假也没人知道~目前为止都是没实锤的各种信息而已~然后一群人在瞎猜~
我要评论
作者:再也不相信鬼 时间:2018-12-08 14:05:43
  好像最近为了三个骗子的事儿 看似挺活跃的样子
  这回骗子出来了 主角亮相了
  就这样又熄鼓了?
作者:再也不相信鬼 时间:2018-12-08 14:06:53
  那个叫旗袍的二傻女居然也没心气儿出来哭啼了
  • 蓝花旗袍: 举报  2018-12-08 15:19:18  评论

看你鬼不鬼的ID,哭啼定是你的专权。就你这鬼意,银行找债务人要钱,法院判决债务人还钱,公安机关追查诈骗犯,人民群众谴责不道德人,他们这些行为都是哭啼行为?你富二代你权贵之子,2013年15万,在你眼里算个球。你鬼精,但你子孙后代一定不像你这鬼样子定会遭遇抽烟这种不诚信的人
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-08 15:30:09  评论

~旗袍你也搞搞清楚状况~大家意在骗子不是针对你~吃瓜群众又没有执法权只有围观扯淡权~你也没必要因为自己接二连三犯傻的损失来咒人子孙后代吧~
作者:大民小国 时间:2018-12-08 15:50:20
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-08 15:50:34
  不损失。已得到教训了。这种教训也是我的人生经验,我经常用莎士比亚的“凡是过往,皆是序章”来勉励自己,我现在生活投资学习都很好。
  上面那个鬼网友把“正当的要债行为”说成哭啼,我回应那个鬼,真的不能保证他子孙后代的生活中会不会遭遇抽烟这种不诚心不遵守契约精神者,这不是诅咒。因为社会风气坏了,骗子满地跑,他子孙后代踩到也不一定,谁能保证不会踩到呢?他又不能千岁万岁去监督去教育他子孙把握风控问题
  • 再也不相信鬼: 举报  2018-12-10 08:35:17  评论

原来神经有混乱 不和你一般见识了
  • 再也不相信鬼: 举报  2018-12-10 08:58:09  评论

天涯发个帖子就能要债?欠债人什么信息你不知道?私下不知道你们聊的多欢多骚多暧昧,有必要在公共论坛笔伐讨债?论坛能执法?涯友能执法?你什么“正当的要债行为”啊,正儿八经欠债人现身了,你在论坛上倒响屁没有了
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 15:59:45
  ~本来挺简单一个事情~现在感觉不是抽烟的问题是你旗袍的问题~人来了你不在~人走了你来了~本该早有个说法的硬是拖了那么多年就是没有一个说法~人家抽烟人在家在娃在天涯ID在~说明是实名认证有身份证的人~你这数额又不小该报警报警该讨债讨债该法院法院~跑天涯引一帮围观的有啥用~吃瓜群众木有执法权~
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-08 16:08:34
  我不想再回应那个哼唧了。你的逻辑思维我看了都想笑哈。我不想再次回应你了。我要工作要学习要照顾父母。我时间珍贵呢。哪有时间一直趴在网上?抽烟想解决问题,可以解除我电话QQ黑名单。不用再次丢人现眼
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 16:18:46
  ~你回不回我又不介意~我不是表情那种会看到旗袍两个字就嗨的那种~我只是表达我对这整个事件的看法~

~首先你蓝花旗袍这个人是否真实如文字表达的如实存在的就有疑问~

~再有你所说的那个数额完全可以走正常途径解决的~貌似你没有~为啥没有~这就第二疑问~

~第三我很奇怪~你们家没男人的吗?从你的表述里我感觉很多天涯ID都妥妥的能被你排到你们家任何其他人前面~比如你老公你各种什么亲戚~貌似各种一文不值的。。。
作者:rod_sh 时间:2018-12-08 16:43:29
  抽烟不太好 2018-12-07 23:24:02
  我对我所说的每一句话负责
  欠钱是事实
  但不妨让当事人如实叙说开始和然后
  我这几年确实不好,但我依然努力坚持
  不为其他,我有家有孩子要养
  至于我这几年里的经历,能理解就理解,不能理解的,版面上我都看到了,熟识的不认识的都各自发表了言论
  关注本事件的各位,让你们费心了!
  @蓝花旗袍
  烟总的第3句
  好像你以前叙说的开始
  并不是真实的
  那么
  说说到底是怎么开始的
  现在版友的各种嗨
  偏离了借钱本意太远
  太远。。。
  • 随缘过客之回首: 举报  2018-12-08 17:53:49  评论

当时在旗袍的帖子里,抽烟可不是这种云里雾里的说辞,那是毫不含糊的夸旗袍豪爽仗义,并表示感激和不负好心,而那时旗袍说已经等了两年了,,那么问题来了,所谓开始是什么时候?
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-08 16:45:53
  旗袍牟利了,好!离开网络催讨从现实中实现解决。good luck
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-08 19:22:14
  好复杂的感觉,才子佳人的世界我等俗人无法理解,不管是钱债还是情债,总有办法解决的吧
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 19:44:44
  楼主:抽烟不太好Lv 12 时间:2012-09-27 19:22:00
  黄埔
  不如你我隔江相望
  你喝酒 气氛浓烈
  我喝水 越喝越冷

可是
  此时
  厕所在哪,,,?

作者:蓝花旗袍Lv 7 时间:2012-09-27 19:22:00
  厌倦了酒场的情绪

轻易的有一首打油诗点染了出来

作者:壹缕香魂2Lv 12 时间:2012-09-27 19:24:00
  有旗袍坐伴。。喝神马酒都行~~
  HOHO

作者:我是个小骗子Lv 2 时间:2012-09-27 19:25:00

疯狂吧爆发吧

楼主:抽烟不太好Lv 12 时间:2012-09-27 19:28:00
  家里的那只猪
  现在还是依然在辗转反侧不得安宁吗
  今天以后
  我开始彻底的讨厌肚子,,,

作者:蓝花旗袍Lv 7 时间:2012-09-27 19:34:00
  心中的那张画
  依然在脑海里张扬
  闷一口吧
  微醺得踉跄在黄浦江畔
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 19:52:56
  这贴里~旗袍突然冒出来来了这么一句

厌倦了酒场的情绪

轻易的有一首打油诗点染了出来
  ------------------------------------------------------
  然后。。烟总开始作诗。。旗袍又接了下半首。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-08 19:57:18
  有钱债,无情债
  没有见过面,版面聊QQ聊后来微信聊
  当年我确实很困难,旗袍在跟我沟通很久以后,主动提出她有部分闲置资金可以给我周转,我很感激,开始时是婉拒的,后来实在撑不住(当时也是希望苦心经营的公司可以活过来),我向这位好心的大姐开口借款,不足部分是她临时向其他人调集的,期间有断续几次的还款,金额在三五万左右(因为借款时有约定过利息,借款时间久了,所以就没有计算还款金额,想着这部分还款当作是借款利息)
  版面上的朋友,包括如来、老周,我曾经有开口过,桃叔是否有问过,我记不起来了,均无果
  在此期间,和几个版上朋友有过资金往来,不过已全部如数归还,在这里我由衷的对你们说一句:谢谢你们!包括如来、老周、桃叔,尤其是这位素未谋面的好心大姐
  中间发生的事情,大家都已经看到了
  也确实,久拖未决的主要原因在于15年的那个帖子
  事至如此,我也就不多说什么了,已经联系旗袍商议还款事宜
  我的所有情况:家庭成员、婚姻状况、公司情况、工作状态、联系方式,事前事后均无任何的隐瞒和虚构,我使用的手机号码至今已经17年,从未有过更换,期间确实发生过拉黑的情况,原因旗袍很清楚,在这里我就不再说了
  今天说这些并不是为我所做所为找理由开脱,只是对事件做另一个角度的阐述
  最后,向所有关注这事件的版友们郑重的道个歉,叨烦了,对不住!

• john2010FTI: 举报  2018-12-09 07:30:39  评论

蓝花旗袍 瞧瞧,情景还会那样婉转,还敢那样描述。你当时借钱那个着急啊,是连夜借钱啊,你都恳求我向桃树说情,让桃树借钱给你,你还会婉拒?我回你说我跟桃树不熟,后来你自己开口向桃树借钱的。确实佩服抽烟你,2013年你都几次被法院判过多次失信被执行人,你黑名单了。。
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-09 09:59:05  评论

情景并不婉转、描述也基本真实,我只是尽量还原,就不再重复了 作为法人,我确实存在被诉讼的情况,但你确定2013还好几次? 我突然明白: 欠款久拖未决的事实,加上你的控诉和描述,一个骗子的形象跃然纸上! 这些狗血不妨碍我们之间的债务关系 还款事宜,私下沟通,版面上就不多说了
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-08 20:18:52
  那说明旗袍的还款也在计划中了
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-08 20:25:37
  能计划还款,慢慢还,总有还完的一天的。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 20:37:08
  ~天涯还是很神奇的~有些东西哪怕删除了~其实也只是对外删除而已~后台能看到一切~服务器记录着所有操作记录~IP访问地址~。。。有时候点开一个ID就蹦出某一段鲜活的人生来。。。没落了可惜~希望能好起来~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 20:47:11
  楼主:抽烟不太好Lv 12 时间:2012-09-27 19:28:00
  家里的那只猪
  现在还是依然在辗转反侧不得安宁吗
  今天以后
  我开始彻底的讨厌肚子,,,

作者:蓝花旗袍Lv 7 时间:2012-09-27 19:34:00
  心中的那张画
  依然在脑海里张扬
  闷一口吧
  微醺得踉跄在黄浦江畔
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-08 21:32:37
  ~天涯还是很神奇的~有些东西哪怕删除了~其实也只是对外删除而已~后台能看到一切~服务器记录着所有操作记录~IP访问地址~。。。有时候点开一个ID就蹦出某一段鲜活的人生来。。。没落了可惜~希望能好起来~

cyberdarkwind: 2018-12-08 20:48:21 评论

人气聚集起来很难,散起来却很快

哼哼唧唧到2012: 2018-12-08 20:56:05 评论

评论 cyberdarkwind:我现在很佩服你~基因墙大啊~这样的环境怎么活下来的~
  ===================================================
  一方水土养一方人,还是这里适合你们;
  从某种意义上,战斗力就是论坛的活力之源,而战斗力是你们集团的标志,以战养战也是你们发展的根基。
  在这里,你们如鱼得水,当然,上版也因此显得更有生机,互惠互利的好事。
  本来这话不该由我来说,而应该是“有头有脸,位高权重“的大人物来说才衬得起你们的身份,不过很可惜他们都很矜持,同时也是今时不同往日,都摆不起这些个排场。
  所以,俺就不揣冒昧,僭越而言,归根结底吧,是俺喜欢看热闹。。。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 21:59:27
  蓝花旗袍:举报 2018-12-08 21:02:39 评论
  没啥可看的。5年了。我差不多也摸清抽烟的套路。那个哼唧有滋有味蛮辛苦挖那个,真搞笑。俺在天涯经济论坛不知道发过多少那种即兴调调。有时候,股票看多看空的两派人,都会一场战争爆发
  -----------------------------------------------------------------------------------
  ~旗袍不好意思哈~我是去挖了~麻烦你能告诉我一下~除了魔幻对诗那次~你和抽烟在2013年过年前2日还有过任何互动吗?
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-08 22:02:42  评论

~为撒问你~是因为随时能对比出来~还有就是我比较懒~或者别的理由~ 从2012-09-27那次突然对诗~到2013年过年前2日~在版面上你和抽烟有任何帖子内的交流吗?
  • 黑白心事2018: 举报  2018-12-08 22:05:44  评论

大数据时代。??
我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-08 21:59:40
  感觉又是玩弄某人于股掌的缓兵之计,到现在那么多说辞出来了,可就是没有一个明确的还款计划
作者:john2010FTI 时间:2018-12-08 22:11:09
  公关维稳成功与否旨在明确表态接下来何时还款,还多少
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 22:14:15
  抽烟不太好 蓝花旗袍

这两ID自第一次见面忽然对诗(2012-09-27 19:28:00 )~然后从此相互无交流~再开贴~唯一的一贴就是说抽烟借钱不还~。。。

从今天旗袍所述借款行为发生在2013年过年前2天~这中间抽烟是发了很多帖子的~但这两ID居然很默契的避开了对方~这。。。你们去猜吧后面到底什么情况~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-08 22:17:46
  这出剧~有莎士比亚的味道~两主角很有默契~少了很多应该有的激情和冲撞~

主要是俺看戏看的不爽~所以急着去挖了~蛋~。。。
我要评论
作者:psd20180523 时间:2018-12-08 22:19:20
  @抽烟不太好 2018-12-07 23:17:56
  你们真他妈的操心
  把自己过好就行了!

就是缓兵之计而已,这套路老道。先来狠的,一看要僵了,再来软的换取同情心,5年不还钱,还振振有词,这种人我见过,1999年有个半路认识的兄弟,借了点钱,2001年也是如此做派,一会儿硬,一会儿软,当时让我觉得是自己小人了,朋友落难不该催的太急,君子也有落魄的时候,后来这位兄弟离家消失了,连续上门询问其父母无果,又过了两年,兄弟回家出现了,遇见我,首先施礼说对不起,要打你可以叫人让你打一顿,让你出出气,钱还不出了,时效过了,也不会管了,去报警,警察让去法院,去法院发现两年时效已过,也不会管了……
作者:psd20180523 时间:2018-12-08 22:29:24
  当年我与借钱的相互间也很默契,总觉得对方这么有能力,如此懂道理,总会还的,直到见了真面目才后悔。小事看人,看一个人要从小的地方看,只要看到他身上有一点点违背公序良俗的东西,就应该知道这种人是不值得交朋友的
作者:psd20180523 时间:2018-12-08 22:36:09
  旁人看得很清楚了, @蓝花旗袍 ,相信你也看得很清楚了。

后面的事其实与其他人无关,让当事人自己决定!结果好坏当事人自己去承担!这件事没什么好说的,要怎样的结局都在自己手里,后果都是自己选的,大家也不用多讨论了。
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-09 08:15:51  评论

评论 psd20180523:既然他已经几次被法院判了失信人名单,说明他没钱可以归还,所以去不去法院已经意义不大了,毕竟去法院劳心劳力,还要出律师费,有这点功夫还不如在股市里捞钱。如果抽烟有钱了慢慢归还也未尝不可
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-09 09:31:49
  中间发生的事情,大家都已经看到了

也确实,久拖未决的主要原因在于15年的那个帖子
  ………………………………
  这话外音???
  我苦思冥想,好像在哪听到过
  啊呀!原来不几日前那沈洛晨如是说
  我拉黑客家人是事实但她到处说我欠他钱不还
  只要她为我消除影响我连本带利还给她。。。
  (以上沈的言论基本属实)
  以上两厢一比对,哇!!!
  不对吧?烟总岂是那宵小骗子沈菊花可比?!
  这样类比既伤了烟总自尊又伤了烟总在我心目中的形象!!!
  罪过罪过。。。
作者:rod_sh 时间:2018-12-09 10:05:57
  看烟总82楼的表述
  好像旗袍之前有借钱生息的意图
  作为民间借贷活跃地区的浙江人
  我觉得此可能不排除
  一般来说
  我们这儿的公务员事业单位上班的
  都是靠这么贷款财富增值的
  后来搞集资建房来一波
  之后靠房票来一波
  再后来理财
  理财利息下降后
  正好把家产变卖帮扶到大城市的孩子了。。。
作者:大民小国 时间:2018-12-09 11:01:07
  烟总总算来了
  首楼出场的台词
  倒挺像气度非凡的大佬
  只是略微改动一下更传神

多年后,我成了一个演员

• 抽烟不太好: 举报  2018-12-09 11:20:53  评论

评论 大民小国:后来,没有来上版的习惯了,并不是因为要刻意躲避什么,刚才去翻了翻之前的一些相关帖子,感叹万千。认识的不认识的了解的不了解的,都在义愤填膺,当然,欠钱未还也确是真实,这也是事因
  • cyberdarkwind: 举报  2018-12-09 21:05:38  评论

别太入戏。朕只是个演员
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-09 11:01:21
  好吧,这次就相信抽烟一回,赶紧把钱还了,还是过去的那个烟总形象。记住,把钱还清了以后,马上到论坛发一份帖子,让各位板油都了解一下你的为人。这样,布局一说就不存在了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 347 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规