抽烟不太好

楼主:抽烟不太好 时间:2018-12-07 08:58:32 点击:181388 回复:12486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 447 下页  到页 
作者:john2010FTI 时间:2018-12-09 11:12:15
  人无信则不立,尤其是当代社会
  加油吧
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-09 11:32:57
  抽烟,大家义愤填膺不仅仅是针对你一个人的,主要是论坛上出现了好几个借钱不还的,而且还振振有词,理直气壮。所以让大家很生气。
  你如果把钱还了,从旗袍的帖子里,感觉你陆陆续续还了点的?虽然可能钱不多,但希望继续加油,到最后把钱还完,又是一个顶天立地的汉子。
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-09 11:52:21  评论

评论 去跑得快 :嗯,我确实限于能力碍于本事,五年来东奔西跑瞎折腾一番,去年回到上海来踏踏实实重新开始,不过,真的感谢论坛里的每一位关注的人,有痛心、有意外、有怀疑、有揶揄、有讥笑甚至落井下石,无论哪种,我都感谢,这让我看到了一个失败者的失败处!
  • rod_sh: 举报  2018-12-09 12:02:02  评论

红茶你怀疑烟总站内你开房的,现在可以问问清楚了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2018-12-09 11:56:45
  哎呦喂,才15万你都欠人家那么多年还不给利息,真的是丢脸丢尽了。支付宝借呗,信用卡额度凑凑都可以还了。把自己搞这么落魄还声名狼藉。都没见过面,人家凭什么借你十来万的?债主自己恐怕都搞不明白,你不是骗子是啥呢?
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2018-12-09 11:57:29
  你有本事去问银行借啊,现在银行批个几十万贷款不是很快的吗?当然你得按时还,信用毁了就完了。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-09 12:13:53
  哦,老周说的是这样的,我曾经在帖子里说,想知道那记者的3人照片,马上有个马甲回复我,详细的说了照片里的细节,然后我收到站内,反复要我开房等他,被我拒绝。
  感觉有目的性的,骗色不可能,只有骗钱一说,而当时论坛上就旗袍的帖子热闹,所以我怀疑是抽烟你的马甲?

那个马甲叫,就叫这个马甲AC,
  论坛上有个马甲叫,就叫这个马甲AB,好像有人说那可能是牛人的马甲?
  所以抽烟既然在线,可以解释一下这个马甲是否是你的?
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-09 12:32:53
  ~我分析哈~这个旗袍身份存疑~是抽烟的马甲也不一定~

主要是俺戏没看爽~金额最多~跨度最长~人员最少~没见面~没上床~没互撕~不科学~
作者:大民小国 时间:2018-12-09 15:54:05
  烟总,往昔与你互动的版友都没浮出水面,顶多就是看看到底怎么回事,不存在谁笑话你,嘲讽你
  那个穿旗袍的女人,至始至终,也懂得隐忍克制,几年下来,就是没抖落有关你的其它信息
  社会它确实是势利主导的,有钱和没钱周围人等对你的态度会不一样,那又如何?麻雀焉知凤凰之志。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-09 16:50:54
  鞭策可以有
  冷嘲热讽就没意思了
  毕竟烟总也是千万千万赚过钱的
  干工程这几年也大多不景气
  碰到三角债就倒霉。。。
  • cyberdarkwind: 举报  2018-12-09 17:10:59  评论

评论 rod_sh:赶紧掏出你的小皮鞭
  • 白鹤云翔: 举报  2018-12-09 17:15:54  评论

几万几万的心情平和下来,踏实的感觉
作者:john2010FTI 时间:2018-12-09 17:19:18
  烟总歉意过头了,刹车。
  过山车般的境遇可想而知
  甚为关切近况如何
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-09 17:56:07  评论

评论 john2010FTI:谢谢!公司恢复正常经营了,巨额债务也降到可以稍微喘口气的程度;旗袍的事,终究是我的错,无论开始过程还是目前,我的诉求相对于结果来说,并不重要,虽然之前我认为很重要
  • john2010FTI: 举报  2018-12-09 18:08:42  评论

甚幸
我要评论
作者:我是泡泡 时间:2018-12-09 18:08:51
  女方借出钱的时候,至少那一刻没有犹豫,是真心诚意的,这个社会不是谁都可以随便借钱的关系,肯立即借钱给你的人,一定是非常看重你的人,现在因为借钱双方落到这种尴尬的境地,真是让人唏嘘,不管这中间有多少分歧误会或者甚至欺瞒以至于不欢而散,双方都真诚过,珍惜这信任。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-09 19:48:29
  还钱是硬道理!
  预祝烟总重新翻身!
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-09 19:53:27
  感觉那乱世狂刀是老胡?
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-09 20:11:27
  老胡跑得快?
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-09 20:56:08
  午夜红茶0
  118楼
  感觉那乱世狂刀是老胡?
  一一一一一一
  老胡是儒商,你看看这像是一个儒商起的名嘛?
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2018-12-09 23:34:34
  沃天啊,你一做生意的老板,商人啊(这样会不会埋汰了商人的概念?)你做大生意的,干嘛要问不认识的网友借区区15万,这钱能干嘛啊?你圈子里的人呢?银行呢?不理解,为何要这样呢?
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-09 23:48:10
  今天抽烟的说辞与2015年的相似,大家听后的反应也相应的雷同,唯一区别的是抽烟已经回到上海了。
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2018-12-10 09:13:22
  快递员一年30W,15万快递员要干半年,我拿低保吃饭,要拿五年才到手15万,还得省吃俭用,最恨你们这种把本人好几年年收入总和拿出来炫富的了,真的遭人愤恨
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2018-12-10 09:17:00
  太缺钱了,我最近超烦炫富的,看到炫富的我就想有种冲动要上去拍死他,仇富啊
作者:再也不相信鬼 时间:2018-12-10 10:14:40
  抽烟说1700多万债务,通过五年还剩200W债务,抽烟平均每年可以还债300W样子,
  偏偏15W债务被这样高调追讨,真弄不懂什么逻辑
  我就是吃瓜的,上班蛋疼
  • john2010FTI: 举报  2018-12-10 10:20:26  评论

你以前混球迷一家的,打听一下那个 青花瓷小婉
  • 再也不相信鬼: 举报  2018-12-10 10:42:57  评论

评论 john2010FTI:不认为青花瓷和姓沈的是一个人,青花瓷文笔很好是肯定的 沈的文风和青花瓷还是很大差异,但是青花瓷和沈都参与赌球是肯定的,凭青花瓷的文笔,混口饭吃卓卓有余,偏偏沾上赌字就不难理解行骗原由了
作者:name胡杨 时间:2018-12-10 10:34:03
  7号发的贴,今天10号,三天都不拿出还款计划。发这贴的目的,应该还是看上旗袍亮出来的家底,想再玩一票大的。客家女能被沈洛晨骗三次。旗袍的智商应该不会再被骗吧。
  1700万负债还了1500万。就是不还旗袍的15万。换个数据,抽烟向两个人分别借了1万块和150块。还了1万却赖着不还150块。抽烟大骗子,你在讲故事会吗?你这个骗子戏做的不错,还搞了一堆马甲来互动。
  即使真的实行了还款,一年还一万,好像是还过几万了。就按十万计算,还十年。没气死都恶心死了。
  骗子,肉偿吧。小旗袍,没什么不好意思的,脱光了用鞭子抽。一个月抽一次。泄了心里的这口气。
作者:name胡杨 时间:2018-12-10 10:51:52
  吵个架也能吵得这么嗨,楼上的新马甲太入戏了。吃瓜群众现在应该讨论的是,抽烟骗子发这个贴的目的是什么。是有新猎物出现了吗?还是要布一盘更大的棋。
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-10 10:57:58
  抽烟发帖子的绅士风度的确很有迷惑性,而且抽烟本人长的帅气,更有迷惑性了。
  难怪旗袍不愿意回应了,
  还是那句话,还钱是硬道理,什么时候把钱还完了,还就是过去那烟总。
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-10 11:04:38  评论

我的感觉是这样~这旗袍身份存疑~根本不可能是个活人~
  • name胡杨: 举报  2018-12-10 11:38:13  评论

社会我茶姐,我要撕您一把了,抽烟长得帅???????????您是眼瞎呢还是眼瞎呢还是眼瞎呀。玩单反的在你眼里都是帅啊,中端单反都不够您一个浴缸的钱。这厮的照片也在论坛满天飞过的。长得一脸匪气,猥琐样。啧啧,您这品位。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-10 11:09:12
  抽烟最近人到过上海这点应该没错的,只是最近这几年到底在干嘛就不清楚了?
  目前来说就是这感觉。
  老约翰,说说呗?
作者:name胡杨 时间:2018-12-10 11:24:34
  作者:午夜红茶08Lv 13 时间:2018-12-10 11:09:12
  -----------------------------------------------------------------------
  茶姨妈,我还是觉得你最有时间,你以前最爱搞反侦查。去蹲蹲点,把抽烟巢穴挖出来。
  我没功夫挖贴子,旗袍第一次发贴追债的时候,抽烟跳出来说什么利息利滚利的。应该是说过这样的话。这次居然说旗袍没有收利息。可见其意图还想再套路旗袍一次。估计是看到客家女的贴受到的启示。沈洛晨那种小毛贼都可以三次得手。他这种大盗凭什么不能再次布局。
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-10 11:25:33
  俺怎么瞅着现在有点象客姐姐帖子被封前的那个节奏?
  对了,那时就是一个从未见过的新马甲突然发飙引起争论后被封贴的。
  注意,我只是说,这是近期内两个很相似的状况,并不是要合并同类项,请勿对号入座。。。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-10 11:57:18
  楼上2个吵架,去单独开帖子吵,我还盼着靠这帖子能让烟总还钱呢
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-10 12:19:33
  吵吵闹闹
  半天过来了。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-10 12:22:56
  午夜红茶0
  146楼
  楼上2个吵架,去单独开帖子吵,我还盼着靠这帖子能让烟总还钱呢

哼哼唧唧到2012 2018-12-10 12:04
  ~那旗袍是马甲~根本没这个人~
  —— —— —— —— —— ——
  提出论点,给出论据,做出结论~
  点穴要的就是干脆!点到位——
  何不直说,这才是真正的局,是抽烟“自黑”演给某个人或是某些人的苦肉计?
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-10 12:28:15  评论

~反正各种局~总有目的性~等看往什么方向发展~又是怎么控制方向的就成了喽~急啥~翻到最后还有意思伐~
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-10 12:27:41
  旗袍喝酒的照片放出来的,各种自我介绍也有的,所以应该有这个人的,而且是女性。
  你们被带偏了
作者:大民小国 时间:2018-12-10 12:31:17
  吃瓜观众以为在看美剧了
  这里的阴毛好大
作者:john2010FTI 时间:2018-12-10 13:09:36
  其实吧,吃瓜群众们更想看到的是抽烟旗袍来一场真正意义上的邂逅,那时不管是瓜皮瓜馕老帮瓜还是大眼小眼眯缝眼到时个个成了斗鸡眼。
  2018年的世界依然不平静,国际社会纷纷扰扰,特朗普频频退群、一带一路任重道远、小规模战争还在进行,上版撩菜事业早已枯竭、逃债追债成了主题,在这新旧交替辞旧迎新的 日子里我们都希望来一场风花雪月的狂欢一扫2018年的阴霾。
  年末的初雪视乎在孕育着一场惊喜,抽烟旗袍相约来到黄浦江畔,四目以对,五年的沧桑五年的哀怨化作片片雪花飘落江中。。。。。
  2018最完美的结局///
  君在浦江源
  我在浦江尾
  五年追逐梦
  化作恨和怨
  今日从识君
  不忘他日情
  还清往昔债
  再续别样情

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-10 13:41:38
  大民小国
  152楼
  吃瓜观众以为在看美剧了

这里的阴毛好大
  —— —— —— —— —— ——
  吃瓜群众的瓜皮掉了一地~
  假设“哼氏新局论”成立,那么为何不报案,为何讨债讨的那么缠绵悱恻荡气回肠,等等原因都有了圆满的归宿。。。
  所以,关键时刻到了,吃瓜群众纷纷屏息静音持瓜以待……
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-10 13:58:06
  大家别吵架
  借款是真实的,未归还也是事实
  近期会了结
作者:name胡杨 时间:2018-12-10 14:03:23
  楼主:抽烟不太好2Lv 12 时间:2018-12-10 13:58:06
  --------------------------------------------------------------------
  近期是多久,定下日期,还款多少,速速报来。
  • 电锯手光头强: 举报  2018-12-10 14:28:16  评论

评论 name胡杨:凡事都可以具体量化的,没有这些要素的,那还是忽悠,还是拖延,还是赖账
  • name胡杨: 举报  2018-12-10 14:51:03  评论

评论 电锯手光头强:我铁定这老赖不会还钱的。有来网上解释的功夫早就跟旗袍和解了。又不欠我们钱,跟我们解释干什么。我们怎么评介他的,一点不也影响他的现实生活。装什么大头逼。他就是拿准了旗袍没办法走司法程序。异地还跨省,很难执行的。又捉不到他本人。才敢这么明目张胆出来戏耍的。
我要评论
作者:再也不相信鬼 时间:2018-12-10 14:17:47
  男主角登场,等着女角缓缓而来
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-10 14:20:53  评论

~切ID还是要过程的好伐~我一直在等男女ID同时几分钟内迅速激烈互动~。。可惜就是木有。。我急4了~
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-10 14:29:40
  哼唧脑子有问题吗?居然怀疑旗袍的真实性。亏你还是老ID。不要吵了,大家战线要统一,利用舆论的压力逼抽烟把钱还给旗袍。其它吵毛线暂停一下。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-10 14:31:01
  楼主:抽烟不太好2Lv 12 时间:2018-12-10 13:58:06
  --------------------------------------------------------------------
  @name胡杨 2018-12-10 14:03:23
  近期是多久,定下日期,还款多少,速速报来。
  -----------------------------
  这口气
  好像旗袍家先生那样
  结棍格
  当然了
  我不是说旗袍家先生会这么说
  我指的是这身份才该有这气场。。。
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-10 14:31:40
  哼哼唧唧到2012: 举报 2018-12-10 13:50:10 评论

~我的观点是旗袍是假的~假旗袍当然没办法报案~目前根本没受害者当然不存在报案什么的~
  ----------------------------------
  你这么说太极端,或者说玩得太高级,让吃瓜群众看得吃力、想得头晕,绕那多弯子干哈?
  旗袍大家都知道确有其人,否定的太彻底,把大家都带沟里去,这不,小红已经进去了。
  其实,抽烟与旗袍是否共同设局还是真的有借贷关系,现在恐怕都是到了收尾阶段,都要靠抽烟来收官。
  抽烟来了!这一次抽烟把自己回到上海的信息都大大方方的说出来了,不怕人家找不到他。这是不是一个较为明确的信号?
  到底已经5年多了,差不多是该缓过来了,毕竟烟总不是无能之辈。
  只是委屈了旗袍,这是一个“忍辱负重”的伟大女性,抽烟你要好好的待人家!
  最后,热烈鼓掌!!!
  掌声经久不息~~~~~~~~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 14:51:48
  我是支持旗袍报警的,报警说明旗袍是真的,其实我暗恋旗袍很久了,我不怕你们笑话我。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-10 15:18:42
  册那,此楼已歪
作者:乱世狂刀2 时间:2018-12-10 15:48:43
  有几只老ID , 脑子有问题,拎勿清!
作者:name胡杨 时间:2018-12-10 16:28:12
  不要歪楼,排列好队形,一起喊: 抽烟骗子,拿出还钱凭证来。
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-10 16:32:43
  抽烟骗子还钱啦
作者:name胡杨 时间:2018-12-10 16:49:37
  小哼唧,异地官司很难执行的,这点金额,还不够两地警方互相折腾的。即使本市的官司打赢了也很难执行下来,要有可执行的资产。按抽骗骗这种三角债的数额。他名下的有价资产估计已经被执行完了。旗袍折腾不起。唯一的办法就是捉住他本人,以爆制爆。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 16:54:49
  ~可以先报警啊~不用马上走流程啊~
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-10 16:57:55
  露个脸 点个赞
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-10 17:00:06
  你这想法好单纯,还有一个估计旗袍不想把事搞到她的现实生活里。闹出来丢不起这个脸,我猜的。毕竟这个事不好跟家人交待。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-10 17:05:23
  时间越久,债务偿还的可能性越低
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 17:09:06
  我要放大招了~@淘气叔叔~

~淘气出来~旗袍说联系过你的~你来背书下~旗袍是真人吗?
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 18:04:22
  ~开盘哈~赌一个月天涯会员~输了给对方充1个月天涯会员~

~赌这个蓝花旗袍有问题~认为是真人没问题的来押哈~大家娱乐第一~
作者:john2010FTI 时间:2018-12-10 18:16:44
  哼唧是抽烟的倒勾
我要评论
作者:张小澜 时间:2018-12-10 19:00:12
  1700万还掉1500w,旗袍的15w很多?
  晕死
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-10 19:03:07
  哼唧要逼旗袍出来精彩对质;红茶要把抽烟哄开心,心情一好连夜还钱。我们不明所以,专心吃瓜。
作者:john2010FTI 时间:2018-12-10 19:55:58
  哼唧,与其押旗袍是不是真的不如来押抽烟会不会还款,什么时候还,是不是全款来的带劲
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 20:01:28
  ~我想说的是~这个旗袍基本肯定是有问题的~你们所有人要捂紧口袋~不要和抽烟以及旗袍有任何钱财往来~懂?
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 20:04:52
  ~他们这个局~最弱就在旗袍这里~旗袍问题做实~抽烟也实锤~想想都好怕怕~这版上都什么呀~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 20:06:05
  ~不扯了~@蓝花旗袍~等女主角~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 20:07:39
  @抽烟不太好 男主角能一起来不?
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 20:16:15
  name胡杨: 2018-12-10 20:13:41 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:小哼唧,如果你此举是为了逼旗袍现身的话,那你的行为可以理解。如果不是,个人认为你这冷笑话过份了,对于旗袍你可以不理解,但也不能中伤吧。不要歪楼,谴责抽烟的无赖行为才是本贴的宗旨。
  --------------------------------------------------------------------------------------
  好~第一个跳的~我就问~你有旗袍QQ微信吗?见过旗袍照片吗?没有边上去等着~
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 20:17:15
  统计下哈~有任何人有旗袍微信QQ或者其它联系方式吗?
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 20:20:48
  ~好吧~我去上个厕所洗个澡~你们自由讨论一哈哦~
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-10 21:15:50
  统计下哈~有任何人有旗袍微信QQ或者其它联系方式吗?
  ——————
  恐怕少之又少,也许真的没有,不知道老周有木有,这版上入得旗袍眼的就是老周了,当然还有抽烟。。。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-10 21:20:18
  我们以前有个办公室,大家起名叫,全更办,莫非这楼里的人也是全更楼?
作者:淘气叔叔 时间:2018-12-10 21:42:17
  个别网友别歪楼。没有任何理由和道理认为旗袍是个马甲,没有道理。我作证,旗袍确有其人!她以前也是版上的老网友,主ID是三个字,后来不用了,几年前,若是没有她之前QQ上提醒,告诉我抽烟几次三番不守信誉不还钱,抽烟来电话的时候,我会一点准备都没有的。

抽烟根本不会还款!
  若每月哪怕还1000元,过去的五年时间也6万了!老赖这个称号已经做实,但他不想吃官司,不想让债主法院起诉把他叫成诈骗,我猜,偶尔冒泡的目的,表面看是自己“不是不还,但近期无力偿还”,根本上,摸透了旗袍及家人的好面子。可是,谁都明白:时间拖的越久,越不会还!但愿旗袍不要再被其作弄!
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 21:51:02
  这不公平哈~你们都知道主ID是谁~蛋~不说~这蓝花旗袍肯定有问题啊~标准马甲啊~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 21:54:24
  淘气叔叔: 举报 2018-12-10 21:51:02 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:你之前的想表达的本意是旗袍是有人捏造出来的人!你这个ID相对自己其他ID,也叫马甲,不要偷换概念。
  ----------------------------------------------------------------------
  淘气~我问你~抽烟旗袍都说他们没见过不认识的~那主ID和抽烟见过没?
  • 淘气叔叔: 举报  2018-12-10 21:59:22  评论

这个我可不敢瞎说。旗袍我也没有见过。但板上判断,简单善良,有点花痴,对成功男士毫无招架之力,应该特别好骗。
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-10 22:00:46  评论

评论 淘气叔叔:你没见过旗袍~也没见过主ID~是这样吗?你有她们任何的微信QQ电话吗?
作者:cyberdarkwind 时间:2018-12-10 21:56:13
  @john2010FTI
  2018最完美的结局///
  君在浦江源
  我在浦江尾
  五年追逐梦
  化作恨和怨
  今日从识君
  不忘他日情
  还清往昔债
  再续别样情
  ===============================================
  何时何地你我相识已记不清
  约翰抽烟的相貌模糊在云雾中
  弄堂口隐隐约约有蓝色的旗袍闪过
  想要认真想起却已经消失无踪
  耳边传来谁在哼哼唧唧的歌声
  如饮一杯高山红茶的香醇回味绕梁许久
  世间随缘之过客几人能再回首
  再聚已是雪花飘零时

作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 22:11:42
  @淘气叔叔 速度报主ID上来~不然你就是误导群众哈~要赔4个月天涯会员~红酒光头强各一月,我两月。。。
作者:淘气叔叔 时间:2018-12-10 22:18:28
  你哼唧特别爱跑偏!常常抓小放大。信我的,抓紧跟!
  前面你怀疑其不是真人,我已经押了,真人!
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-10 22:19:33
  抽烟如果真的在上海,完全可以做快递,这样每个月还钱几千块都可以的,这样做总可以把钱还完的,所以抽烟不要犹豫了,一点一点把钱还上,加油!
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 22:28:50
  哦~胡杨估计知情的~跳最凶~且只有每次旗袍讨债才出现。。。

胡杨来~说说呗~
  • name胡杨: 举报  2018-12-10 22:41:45  评论

评论 哼哼唧唧到2012:我去,我特么又不是来吊凯子的。还得每个贴都陪你们聊天。以前围殴残逗逼的时候你眼瞎么,那个时侯如烟和旗袍还有茶姨妈最喜欢护着那屁眼。我也是那时候识旗袍的。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 22:30:27
  ~你们不地道哈~主ID讨债~弄个马甲来忽悠群众算撒~。。。淘气还背书。。这回要是再揪出骗子来~。。。淘气你真心混不过去了~
  • 淘气叔叔: 举报  2018-12-10 22:39:43  评论

是你艾特我出来证明的,我说了自己了解的,却被你说成要过不去?我看,上版 跑偏爱钻牛角尖第一人非你莫属啦。你还是等着掏钱吧。时间不早了,老婆不让我玩天涯,晚安!
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-10 22:43:32  评论

这个是这样哈~你说了那你证明啊~你说有其实又没有~那是有还是没有呢?
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 22:34:21
  还个问题哈~抽烟旗袍说没见过不认识~那抽烟和主ID见过没认识不?这个我很关心~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 22:38:42
  这几个问题关键在这里~~如果主ID和旗袍之间没有任何描述上的冲突~那是继承关系~老的ID不用了用新的ID~这样俺就输了~

如果主ID是一个样~旗袍又是另一个样~旗袍是脱离主ID的另一个个体~那么俺赢了~这样表述你们能懂吗?
作者:rod_sh 时间:2018-12-10 22:44:26
  淘气叔叔2Lv 18 时间:2018-12-10 21:42:17
  ---以前也是版上的老网友,主ID是三个字---
  ----简单善良,有点花痴,对成功男士毫无招架之力,应该特别好骗。---
  --------------
  好了
  不要逼桃树
  凭以上信息
  各位长老核对记忆
  找起来
  我入上版晚
  想到一个贞子丹
  哈哈哈。。。
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-10 22:50:48
  桃树是军人,军人情商低。要不,怎板面我会让你感觉是花痴呢?哈哈,还有谁有这种感觉的,请报上来。
  现实生活里,俺大大咧咧的,常常大声笑,大口喝酒,没有半点女人样,身边成功人士一大堆,倒是常常被我嘲笑被我虐被我打击着。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-10 23:04:27
  蓝花旗袍: 举报 2018-12-10 23:01:03 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:之前ID叫念回程。跟天涯经济论坛的股友因派别不一样,发生争执,发誓不用。话说我是不回应你哼唧的。因今天看你跟name胡杨有交流,我喜欢胡杨,今天就跟你说实话了
  -------------------------------------------------------------------------------
  再问~你和抽烟见过吗?你们12年9月到13年初半年内无任何交流~怎么发生借款的?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 447 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规