抽烟不太好

楼主:抽烟不太好 时间:2018-12-07 08:58:32 点击:181459 回复:12486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 647 下页  到页 
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-12 06:03:43
  @茹烟AA 天有不测风云,人有旦夕祸福。辛苦你俏黄蓉了,白头发几根没事的,只要母亲大人活着,每一天能看看她的微笑,听听她的话语,咱们就心满意足,心灵也有了依靠。
  去年五月份,我母亲也生病了,我的措施是积极救治,现在她老人家也很好。
  我这个地方相继有三个患同样病情的病人,病情比我母亲轻多了,她的家属把她拉到医院,DSA照影后听医生一番利弊分析,她儿媳妇就决定不医治了,那些都一两个月先后见马克斯了。
  所以,什么事情都要努力。加油!
  • 茹烟AA: 举报  2018-12-12 08:49:41  评论

是的,我妈当初在重症监护室的时候病危通知我都签了几次,亲眼看到很多家属放弃,或者没有钱,或者没有时间耗。。这也是我这辈子经历的最难的一次,还好,困难就像我那几根白头发,拔掉了就没有了,哈哈~~
  • 蓝花旗袍: 举报  2018-12-12 09:59:59  评论

“困难就像我们那几根白头发,拔掉了就没有了”。你还是那样坚强 调皮 理性
我要评论
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-12 07:13:34
  @茹烟AA 几年来,抽烟在我的催讨下,先后还了4.5万。感觉抽烟初衷不是骗钱。
  只是他每一次承诺还回数额是三万或者五万时,最后会玩失踪,或关机或拉黑一切通讯联系,那时都会让我崩溃揪心,被耍后是愤怒感。
  我可能不能感同身受去理解一个需要担负养两个孩子父亲角色的心理状态。也可能我的价值观跟抽烟不同,我是说一不二的人。这次抽烟说他项目上星期已结算,再耐心等半个月到款,他会还剩下全款。我回他,如果他真的还款过来,我对这几年的催款行为及板面发帖对他造成影响对他说声对不起,并删除跟他一切联络工具。
  2013年我自有资金借给抽烟10万,2014年初抽烟再次要求借款5万,我帮他借贷了,当时是向我老同事借款,抽烟承诺利息2.5分,我帖子常说的利息我买单,就是这个5万利息2.5分,这次我也再次表达这块利息我付,抽烟只还本金就可。
  我们都在为自己的认知行为买单。路过的,或看过的这帖子的,朋友们,特别是在体制内工作没经历江湖险恶的朋友们,这个是教训案例,平时要勤快工作,不能超前消费开支。但愿抽烟也能吸取教训
  岁月静好。在抽烟承诺还款钱之前这十天左右里,大家不用再评论他了,如今社会都压力大,互相理解。

• 嘿嘿嘿V6: 举报  2018-12-12 08:29:39  评论

我觉得只有最亲的人我才会为他借贷,你真的真的是太善良也太傻了,对于像你我这样说一不二的人,碰到这种确实非常恼火。而且我以前买房问亲戚借钱了,会尽快还钱,并且在别人没有要求的情况下,我支付15%的利息,2年时间
  • 嘿嘿嘿V6: 举报  2018-12-12 08:30:05  评论

希望这件事情有个好的结尾吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:茹烟AA 时间:2018-12-12 08:52:00
  @蓝花旗袍 2018-12-12 07:13:34
  @茹烟AA 几年来,抽烟在我的催讨下,先后还了4.5万。感觉抽烟初衷不是骗钱。
  只是他每一次承诺还回数额是三万或者五万时,最后会玩失踪,或关机或拉黑一切通讯联系,那时都会让我崩溃揪心,被耍后是愤怒感。
  我可能不能感同身受去理解一个需要担负养两个孩子父亲角色的心理状态。也可能我的价值观跟抽烟不同,我是说一不二的人。这次抽烟说他项目上星期已结算,再耐心等半个月到款,他会还剩下全款。我回他,如果......
  -----------------------------
  我也期待这次能有个圆满的收尾
我要评论
作者:茹烟AA 时间:2018-12-12 08:55:42

我最喜欢的一个词叫做:靠谱~
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-12 08:57:43
  等到圣诞节就知道了,这个帖子是不是靠谱结尾
作者:黑白心事2018 时间:2018-12-12 09:56:22
  靠!靠谱的靠。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑白心事2018 时间:2018-12-12 09:56:53
  翻!翻身的翻。
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-12 10:46:52
  这里暂时放一下,这段时间该继续折腾沈骗骗去了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-12 11:40:26
  还玩?
作者:john2010FTI 时间:2018-12-12 11:41:32
  你们可以寻找对象各自吻别了~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-12 13:02:43
  ~来了~找女主绕毛线~

~2103年初借出10万~商定2月后还款~然后拖了一年~又来借了5万~

~我就想了解下~2月后到期没收到回款~女主是怎么度过接下来10个月的~貌似是各种欺骗拉黑玩弄折磨什么的~我去。。。10个月啊~整整折磨了十个月~抽烟又是怎么个过程把女主又哄出五万的??拜托来给科学点的解释哈~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-12 13:21:38
  哇,我可以收徒弟了,甚至觉得徒弟的功力比师傅还高。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-12 13:45:39
  作者:蓝花旗袍Lv 7 时间:2013-03-25 12:58:01

我是笑着看完这段的。顺便告知楼主偶是自由职业者,有着自己的实业并脚踏实地的做着。
  偶也很讨厌与GD的官员的交往,如有税收财政优惠政策呀,都是他去沟通滴,偶不爱理那些事。
  另偶也没恶意,不知道为何楼主这样不淡定,偶只是想说人性美若深渊,不可测探。
  人只要对自己对别人的要求少一点,或许会快乐一些。不说了,过度的说明,意味也会匮乏
  ----------------------------------------------------------------------------------

~原来蓝花旗袍有习惯性撒谎的毛病~事业单位又变成自由职业还有自己的实业了~2013-03-25~的回复~这刚好是抽烟2月回款日期大限哈~旗袍貌似应该已经被蹂躏折磨过几回了~蛋~精神状况还好~情绪稳定哈~
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-12 14:04:32
  嗨,啥情况?
  前面接到通知,说是10天后见分晓,吃瓜群众们刚要散伙,突然听说要改剧本啦???
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-12 14:19:09
  那个虎养的母大虫嘴巴就是欠扇
  真不像一个女人!别给女人丢人了
  出口成脏,连你祖宗的脸都丢尽了
  一点家教都没有!

没我什么事,我几个月都懒得说过一句话了
  还这么被人恶毒的提起,诧异诧异诧异
  声明:我没有在你家祖坟上撒尿啊!
  彼此放过吧

我没有必要在天涯找存在感,大家都挺忙的
  顺便说几句,光头强那片慷慨陈词不错的
  思维缜密,立论正义,逻辑清爽,振聋发聩

抽烟呢,年龄相仿还同行,深知你的不易,论初心呢
  我相信是资金周转需要,而不是所谓诈骗!
  既然是名牌大学出身,应该有雅量和档次的
  谁没有个落魄失败的时候?资金到位后把余款还了
  至于那2.5月息,我相信旗袍早就自己还清了,她一个女人家家的不可能把5万的高息拖到现在
  有心呢就讲道理,适当考虑一下给个一年息
  事情结了,还是一个顶天立地的男子汉

作者:john2010FTI 时间:2018-12-12 14:40:15
  哎呦,胡老爷驾到
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-12 15:23:41
  老胡别和他们一般见识,他们只是嫉妒你撩到高质量的菜
我要评论
作者:黑白心事2018 时间:2018-12-12 16:53:56
  抽烟刚刚找来我的馆里,寒暄了十五分钟,出走六年,归来依然小抽。。。如果 那位“旗袍”也能真实线下露面的话,这件事的圆满解决大概也就没什么问题了。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-12 17:03:03
  这个约翰是谁?好奇?当初以为是黑白,现在感觉不是的,是东北人?50多岁?
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-12 17:09:06
  峰回路转,跌宕起伏,这一部跨度几年的超长连续剧到最后究竟会给我们展示一个什么样的结局?
作者:john2010FTI 时间:2018-12-12 17:19:28
  当事人不是说之前没见过面吗,没见面也借到款了呀,现在提出要求见面,所谓的这件事的圆满解决大概也没有什么问题了,是还款的先决条件吗?
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-12 17:36:18
  黑白是不是想说,不见面转款的话,收款人谁知道是“念回程”还是“旗袍”还是其他某某某,万一是个局呢?
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-12 17:59:43
  ~尽管情节跌宕起伏哈~俺依然维持原来的判断~

~抽烟~旗袍~很有可能~两骗子~

~突破点应该在旗袍身上找出来~
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-12 18:25:01
  这事五年来迟迟未解决有内因的问题,也有外因干扰的问题存在,作为当事人双方应该知道,后果管理远大于原始成本,包括名誉与金钱,希望以此为谏从善而为
作者:茹烟AA 时间:2018-12-12 19:12:05

想到个小事,昨天本来答应下午要汇笔款的,忙到很晚,然后这里爬完楼才想起来,按理今天再汇也无妨,但是怕睡过头,也怕忙得又忘记,所以还是选择凌晨汇出。。
  现在是信息时代,一个人的诚信会决定他将来的路有多宽,尤其在这智商过剩的社会,诚信将会是唯一的考量

我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-12 19:14:49
  最近天天晚上在追剧,琅琊榜,我已经记不清看几遍了,但基本上开头没看到,这次看完整了。
  里面有小殊回归。现在看到黑白说小烟回归。。。
  虽然将信将疑,就拭目以待。
  想想小烟之所以要开帖子公开说此事,估计是想改变一下大家的观点?如果小烟真的把本金归还了,就不属于诈骗了,建议大家在本金归还以后,就不要在唑唑逼人了?
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-12 19:54:58

~来来来~闲下来品一段~牡丹亭~

~原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣,良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船,锦屏人忒看的这韶光贱。~
作者:和之至也2018 时间:2018-12-12 19:57:48
  阳光摇曳于笑靥,微风拂拭倚秦淮,
  醉于烟波渺渺,不觉凌乱半生。
  天命之年孜孜不倦于设计,
  举灯观书,犹晚舟横于野渡………

不知归,金陵璀璨。

作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-12 20:08:10
  ~想找蝴蝶了~俺要是出手了~那就没那个小矮子什么事情了。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-12 20:11:33
  老胡文采犹胜当年。。。
作者:john2010FTI 时间:2018-12-12 20:16:50
  老胡还是不错的,当年也受了不少委屈,我知道老胡心里苦但老胡就是不说,时光荏苒终有一天老胡会得到彻底平反
作者:john2010FTI 时间:2018-12-12 20:37:04
  老胡还是你来和他们激辩吧,我一激动发了两法还不一样
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-12 20:52:14
  ~老胡呢??~老胡还在的话冒一下哈~我发蝴蝶近照给你看~毕竟好久没看过了~
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-12 21:01:16
  上世纪80年代,有一部风靡上海滩的美国电视连续剧《神探亨特》~时隔三十多年,哼氏一族又有后起之秀了吗?
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-12 21:05:48
  老胡,刚才你告诉我说你知道美蝶生活困顿后又给过几次钱,还是像以前那样邮局汇款单吗
  • john2010FTI: 举报  2018-12-12 21:17:42  评论

老胡对蝴蝶是情至甚恨至切,如今还记惦着美蝶现在的年龄是38.5岁,老胡是动了真感情的
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-12 21:14:35
  果然“哼唧”是专长,无人能敌,竟然哼出一段鼻涕来

独步不成舞,我未嗨,你却作白发轻狂?
  何必倾情于陈年旧事?暖阳里看雾霾重重,
  仍乐在金陵,君且悠悠,冬夜也需作肾保健
  上海米贵,勿折了阳寿为盼!

下了,天涯明月照我还。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-12 21:37:55
  ~老胡在等照片~不会下的~摸黑等着呢~。。俺们等老胡再冒一下就发吧~
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-12 23:26:21
  茹烟AA 2018-12-12 00:30:01
  谢谢老周的短信提醒,真的是几年没上天涯了,我刚才还担心忘记密码能不能登陆~
  来看旗袍的,也顺便看下各位老友~
  ------
  @蓝花旗袍
  你看看
  我和如烟那么多年的友情
  好好的伐
  她都谢过我了
  翻边帖子
  没见着你谢我啊
  以前你与我也蛮好的是伐
  现在是不是对我有不一样的看法了呢
  不会像小蓝那么讨厌我吧。。。
作者:rod_sh 时间:2018-12-12 23:29:30
  @张小澜
  我看这帖子不停地在顶
  可是哼卿后面没楼了呀
  翻啊翻
  原来你与老约翰
  在玩楼中楼
  册那
  浪费我多少眼神啊。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 06:49:45
  老周:可是哼卿后面没楼了呀

哼唧后面如果有photo的话他就不叫哼唧了
  自嗨到极点,哈哈哈

先质疑旗袍是否真有其人,再质疑抽烟布局疑云
  智商堪与大奶茶媲美
  后与淘气掰手腕,被踢肿了老二
  调戏黑妞,黑妞岂是善类?
  老虎屁股没摸着,一条腿险些被撕咬折了
  …………

最后哼唧出了蝶儿照片,拷贝出一段西厢记一样的唱词
  自诩填词才子,兼情圣正青春年少,恨未早遇佳人于天涯
  云中相会,肾需大寶

你还能更嗨一下额?久未露面,癫痫症状待发

我也是无聊了,竟成了顶贴达人,与尔等闹轰轰翻了百楼
  坛子好久没料了,感谢最佳年度主持人~旗袍,也感谢抽烟作主角,5年的大戏台子!
  方有我等野鹤云集,乐咂咂一片
  尔等共乐,我且去也。
  • rod_sh: 举报  2018-12-13 07:29:53  评论

老馋早,哼卿不要去说他了,我不知道他是男是女,他找别人茬,往往抓点不对,所以都是火力很大的轰炸,浪费弹药。。。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 08:37:13  评论

不是说他,是调侃一下下,如你所言,他火力很大,“抓头”却不对,很久没见,智商下降到老奶茶的水准,令人耳目一新,哈哈哈
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 07:03:01
  谁看过王全安导演的《白鹿园》?
  突然感觉里面的男女主角很有些像今日的借钱还钱故事
  我等乐咂咂的很像唱秦腔的那帮佣人
  男女主角幽会,外面戏台上秦腔唱的正嗨
  哈哈

邂逅 (《左手情右手爱》电视剧片尾曲) - 云菲菲
  词:安华/林飞
  曲:刘亦敏
  你我相遇纯属一次偶然
  谎言为美丽的故事开启了心门
  激情的天堂里我已来不及等
  越过道德底线
  却还不知道彼此真实的身份
  那个寂寞的站台看到你
  我真的乱了方寸
  难以抗拒心灵的欲望
  仿佛前世注定这场缘分
  那个飘雪的冬季有了你
  我不再感到寒冷
  无须日久天长的厮守
  只在乎你现在对我的这点温存
  你我分手留下一份真诚
  信笺把所有的秘密都已备了份
  短暂的一次邂逅丰富了这一生
  留下永恒瞬间
  就是那一个不经意的眼神
  那个寂寞的站台看到你
  我真的乱了方寸
  难以抗拒心灵的欲望
  仿佛前世注定这场缘分
  那个飘雪的冬季有了你
  我不再感到寒冷
  无须日久天长的厮守
  无须日久天长的厮守

歌词很美,唱的更动情,诸位可以听听
  歌词里的故事可以叨叨一下是否像这个天涯奇缘?

我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 07:30:21
  这楼好高呀,老看有人顶贴,却找不到帖子在哪里。
  我只关心一件事情,什么时候可以把钱还完?
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 07:45:06
  越过道德底线的是谁?恬不知耻,自己有老婆家庭,整天往上海跑,还一直纠缠不休。
  前几天我还说了,最可怜的是钱花多了,服务的次数少了,没有职业道德。
  因为我在某群里旁观,他们一直在谈论包夜与几个小时的价格差别。还有具体提供什么服务。说白了,就是嫖客与小姐的关系。不存在什么要与老婆离婚,。。。。的狗血剧情
  时间长了,忘记了?还是以为已经洗白了?
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-13 08:37:42
  看茶大姐那么钟情红酒,友情提示一下:没记错的话,以前有个卖红酒的叫 老虎机 ,指不定这两天用小号站短你开房。
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-13 08:41:27  评论

评论 白鹤云翔:哦,以前没注意过这个人,不用担心站内,因为我压根就不看站内的,上面那老胡,曾经站内骂我,我也是几年后才看到。
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 08:42:47
  不翻翻老胡的旧账,估计老胡本人都忘记了,自己出轨的不道德的事情。
  还以为是你情我愿的的风花雪月呢。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 08:55:55  评论

老奶茶妹挖 坟舔尸正嗨, 封你个天涯历史学家的名号如何?众ID陈年狗屎你都吃的嗨,真难为你了!有红酒你不喝,有众热点你跟不上,对旧人新人的诸多变化你观察不出来,只对拉掉牙的狗屎感兴趣,我无语了……
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 08:45:10
  老胡一直站内骂你?不信!他一直茶姐茶姐的叫你的好伐
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-13 09:10:59  评论

评论 john2010FTI:没说他一直骂我,是上次我那帖子,我说谁发言我就拉黑谁。说到做到,我把所有发言的人都拉黑了,目的仅仅是不要再用离婚来调侃网友了,一视同仁。没有任何歧视谁的意思。没想到就老胡站内骂我,我过了一年才看到。无语
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 09:02:51
  '最后哼唧出了蝶儿照片' 老胡,这真是蝶儿照片吗

要真是,难怪老胡当时如此痴情
  老胡,俺们当年都错怪你了,你受委屈了
  • john2010FTI: 举报  2018-12-13 12:30:27  评论

@和之至也2018 老胡你还没回答我呢,给透个底呗~
  • john2010FTI: 举报  2018-12-13 13:22:50  评论

不说是伐~那我只有靠猜喽,如果这照片里的人是蝴蝶的话,当年老胡花了总共5万搞到手,这绝对是抄底价,奇才呀老胡!我们还有什么理由来指责老胡当年是在骗日,这简直是一次教科书式的范本!我们应该为有老胡这样的奇才感到骄傲!
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 09:06:19
  最新“红酒”上市,热点不断翻新
  调侃不断,笑点叠出,岂不快哉?

就有那么个咪咪硬了的老历史学家
  大煞风景的挖坟舔尸
  对5年前的破事津津乐道
  不挖坟舔屎就难受呢

老奶茶妹 啥时候能向前看?
  啥时候能跟上坛子里的热点?
  虽然哪里热闹哪里有她
  但文不对题,哪句不好听她说哪句
  这是哪家的还是赶紧领走吧

智商透支,浴缸的钱途都毁在你不会经营上
  喝点红酒,换个脑筋吧
  可怜的人
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-13 09:13:09  评论

~老胡~你其实可以用诗词来讽刺红茶的~瞬间如此粗俗。。。感觉像菜包子掉地上~~啪~~露馅了。。
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-13 09:15:20  评论

评论 和之至也2018:这个帖子是说什么时候还钱之事,而你大谈什么道德底线,你何用意?是让他找到借口不还钱吗?
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 09:12:00
  如果老奶茶啊在天涯上贴出一广告

家有豪华浴缸,可陪洗
  有红酒免费品尝,有奶茶妹翩翩起舞
  资费1000一次

我想,浴缸的生意大卖啊不是?
  哈哈哈

劝老奶茶妹在经营上多下下功夫
  人间正道是SPA啊!
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-13 09:38:04
  老胡的娱乐精神你们比不了
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 10:29:01
  老胡你忙个屌毛,你个胡同串子,出来聊
作者:野生小杜 时间:2018-12-13 10:31:07
  吃瓜群众
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-13 10:32:25
  ~老胡啊~不得不说你两句~你是半个文人~平时都是~吟诗作词的~怎么稍微被批评几句就露出本来面目了呢~和红茶论理~一定要~带着诗词底蕴来~而不是脱了三角底裤来~。。。你身材又不好~对吧。
作者:name胡杨 时间:2018-12-13 10:38:05
  茶姐,不要理这种单细胞物种,当年我脑子进水居然会掐这种丑逼跳梁小丑。简直就是人生的污点和耻辱。你要记住格斗或对决都要跟自己段位相匹配。出招才有乐趣和意义。
  丑逼各处种粘贴复制一堆词不词诗不诗的残章断句。改得牛头不对马嘴。格律对仗押韵狗屁不通,还在这里买弄。还文采,笑死你先人。丑逼,人要脸树要皮。装逼被围殴。
  还说蝴蝶是底层。自己活在夹层里跟个过街老鼠似的。还敢五十步笑百步。
  单细胞丑逼,煮豆燃豆萁,相煎何太急。一老把年纪了,要点脸好吧。
  你怎样骂老娘都无所谓,老娘四十岁,半退休的状态。上班跟玩似的。活得不知道有多滋润呢。
作者:茹烟AA 时间:2018-12-13 10:49:42
  上来跟旗袍说两句这两天的一个想法,很多时候同样一件事,不同的人会有不同的想法,比如老有人把借钱一事往男女感情上扯,如果是出于感情而不只是帮个忙,还会想着要对方还吗?当然这是我跟你这类人的逻辑,很多人或者因为IQ问题或者因为自己一贯做人做事的风格问题理解不了,我都能理解,你也不要放心上。。
  期待着过几天楼主还钱了大伙能一起聚下吃个饭,这才是正经事~~
  • rod_sh: 举报  2018-12-13 10:52:23  评论

还钱是小事,烟总翻身了是大事。。。
  • john2010FTI: 举报  2018-12-13 10:58:34  评论

大事小事了了才是好事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-13 10:52:04
  这也能掐起来,?好吧,我躲在旁边看掐架
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 10:54:35
  你我相遇纯属一次偶然

谎言为美丽的故事开启了心门

激情的天堂里我已来不及等

越过道德底线
  。。。。。。。
  一早上终于忙完了,毕竟有2个毛孩子要忙活。
  上面的歌词是谁贴的?老胡你忘记的快,仅仅几分钟就忘记了?
作者:name胡杨 时间:2018-12-13 11:00:39
  昨早来喵了一眼说散场了,本不想来了,女主的这种情绪状态,害我白做了一回键盘侠。以后不关注了,就一句,自己是包子,别怨狗惦记。

至于那个单细胞丑逼。本不想回的,只因这丑逼又秀那点卑微的优越感。居然说蝴蝶是底层。
  对于城市中的普通人来说,多数都是中产偏下层,往上走很难很难,但是往下滑,却很容易;一场意外,一场重疾,一次不靠谱的事业决策或失败投资,都能让你一夜回到解放前。
  丑逼单细胞,抗风险系数,比你那点净资产,更能衡量一个人的社会地位。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 11:19:00
  现在我谈谈借钱这事情的看法。
  我认为抽烟不愿意还钱,所以能拖就拖。否则在还一千多万的时候,完全可以先把这点小钱还了。
  至于抽烟是否有还一千多万的事情?我觉得悬乎,虽然有黑白帮忙背书。但这个不是问题,只要把旗袍的本金归还,就还是过去的烟总,小烟。

感觉有人提利息?我认为不妥,一方面旗袍多次公开申明,不要利息 只要本金。另一方面,如果加上利息超出还款能力了,可能本金也不归还了?如果抽烟真的翻身了,相信抽烟会考虑利息的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 11:22:56
  果然虎养的大虫,出口成脏
  扒开衣服看看,我和你家老公一样,
  难道你老公也是“单细胞丑逼”?

其他懒得和你逼逼,你那点钢结构知识仅停留在谈业务给回扣的水平上,也好意思说自己是钢结构专家逼吧逼吧的

还是远离,你这样的女人,哦亲对不起
  是母大虫,说你是女人真的抬举你了

我
  说过“彼此放过”了,都是你主动找扁的
  别怪我上面有感而发
  • cyberdarkwind: 举报  2018-12-13 11:31:10  评论

那个钢结构的帖子呢?
  • name胡杨: 举报  2018-12-13 11:36:15  评论

掐过你是我的人生污点和耻辱,你也就一个包工头的水平。给项目经理提鞋的喽啰角色。老娘没说自己是专家,是你自己逼逼说把彩钢板做天沟来使用。逼逼说业主的税金都是你交的。一个烂JB工程行业的细分市场。有什么值得好吹的。又不是造飞机火箭高科技。老娘是什么一点不重要。老娘过得舒坦就行。
作者:茹烟AA 时间:2018-12-13 11:24:32
  正好在线,聊下胡美女说的情绪状态这个词,其实旗袍是想在楼主答应的这几天再给他一个机会,毕竟楼主主动开贴了,我个人也觉得可以缓几天再看下,5年都等了不差这5天,当然楼主是否可以兑现诺言我也不是很乐观,或许只不过是再一次耍了一众网友然后还自以为聪明,但是,以往万一,他这次真的改变了,那这几天的时间我觉得可以等。。我相信这也是旗袍目前情绪状态的根本原因
  • 茹烟AA: 举报  2018-12-13 11:26:19  评论

以防万一
  • 随缘过客之回首: 举报  2018-12-13 11:35:21  评论

评论 茹烟AA:本来是准备散啦,都发通知了嘛, 10天后再说嘛。。可是啊可是,哼哼唧唧突然挖出了一个能够给他的论点以支持的证据,暂且说是证据吧,因为旗袍没有就此事出来做一个哪怕简短的说明。。于是大家心里难免有一个疙瘩一个问号,需要一个注解。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 11:50:46
  老胡真是奇怪,发了一个歌词放在这里,还说与这楼里相配,现在忽然耍赖了?说歌词不代表什么,更不代表说旗袍他们突破道德底线,
  不说明他们问题的歌词,你发在这里干毛啊?
  你自己去单独发帖子没人会这样联想的!
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 12:02:36  评论

看来你不听歌,脑子还有病,别缠着我了,谢谢,裹脚布太恶心我了,不在一个频道的,麻烦你听听那歌多么好听,SB娘们
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-13 11:53:57
  她身上有男人的香水味,又怎能怪瓜友们的鼻子犯了罪?
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-13 11:54:20

随缘过客之回首: 2018-12-13 11:35:21 评论
  评论 茹烟AA:本来是准备散啦,都发通知了嘛, 10天后再说嘛。。可是啊可是,哼哼唧唧突然挖出了一个能够给他的论点以支持的证据,暂且说是证据吧,因为旗袍没有就此事出来做一个哪怕简短的说明。。于是大家心里难免有一个疙瘩一个问号,需要一个注解。。。

茹烟AA: 举报 2018-12-13 11:38:38 评论
  评论 随缘过客之回首:不在一个频道一个思维水平线根本没办法沟通的,要是换我,我也懒得讲,生活工作都挺忙的,天涯又不发工资~~
  -------------------------------------------------------------------------------------
  ~我想说哈~天涯确实不发工资哈~其实俺们都闲得很~如果姐姐你要发个照撒的~俺估计每根汗毛都能有闲工夫根根品味一下~哈哈哈哈~
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 12:06:46
  刚谈点事情出来,有点顺利的成就感
  就被俩老娘们破坏了

高挂免战牌,米西了
  估计一时半会儿吃不下去了哈哈
  太堵食管了哈哈
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 12:08:50
  老胡也真奇怪,算听了几首歌?
  跑到这里发出来,还说不是映射他们2个突破道德底线?
  你才SB
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 12:11:00
  谁看过王全安导演的《白鹿园》?

男女主角幽会,外面戏台上秦腔唱的正嗨

。。。。..。。
  老胡,这可是你帖子里说的,还说歌词与他们2个无关?
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 12:25:27

男女主角幽会,
  。。。。。。。。。
  老胡,就凭你的解释,就说明你不是在说这里的借钱还钱的故事?你当你说的是没说?
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 12:25:52
  这贴最终成了个欢乐贴
  好现象
  哈哈哈。。。
  • 大民小国: 举报  2018-12-13 12:44:00  评论

评论 john2010FTI: 哈哈哈哈哈~
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-13 12:47:46  评论

评论 john2010FTI:都是那SB老胡,自己出轨,还以为其他人都一样呢。 他昨晚发言我没说话吧? 其他人也在掐,但由于在沈骗骗那里就开始掐了,所以没法歪楼。而且别人只是求证怀疑而已,他却一口咬定,最后还不承认。无语
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-13 12:52:03
  ~老胡就这点不好~出场的时候长衫折扇~气定神闲~浓重的文人诗词底蕴扑面而来~。。。妈的没过半小时~就自己扯掉底裤满场追红茶跑~能不能不要这样~~
我要评论
作者:黑白心事2018 时间:2018-12-13 12:55:08
  沈公子救了牛牛,抽先生救了沈洛晨,午夜红酒救了所有嫌疑人。。。
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-13 13:03:12  评论

~黑白的视角特别~俺有时候嗨起来就不管了~不过闲下来也会再爬一遍~瞎分析看谁在抛烟雾弹谁在救场谁又在做啥~乐趣无穷哈~
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 13:03:37
  和一个句号逗号或故事引文都分不清看不明白的老娘们掰扯真的坏情绪。

老禅我对裹脚布怕了……哈哈
  你自嗨去吧,真的别缠我了,我也不解释什么
  你闹不懂的别费劲了
  就你那水平,我还是撤了吧
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-13 13:08:14
  ~还有哈~那个撒烟总~抽烟~公司撒名字有人知道吗?这个不算隐私吧~一查不就知道撒情况了~
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-13 13:20:23
  冬日斜阳暖,姑苏古城闲,午后困意袭,信步寻芳溪
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-13 13:56:14
  两对欢喜冤家 — 哼唧与淘气,小红和老胡。
  相对相克无相忘,一旦相逢狠狠掐~
作者:name胡杨 时间:2018-12-13 14:29:25
  作者:茹烟AALv 2 时间:2018-12-13 11:24:32
  ------------------------------------------------------------------
  长遍大论的,居然没看见如烟跟我说话,回复迟了,见谅见谅。只能说但愿吧。这里假设项目结算的事实成立。这等待的时间估计要到春节了。项目结算完了拔付工程款还要各种领导签字呢,一个领导签字就得等一周。我们水电站的项目,审计结算完后七个月了领导字还没签完。工程竣工验收已经三年了哦。我手上一个80来万的小项目,工程完工后要款要了15个月。还是不差钱的央企。所以当抽烟说项目已经结算了,十天半个月的就可以还旗袍钱。我就知道这又是个玩笑了。
  你们继续做傻白甜。我还真不太知道如何跟你们这样软糯的萌妹子交流,这个糯没有打错字。因为我的行业工作性质,所以练了一身冷面硬心肠。同情心在我这里是不存在的
  要像你们这样柔柔糯糯的。早被人吃的骨头都不剩。只能祝旗袍好运了。
  • 电锯手光头强: 举报  2018-12-13 14:32:13  评论

评论 name胡杨:我早就在前面论证了抽总所披露信息的真伪性,抽总就是一空客
  • name胡杨: 举报  2018-12-13 14:39:30  评论

评论 电锯手光头强:就是个满嘴跑火车的货。要真能还上钱,还怕多等两个月。直接钱到手了往旗袍脸上一砸完事。演戏给谁看呢。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-13 14:33:36
  嗯~再出幺蛾子~如烟可以帮助一起报警什么的~毕竟如烟姐姐这件事情里参与的最深了~
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-13 14:41:59
  @电锯手光头强 :看到你前后说了很多,推测也好臆断也罢,我不能阻止你说任何话。世间上,并不是所有事情你都经历过,所以也并不能按照你的经验或者认知去判断,我是怎么样的人,其实真的不重要,我真实的活在这个世界,无论之前遭遇过什么,不躲不逃,屁股上的烂事也确实多,甚至匪夷所思难以理解。我只能抓住一切可以抓住的机会重新站起来,为家人为自己,也为曾经看好我帮助过我的人。我不为标榜自己什么,只是想跟你说,每个人的境遇不同造就每个人心态上的异样,但每个人都不容易!
  • 电锯手光头强: 举报  2018-12-13 14:44:18  评论

评论 抽烟不太好:彻底偿还了债务后再说吧,躲债赖债的也是你
  • psd20180523: 举报  2018-12-13 15:16:50  评论

好好珍惜旗袍的气量,患难中没有踏上一脚,这才是正真的朋友,站起来面对所有的困难,躲是躲不过去的,人生没有跨不去的坎,曾经做错了,没关系,尽早弥补。有这样的态度一切会好起来!
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 14:46:03
  大家都少说几句吧,该忙啥忙啥该欢乐欢乐,事情到了某个节点自有分晓,安啦~
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-13 14:51:10
  不知道这贴能不能跨年?
  贴虽乱,但能从里知道上版约炮骗钱的故事还真不少。
  有点意思……
  欣赏老周酱的,喝着五粮液撮着兰花豆看着一群老ID新马甲们在这里劲爆‘往事’。
  惬意啊!
作者:name胡杨 时间:2018-12-13 14:51:39
  楼主:抽烟不太好2Lv 12 时间:2018-12-13 14:41:59
  -----------------------------------------------------------------------
  在没有还清旗袍钱之前,你可以匿了。出来也没用。要证明你没说慌也行,把你工程结算书发上来证明一下清白。你可以把涉及隐私部分P掉。公章签字工程名称全P掉。别人看不懂真假。我还是看得懂的。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 15:07:44
  坐等那天。那天是哪天来着?是几号?让我们有个盼头。
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 15:09:20
  还完钱是硬道理!
我要评论
作者:茹烟AA 时间:2018-12-13 15:12:55
  作者:茹烟AALv 2 时间:2018-12-13 11:24:32
  ------------------------------------------------------------------
  @name胡杨 2018-12-13 14:29:25
  长遍大论的,居然没看见如烟跟我说话,回复迟了,见谅见谅。只能说但愿吧。这里假设项目结算的事实成立。这等待的时间估计要到春节了。项目结算完了拔付工程款还要各种领导签字呢,一个领导签字就得等一周。我们水电站的项目,审计结算完后七个月了领导字还没签完。工程竣工验收已经三年了哦。我手上一个80来万的小项目,工程完工后要款要了15个月。还是不差钱的央企。所以当抽烟说项目已经结算了,十天半个月的就可以还旗......
  傻白甜萌妹子,这些词跟生活中的我没啥关系哈,话说我好像还比你大呢,做生意也几十年了,不过我做的生意打交道的人跟你打交道的人应该不一样所以处理方式和习惯有不同,我是这么理解的。
  PS ,旗袍一直很尊重你,我也自始至终没有一句不敬,接下来你们继续,不要拿我们俩就好!

作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 15:17:36

抽烟开此帖的底气应该是“项目结算”
  正如虎养的所言,项目结算离开拿到钱还有不少的距离
  这项目再难也好干,钱到手却难上加难
  干项目的都懂,被活活拖死的比每年入行的都多
  所以十天八天钱到账可能不那么乐观
  我们权且等待结果吧

楼主既然开这贴,否认“布局”
  出发点是好的,也没有赖账的意思
  但“项目结算”后到底如何拿到钱可能还需要斗智斗勇
  即便十天半月你拿不到钱
  从工程同行的角度看
  我们也不会怪你什么,事实即是如此,没啥好说的

等待支票的那位官太太也别因拉黑就跳脚各种猜了
  心情可以理解,遇到这糟心事失态的居多
  好在有个盼头了………
我要评论
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-13 15:20:22
  昨天,顺路探望了多年不见的老黑,想他了,
  挺高兴的!
  对于此事,高兴说什么你们丰俭随意,怎么开心怎么来吧!但不会因为你们而左右结果

• 电锯手光头强: 举报  2018-12-13 15:24:01  评论

评论 抽烟不太好:意思是这欠款还得等,到25号也不知道能不能还上......
  • 茹烟AA: 举报  2018-12-13 15:29:06  评论

应该也就三个结果,一是还,然后皆大欢喜,大家顺便搓一顿,二是不还。。。三是不还但会再给个期限。。不知道还会有第四种吗
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-13 15:32:17
  你该庆幸你遇到的上版上没有讨债公司的,你也该庆幸遇到的是旗袍这样心太软的女人,我的一个章丘客户的一个技术,去年消失在人间,事后才知道,这货欠了三百万左右,事后才知道,他和他老婆离婚小半年了,消失的那天,他上幼儿园的儿子自己走回家的,那货在消失前问好些供应商也都开口借钱了。。。。。。
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-13 15:38:06
  不无恶意的揣测一下:你现在最大的问题,并不是你所说的公司经营上遇到了困难,而可能是因为你自己的某些爱好导致了你的公司经营产生了困难
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 15:38:47
  对楼主更多的还是理解+同情
  同为科班出身的同行,遭遇挫折大致相同相似
  能躲过行业灾难就好
  建筑这行要完蛋了!

我个人都往设计上走了
  大项目不接,小活自己设计设计,搞搞
  挑点活干干,装修也做做
  广告也打打,不做大的,除非上面总包出大钱我出小钱
  垫资免谈,钱收收买个楼啥的,慢慢向培训中心过渡
  ………

这行闷死的淹死的太多

楼主握手!
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-13 15:39:32
  抽烟在帖子里不止一次的提到没还债的有“次因”!!!
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-13 15:42:21
  旗袍开贴申讨抽烟,又把“群情激奋”用微信复制给抽烟看,然后对瓜友们说,差不多了,止住了,,,,,,
  知情达理,无出其右
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 15:50:53  评论

旗袍隐在屏幕后可以理解的,毕竟她怕触怒抽烟,事情往不可控制的方向发展是她不愿意看到的,暂时隐起来是理智也是涵养,她也不易,5年啦,苦尽甘要来,内心激动是难免的,哈哈哈,如那谁所言,拿到银子搓一顿,这些年的担忧憋屈期待恼怒等都一同宣泄出来,事情画个句号,心情比谁都迫切
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-13 15:46:55
  楼主:抽烟不太好2Lv 12 时间:2018-12-13 15:20:22
  ---------------------------------------------------------------------------------
  好,抽烟,你不上结算书也行,你的催收进度到哪一个环节了,甲方的付款计划到财务部了吗?

你们这些吃瓜的提问题要简明扼要,不要搞一堆修饰性的形容词。绕来绕去的抓不到重点。
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-13 15:56:08
  谁的钱都不是天上掉下来的,即便是你问旗袍借来的也是你费尽心机鼓起三寸不烂之舌贴上自己的脸面得来的“劳动成果”,也希望你能念及当初旗袍借钱给你度难关的那份情谊,也别找什么借口,尽自己办法把这份无法辜负的爱心债还了吧
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 16:04:50  评论

旗袍当年对抽烟的好感爆棚是无需说的!否则也不会有私下的大笔资助,这份“情谊”无价!我虽局外人,对这份沉甸甸的情谊也是相当感动!人心都是肉的,如果是我,肯定会感念这份情谊,最冷的时节想起来也会感到温暖
  • 电锯手光头强: 举报  2018-12-13 16:10:49  评论

评论 和之至也2018 :这种情谊或许抽烟的同学,亲戚,都不是个个都给得出来的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 647 下页  到页