抽烟不太好

楼主:抽烟不太好 时间:2018-12-07 08:58:32 点击:183392 回复:12540
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 747 下页  到页 
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-13 15:56:14
  大家都少说几句吧,该忙啥忙啥该欢乐欢乐,事情到了某个节点自有分晓,安啦~

哼哼唧唧到2012: 举报 2018-12-13 14:48:30 评论

~大家耐心等故事~或者说事故~哈哈哈~

------------------------------------
  还以为你是茹烟说的那种“靠谱”的,却原来是虎头蛇尾半途而废的“半截谱”,你这就完事啦?
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-13 16:07:27
  谁说抽烟很冷漠,谁说抽烟没担当?
  当旗袍遭遇“信任危机”的关键时刻,烟总挺身而出,“向我开炮”。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 16:09:44
  最后阶段的还款程序就让双方当事人按约定去了结,其他任何第三方不应干预并影响之前的约定,双方当事人也不应受外界影响不按约定履行义务,同时也不应在已约定义务的同时追加额外条件影响义务的履行,如不按约定义务履行恐将酿成无法预料之后果。
  所以不管是当事方还是围观观众均要冷静克制以免事件走向愿望的反面,切记切记!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-13 16:15:13
  @john2010FTI 2018-12-13 16:09:44
  最后阶段的还款程序就让双方当事人按约定去了结,其他任何第三方不应干预并影响之前的约定,双方当事人也不应受外界影响不按约定履行义务,同时也不应在已约定义务的同时追加额外条件影响义务的履行,如不按约定义务履行恐将酿成无法预料之后果。
  所以不管是当事方还是围观观众均要冷静克制以免事件走向愿望的反面,切记切记!
  -----------------------------
  抽烟不太好 时间:2018-12-13 15:20:22
  昨天,顺路探望了多年不见的老黑,想他了,
  挺高兴的!
  对于此事,高兴说什么你们丰俭随意,怎么开心怎么来吧!但不会因为你们而左右结果
  -------------------------------
  烟总告诉你~不必多虑!
作者:rod_sh 时间:2018-12-13 16:16:35
  老馋很理性
  强强很胡杨
  老馋
  你说的官太太
  说的是胡杨吗。。。
作者:name胡杨 时间:2018-12-13 16:30:23
  作者:rod_sh8Lv 13 时间:2018-12-13 16:16:35
  -----------------------------------------------------------------
  老周,你把茹烟呼出来后就匿了。跟以前狂咬狠掐的状态。判若两人呀。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-13 16:37:26
  无意推波助澜,只是不想被当做智商、情商双底的肥皂剧观众。。。
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-13 16:38:50
  作者:name胡杨Lv 5 时间:2018-12-13 15:46:55
  楼主:抽烟不太好2Lv 12 时间:2018-12-13 15:20:22
  ---------------------------------------------------------------------------------
  好,抽烟,你不上结算书也行,你的催收进度到哪一个环节了,甲方的付款计划到财务部了吗?

你们这些吃瓜的提问题要简明扼要,不要搞一堆修饰性的形容词。绕来绕去的抓不到重点。
  -------------------------------------------------------------------------------
  重新放到这一页来,如果这么简单的问题抽烟都回答不了。那你们可以散了。重新找嗨点去吧。
我要评论
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-13 16:39:17
  致光头强:
  以下的话,不为标榜也无意诋毁,但确实是说给你听的:
  我所经历的你未必有过,无论好坏;我所到达的高度你也未必可以,无论何种方式达成;我所跌入的谷底,更是你不愿意经历。
  这几年里人和社会的阴暗,我看多了,包括我自己的。
  所以,祝好便罢

• 电锯手光头强: 举报  2018-12-13 16:44:00  评论

评论 抽烟不太好:你经多见多,光是你复旦毕业的高度也够我高山仰止了,但是说到公司经营和做人上,你还真不配和我摆资格,别说什么没有营养的话了,或许是我的话戳到你的要害了,把你不该辜负的爱心债尽你所能的还了,比任何姿态的装X都强
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-13 16:52:05  评论

评论 抽烟不太好:要害?呵呵,我这样赤裸裸的摆在这里,还需要什么要害防护?的确,做公司和做人方面,我已经证明了我的失败,还有其他想说的吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-13 16:39:51
  好吧,我只是来找乐子的,不是来给人添堵的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-13 16:58:10
  ~上版的钢结构联盟初见雏形~感觉老胡可以关键时候帮抽烟一把什么的~
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 17:12:59
  关于黑白背书一事,由于首先是我口里说出的,现在特修正和解释一下。
  抽烟的债务,黑白完全不知情,所以不存在背书一说。

解释一下,当初黑白说还是当初的小烟,我理解成王者归来的意思。看来是我理解错了?

反正欠钱的还钱即可,不存在其他人背书或者担保的问题。
  • 电锯手光头强: 举报  2018-12-13 17:19:47  评论

评论 午夜红茶0:你又开始绕口令了
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-13 17:21:27  评论

评论 午夜红茶0:我很奇怪,为什么你总要跳出来说几句自认为很有深意的话?我们彼此认识吗?你认为你了解事情的每一个细枝末节吗?没有的话,看看就好,因为跟你真的没有任何关系
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-13 17:33:59
  请各位施主把你们的痛苦和烦恼都讲出来吧。,也好让老衲乐呵乐呵。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 17:35:07
  抽烟,我发言不是因为你,而是看到旗袍反复说这事情,尤其是在说她家曾经发生了一系列事情以后,我认为我更加要发言了,直到你把钱归还。
  所以你说什么都无妨,同样也不影响我的发言。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 17:39:48
  那个胡SB,你7点多发帖子,说什么节目里的细节相当于这里的借钱还钱细节
  还贴了歌词,什么突破道德底线
  我7点多就开始提起你自己突破道德底线的事情

你8点半跟贴解释说,你这帖子不是说他们2个突破道德底线。
  你以为这样解释一下就不是了?想看别人笑话,先把自己那点丑事搞干净了再说。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 17:44:02  评论

我刚刚说完你走哪都背着那个淫荡的0,果然,你只对0和1的细节感兴趣, 你继续,我如果跟帖给你吵,才上你的当呢,你那脑袋瓜子也就只能只有0和1的故事
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-13 17:52:03  评论

你个嫖客嘴里能有什么不淫荡的事情?
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 17:43:33
  抽烟,你云里雾里绕了几天,唯一没说的就是何时还款!在几年前,你也是这样的态度,在论坛上潇洒走一回。
  有这点功夫,还是去做快递,靠体力赚钱还钱。别翻嘴皮子了。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 17:47:44
  胡SB做嫖客还是合格的,至少不欠账,有时候还可以预付款。

不过嫖娼丢脸!小心染脏病!嘴脏就罢了,别再装什么文人墨客
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-13 17:51:31
  茶大姐一会讨伐抽烟,一会哄着抽烟,现在又要鞭挞他
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-13 17:56:39  评论

我从来就没讨伐过他,因为不知道当初的细节。现在反复强调的是还钱。而且还说,把钱还了以后,发帖子说一声,需要我可以发道歉贴。 这次看到黑白说,他还是当初的小烟,我以为还钱有望,但黑白的声明泼了冷水,让我现在反复强调,何时还钱? 这事情已经不是他们2个人的事情了,已经是上版的事情了。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 18:12:54  评论

评论 午夜红茶0:黑白说“还是当初的小烟“意思是 抽烟还是当年的样子,包括样貌、谈吐,风格啥的还和以前一样,没啥变化,你 0大妈一出场就以为是“王者归来“,针对无语,这和王者归来有鸟关系?黑白和抽烟是朋友关系,朋友见朋友耍大牌吗?显摆王者的姿态吗?所以说你的智商捉急你还不服气””
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 18:02:15
  许多人提起归还一千多万的事情,或质疑或推论,其实这事情与上版没有关系,只要把旗袍的钱归还就万事大吉了。
  抽烟谈论其他的没用的,看望老朋友也没关系的,何时还钱才是真的。
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 18:23:41
  老胡,蝴蝶烧饼好吃吗
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 18:36:48  评论

蝴蝶不会照顾人的,小女生那种,嗲嗲的时候多,能有烧饼吃那是万幸,她心里没有这些日常生活的概念和东西,估计过惯了饭来张口的日子,有点才艺的女生不食烟火的多
  • john2010FTI: 举报  2018-12-13 18:41:48  评论

恩,估计家底殷实并能时常宠着她的才能过上安逸日子
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 18:28:45
  项目结算?首先要有项目,没有项目就是扯淡。
  项目呢?在哪里?
  资金到位,是他能够决定的?天真了吧?
  总不见得到最后说一声,项目已经结算好了,但对方没有资金,理直气壮的又一次隐身。
  你老馋倒是说说,他的项目具体细节?
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 18:42:22  评论

老馋我就不说那么多了,该说的都说过了,我说过对抽烟“理解+同情”她和我都是名校毕业都是同行,我相信他不是骗人的人,当初的当初肯定是资金被卡住了,窘迫至极,关老爷一把大刀无敌不也有走麦城吗?人在资金坑里不失态是很难的,抽烟能有今天的态度我觉得就可以作朋友交!
  • 大民小国: 举报  2018-12-13 18:50:54  评论

胡老板要出手解烟总的困局了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 18:29:56
  别把网友当傻瓜耍。
  我家也是接过工程的人。
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2018-12-13 18:33:06
  虽然不是很懂大家在讨论什么,但是感觉很厉害
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2018-12-13 18:33:48
  客家姐的帖子大家不顶了吗?
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 18:49:04
  抽烟几年前也是这样真诚,坦率,客客气气,坦坦荡荡,
  这次需要他说点真实的东西,像当初你老馋,说在贵州搞工程,照片让大家看到,没人认为你这事情是假的
  同样的,他抽烟也放点资料出来,让大家一辩真伪
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 20:03:35  评论

说起贵州,有些小得意也,那时项目利润还是很可观的,有很多可以回忆的东西,记忆是丰满的
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 18:54:40
  我和我老公第二次见面,他指着一大片工地说,我没钱,否则就买房子。那时候,深圳房地产已经起步,上海还没有反应,
  当时我当笑话听的,后来发现的确如此。所以别看我老,但还是见识过不少的
  • rod_sh: 举报  2018-12-13 19:31:39  评论

卖了四套房子炒股亏光的老公,你就不要拿出来吓唬人了,不就陪上级泡会所的色男么。。。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 19:35:38  评论

评论 rod_sh:她引以为傲娇的老公还有卖4套房亏光的战绩吗?那问题来了,0大妈到底有几套房?
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 19:23:45
  红茶,你老公吃过你烧饼吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-13 20:00:15
  想着要不要去站内红茶富婆
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 20:13:30  评论

她会认为你对她的几套房欲行不轨的,她的警惕性极高,这么些年都没有放松过^_^
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 20:19:06
  大奶茶妹妹 这么些年值得吹嘘的有三样

1、几套房
  2、会偷偷泡妞的老公
  3、浴缸之类

上海滩上米贵难混,奶茶靠着几套房吃租子,滋润的打打毛衣,天涯上找虐、抬杠
  总之,钱是只进不出,玩天涯不花钱的,打毛衣也不花钱的
  那奶茶留那么多钱想死了后带走吗?

总体上说,奶牛式的女人,只会赚钱不会花钱,这是她的优势
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 20:37:57
  突然想起 大奶茶说我在坛子里融资的旧事,哈哈哈,我靠,老狐狸精,连我要融资她隔着屏幕都门清啊,请问我向谁融资了?向谁借钱了?你今天给老子说清楚

你把你那个背着的0给我先卸下来,看着别扭呢
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-13 20:39:52
  ~建议~以后还是对老胡~直呼屁眼~以前貌似一直这么叫~
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 20:43:01
  老馋,你和红茶同过电话,红茶的嗓音如何
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 21:05:46
  午夜月光,我知道我写这点许多人会反感,所以后面用点点,就不具体写出来,也不用解释了。
  关于经适房,我特别解释一下,我这个肯定不是收入低而申请的经适房,那种房子5年之内不能上市,就是卖也要卖给国家,而且据说规定不能出租。我如果是这种房子,当初卖的时候是需要调查的,都可以去举报的。
  我这个是合法的,只是当初周围知道这房子的人没人要买,因为所有人都嫌远,而我说去现场看看,看到以后就决定要买。因为窗口外面是地铁站,医院,还有顾村公园的大门。当然当时都是废墟,我当初看到顾村公园圈的地比现在大一倍,后来其他的绿地干嘛了没有注意过。我老公定了5套,连他小学老师,我的大学老师都去问过了,都不要,嫌太远。结果等要办手续的时候,抢起来了。后来在其他楼盘又碰到当初卖房子的中介,他们承认,他们自己都买了这房子,购房资格就是把别人的一万定金退了,然后赔一万,合法购买的。
  但那房子的确属于经适房,这样解释看懂了吗?看不懂也没辙了。反正是合法的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大民小国 时间:2018-12-13 21:11:39
  发觉版友们用道义的棒子打烟总有些过了,在一个狼群出没的社会里,道德往往很可怜,几乎没有博弈能力。
  羊群中多好人,狼群里多坏蛋。从来是狼吃掉羊。烟总自然不会甘心成为羊,只是在搏杀中败下阵来,陷入孤苦无依境地,独自舔舐伤口,我知道这很痛苦。道德评判很容易但同时也很low。那么想对烟总说什么呢,记得德隆系的唐万新曾说过:但凡我们用生命去赌的,一定是最精彩的!加油,烟总!
  • 午夜月光QW: 举报  2018-12-13 21:35:01  评论

评论 大民小国:有所同感!没见过老抽,但听朋友说过此人。貌似当年经常活跃在妖精拉皮条的店里。一夜豪扔几万,引无数妹尽脱裤。。
  • 电锯手光头强: 举报  2018-12-13 21:44:31  评论

评论 大民小国:有恩报恩,有仇报仇,欠债还钱,天经地义,哪个社会的道德都如此,你对于抽总的这番解围有点本末倒置,莫名其妙
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-13 22:42:26
  对于这位红茶一直建议我去做快递工作的建议,我表示非常的感谢,只是如果我做快递,那么会有更多无辜的人的债务被拖欠。另外,我找不到任何理由需要向您报备我的工作以及我的项目情况,劳您操心了!
  之前有人对我所说的债务总额表示怀疑,实际上,版上在现实中认识我的人应该都不会意外。
  旗袍的债务拖欠至今,原因我不多说了,无论道德道义还是事实上,都是我错!
  大家的评论我陆续看到了一部分,有谴责有中肯也有鼓励,还是谢谢大家的关注。
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-13 22:50:56  评论

还钱才是硬道理。只要你把钱还完了,就没事了。当然不需要到论坛上公告了。主要是信任需要重新建立,所以对于你说的将信将疑。当然,不需要取得我的信任,事实上你是谁,我是哪个都不知道,也没必要知道。只是觉得旗袍太无辜了,所以把钱尽快还了吧。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 22:51:27  评论

你如果如大奶茶所言做了快递,我都看不起你,何况你的老婆同事同学?你还能东山再起吗?大小是个有范的老板,有学历有经历有人脉有资源,干那出力的伙计还不够丢人现眼的呢,越是困难越是要端住,要选择坚强面对,秉中庸奉天道,会慢慢beat all 的,奶茶都是P话没脑子的话一坨坨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 22:52:17
  都别想太多了,我都不知道该说什么来着不会说话了,睡觉喽,明天依然阳光明媚
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 22:55:57
  老馋,不要太激动,听我解释一下,我之所以要反复提做快递的事情,不是因为快递赚钱,而是让他有还钱的计划。
  如果他能重新找到工程,重新开始赚钱,则当然可以还清债务,然后东山再起,这是最好的解决问题的途径。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 23:02:01  评论

你那是毁了他,亲爱的!你个老娘们闭嘴,说话说不到点子上,瞎说一气。男人的这股精气神不能倒,一个复旦生送快递你也想的出来?这话说出来不过脑子吗?人家嫖娼那也算本事,花天酒地那也算有资本,栽倒了爬起来更是本事,你栽倒了给我爬墙来试试?他能把大部分债务还清已经难能可贵了
  • rod_sh: 举报  2018-12-13 23:02:30  评论

册那,你懂啥懂啊。不需要重新找工程赚到钱再还,而是以前拖欠的工程款顺利的结出来,你懂伐啦。。。
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-13 23:04:06
  看过琅琊榜中的情思绕再厉害…也绕不过上版的红丝绕。??
作者:我是泡泡 时间:2018-12-13 23:06:00
  哈哈哈真是落坡凤凰不如鸡吗?红茶阿姨居然一而再再而三的让楼主去干快递哈哈哈哈哈对不起我先笑为敬
作者:john2010FTI 时间:2018-12-13 23:09:39
  都那她没辙,天涯没有疯人院,要有的话早送那里去了
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 23:21:05
  我其实想看看抽烟说的到底是真的还是假的?现在还是吃不准
作者:和之至也2018 时间:2018-12-13 23:22:00
  我想大奶茶看不懂那天我的跟帖

“举灯观书,犹晚舟横于野渡”
  男人就是要越困难越要端住范儿,至死不能认输,
  我想象不出来,一个复旦生挨家挨户的送快递
  这种被失败打伤老二致残的废人还能东山再起吗?

不是说送快递之类的体力活下贱,是说问题的关键是怎么把握!
  那么大的烂摊子需要时间“重拾旧山河”的
  动脑子,找人找关系,钻窟窿打洞
  如表情那厮所言,此时的道德并不重要了
  重要的是你爬起来了,你站起来把他妈的谁谁打败了
  所以你有牛逼的资格了
  这世界是讲究实力的世界
  一只兔子只配被追逐和被猎杀

记住:好男人是狼,是要笑傲江湖的,不是看家护院的狗
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 23:30:59  评论

还有,抽烟你不必像个罪人一样次次认罪,点到为止,谁还没有个失败落魄的时刻?有还款的姿态即可,重要的是承担责任的高姿态,而不是唯唯诺诺。我说了,把钱结了,还是一个顶天立地的男子汉,男人栽倒一次不算啥,栽倒了爬不起来才算啥,爬起来了谁敢小瞧你啊?无毒不丈夫,说不定哪天落你手里了呢哈哈
  • 再也不相信鬼: 举报  2018-12-14 09:42:39  评论

评论 和之至也2018:搞不懂你为什么总为抽烟叫好 一句话:向网上没有见过面只是通过撩骚聊情进入状态的女人借钱的男人 真没啥出息?有点出息有点担当的男人会这这么做?
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-13 23:23:48
  当初他说他因为被拖欠工程款而这样的,我不信。
  现在说已经还款了那么多,马上要还钱了,本来不信,现在将信将疑。仅此而已。
  • 茹烟AA: 举报  2018-12-13 23:29:40  评论

真的还是假的反正过几天就知道了~
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-13 23:33:34  评论

你这张臭嘴我都听烦了,何况是别人?闭嘴请!人家开这个贴的意思就是承担责任,如果想赖连那4-5万也不给才叫赖,你啥啥不懂,女人家别多嘴男人的事,回家管好你老公别偷腥偷吃才是正道
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-14 00:22:25
  刚刚好不容易把一个毛孩子关起来了,他们也计算好时间,每到这个时候,就拼命跑,很难抓住它。另一个现在也到处跑,不肯睡觉,只好陪着。
作者:Yuanbaoerma 时间:2018-12-14 01:39:56
  做快递确实只够养家糊口,没办法东山再起,一般人宁愿继续骗下去找机会也不能做快递的。
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-14 07:53:21
  茶大姐家的毛孩子不会也是一只叫“安娜”另一只叫“大芝麻”吧
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 08:47:18
  我还以为我的6SP老掉牙不好使了呢
  用电脑看才知道版猪把很多楼中楼都删了
  不知到底为哪般?不雅的该删的吧他还留着,完全合规的吧他还都删了
  感觉屏幕后有很多不怀善意的眼睛死死盯着我
  我每一句发言都有人仔细品味琢磨

这帖子不跟了,让心怀恶意的人继续‘’怀孕”去吧
  肚子憋的大大大大的才好。哈哈哈,快哉

很欣赏那句诗:且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。
  现在各种社交软件巨多,谁稀罕非到天涯来玩啊?
  如果不是诸如”虎养的”“约汉”‘’0大妈''总哼唧我
  真的懒得发言,替你们热场子,把帖子吵的这么火
  陪你们打发时间还得罪起你来了
  свинья долой
  не провожу чушку.
  внимание мне не уделено.

我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 08:57:44

用电脑突然看到了难得一见的风景

看看,0大妈 后面背着个0已经够显眼的了
  斑猪还在她后面注一个 ‘驴13’
  哈哈哈哈哈哈哈

真是一绝世注解啊
  斑猪这是有意的吗
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 08:59:54
  抽烟不太好: 2018-12-13 15:25:58 评论
  评论 和之至也2018:开帖跟决算还真的没什么关系,缘因前几天旗袍发微信截图,我才知道上版还在轰轰烈烈,债务拖这么久,主因在我,次因很多

-----------------------------------------------------------------------------------------
  ~还微信截图。。。俺们吃瓜群众都有事没事进帖子瞄瞄~你这13装的~太TM13了~继续哈~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 09:13:32
  ~这故事目前的点哈~抽烟公布下公司名字~查下对应工程的进度状况~。。。希望别是保密单位。。。估计能对上就神了。。。

~然后是过往的银行转账记录~能拿出来就神了~

~还有各种聊天记录~隐私不告诉你们~能看见就神了~
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-14 10:49:19
  话题可以变,热度可以减,帖子不能沉。。。
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-14 12:06:17
  @和之致也2018 缠总你好,请你别与你之心度别人之腹。你睡了蝴蝶给了她2万,你都可以在论坛要债3年。
  天地良心,我与抽烟没有半句暧昧话语。纯属我生性豪放仗义,热心人,我是体制内人员,没经历江湖险恶,不懂人性的恶。
  2013年临近春节2天,抽烟QQ发来“你好”,我回他“啥事?”然后就有支票跳票,工人不能回家过春节,借钱事宜。抽烟在论坛给我的印象是晒娃,有钱,好父亲。钱挪用2个月没事的,这是我的逻辑判断。其实抽烟隐瞒他2012年就是失信被执行者。这个信息是后来我网上查到的,我不再赘述。
  只有女人才能理解女人。犹如茹烟所说,假如我与抽烟发生感情,以我的个性我会向他要债吗?我先生中文系毕业,31岁就是一事业单位法人代表,风流倜傥,又很帅,好多刚毕业的漂亮女大学生扑面而来,我自我感觉他会有愧与我时,但不影响我一直爱我先生及他家人,我建别墅给公婆住,我先生的小弟向我借款创业失败,我内心不想要他还钱,他也没还钱给我
  很多事,我不想说,很累的。15,16,17,这几年我负担重,还请抽烟还款过来。
  另外,胡杨是一朵铿锵玫瑰,我喜欢你。
  @午夜红茶0 是善良热心的人。谢谢你!
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-14 12:11:57  评论

评论 蓝花旗袍:2012我就是被执行人?你开玩笑也别这样开行吗?一定要说的话,请你原版说明,不要掐头去尾!我一直很尊重你,但你不能这样讲话,行吗!
  • john2010FTI: 举报  2018-12-14 12:18:05  评论

目前当事双方都存在着焦虑情绪,这很正常。但越在这个时候越要做好情绪管理
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-14 13:27:13
  艹,老胡你是存心搅局还是抢镜头啊?
  五年多快六年,人家旗袍和抽烟,刚刚若隐若现的甩出了一点幕后花絮,就让你老胡给搅黄了~
  这下好了,人家趁机隐身了,老胡你这个救场救的及时啊!你说你这个混球有多招人嫌?
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 13:36:02
  午后小结:~最新事态发展~

~一早跑得快~用一个很拧巴的姿势插入了进来~。。。其实也就要求了一下抽烟公开公司名~~结果就跟踢到了某ID的蛋一样~极其尴尬憋屈的状态。。哈哈~

~蓝花再现~情绪又摇摆了~怀疑是不是有精神上的人格问题~这个很容易解释哈~找出最近几次发言一对就会发觉很好玩的~

~屁眼昨天开始上场了~今天蓝花挑头屁眼默契的抱上咬在了一起~。。。

~小结~貌似热闹~其实啥事木有~。。。
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 15:17:22
  作者:蓝花旗袍Lv 7 时间:2018-12-14 12:06:1
  ----------------------------------
  这回知道无赖反咬的历害了吧。我说你软软糯糯茹烟还不服气。你要狠劲泼辣一点,丑逼疯狗就不敢咬你了。周末停战,吵架很费力气的。周一再开战。晚上和周末都是家人时光。论坛么,上班无聊了来打发时间而已。别再傻傻来跟这个论讨文学那个论讨股票的了。一帮瓜皮老爷们都等着看你的笑话呢。你说的越多,别人抓小辫子的机会就越多。傻女人,记住了,论坛只适合吵架。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-14 15:28:15  评论

你一口一个“丑逼”,真不明白我们都是1,你一个女人才有“丑逼”,这都分不清海逼逼啥啊你?你都三四十了,要丑也是你丑逼,“男人无丑相”你还听说过这个谚语了吗吗?你那么美那么自信,骂别人丑逼,敢把你的尊容放网上来?让大家看看你有资格骂别人丑逼吗?敢也不敢?
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-14 15:32:03  评论

自己脸都不敢露的丑逼还看家狗一样的骂这个骂那个丑逼,这不知道是谁给你的自信和胆量,你是王昭君还是西施在世?一个老丑逼而已,上来求日的耐耐了,呵呵,老子真的不想Ri,丑逼!
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 15:37:17
  我是无视疯狗和丑逼的。单细胞丑逼继续嗨。你个单细胞丑逼的低端动物。讲人话你也听不懂。
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 15:40:47
  无聊了逗疯狗玩还是有趣呢。还可以再逗你个单细胞丑逼10分钟。老娘四点就下班了。要开战周一啊。周末要陪我家大虫呢。
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-14 15:41:01
  老馋,你骂人么也要诗意一点,比方说烧饼呀什么的,别出口成脏有失你大文豪的身份
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-14 15:55:07  评论

这种没事找茬儿的俩丑逼必须骂回去,打回去,否则狗会更疯的,瞧她???了干屁眼症了,不久于人世的样子
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 15:46:11
  旗袍别出来了啊,我周末不上的。被疯狗咬了我也帮不了你。周一再来。得了干眼症,除了上班我都不怎么看电脑手机了。老喽,退休了。
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 15:51:34
  看到疯狗狂吠的样子,真是好开心,我是不是有些太坏了。单细胞,周一来战。你这两天跳脚死了就可惜了。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-14 16:01:20  评论

祝你出门别被汽车撞死了,阿门
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-14 16:12:37  评论

你还有周一啊?出门就被你同类咬死了吧,一般三天烧掉,你头七那天记着来找我,老子一脚踹你到奈何桥,喝河里的尿汤,让你忘记这世上的一切烦恼痛苦
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 15:52:58
  对了茶姨妈,好像骂人要被关小黑屋的。那骂低级动物肯定也会被关。如果我被关了,去帮我申诉呀。
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 15:56:33
  疯狗,你可别跳脚死了呀。死了我就没得玩了。我下班了,
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 16:17:15
  虎养的母狗跑了
  事实证明,臭比母狗没有战斗力,老虎养的也白搭

早死早托生的母狗贱的不是一点两点,不理她吧她来无事生非
  打她吧,她就跑,没事还会再来找茬

作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 16:20:05
  当年上海那个贱货找老子约架,在网上贱的很
  老子真的单枪匹马的就去了,他吓得窜了,连面也没有敢露

你妈的老逼,弄死你个狗日的横尸上海街头,让你三天内烧了
  以免贻害人间
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 16:21:15
  今天的画风
  好像没有之前平和了。。。
  • 午夜月光QW: 举报  2018-12-14 17:08:53  评论

评论 rod_sh: 看满帖不是铜臭味就是口臭味 还有那几十年如一日裹脚布味 想当年那老郭和马赛的骂架才属上层佳作 现在……黄鼠狼的后代啊 哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 16:22:50
  胡杨那个老臭比

有种来战,最好你带你家公大虫一起来战
  约任何地点,老子不弄死你全家就不姓胡了

擦,还怕你个母臭比就怪了
  我呸~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 16:32:49
  ~本来想说老胡加油的~突然发现你们是分不清哪个老胡的~所以~老胡们加油~
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 16:36:26
  @name胡杨

老臭比,记住,什么时候你痒痒了
  老子来给你松松皮,我不是你家男人
  却能起到你男人起不到的作用!

老子让你这辈子一家伙记住我
  或者下辈子再见
  傻逼,回家养伤去吧
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-14 16:36:40
  看明白了,老胡这是来给抽烟解围的......
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 16:46:11
  本想乘风挂帆,归隐江湖
  无奈小丑滋扰,
  跳梁之丑辈屡屡在江湖泛起沉渣
  献丑而不自知
  无德无良,无品无貌
  真欲披发格斗,殊死一番
  魑魅魍魉一般,皆是见不得真龙的鼠辈!!!!!

当年真想搏杀上海街头
  喋血三尺
  无奈贼眉鼠胆惶惶终日

大地苍茫,尔等滚开!
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 16:46:12
  ~粗看了一下哈~主要演员列表~

男女主角:抽烟 蓝花

女二号:如烟

男二:老胡

女三号:老胡

群众演员:。。。。。
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 17:17:18
  鸣锣收金。

何苦呢,一个女人靓淑不作,专以作“母老虎”为荣
  还吹嘘什么“铿锵玫瑰”,真不耻。

专治各种不服,哈哈
  一个母的终究还是母的

你敢不顾”母仪”,不顾女人脸皮
  老子就敢不顾斯文,扒了你的皮
  让你屁股对着大街献丑

别说我不斯文,是你找茬几年,累积怨恨至此
  别怪我我一榔头砸烂你的狗头
  谁让你没事总是滋扰老子于江湖?

你顾及颜面,端庄靓丽,我敬你一尺
  你母仪天下,斯文良淑,我再敬你一丈!

尽给我来混的,你瞎眼了
  。。。。。。

江湖总要有规矩,我不惹你,你别来滋扰我
  你来犯混的,老子还真的不怕你,
  你能咋的哦,母狗一只
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-14 17:23:30
  老馋呀,人都说下班回家了,你才汪汪汪的,我都不好意思说你
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 17:30:07

”以其人之道还治其人之身”,这个我信

旗袍造谣并揭我伤疤,我也没有恶毒的骂她
  点到为止,毕竟还是一个不错的女人嘛
  我说了,有红颜倾囊相助,这是多大的荣幸啊!
  想想就应该感到幸福

大奶茶揭短,让我损一顿
  大奶 揭短也不是一次二次了,她有挖坟舔舐的嗜好
  但大奶 没有骂人的癖好
  也就上海一个精明的老太太
  没事不舍得花钱玩玩免费的天涯
  其它没啥的,没大错有小毛病

这个虎养的母狗不一样
  一嘴屎,不骂人不会说话
  多年来在网上骂这个骂那个
  逮着她爹骂几年,还没有完结的迹象
  这种烂货难道不该往死里骂吗?

贱的不行就得治治,什么样的女人咱就用什么方式对待她
  不理她其实就是给她很大的面子了
  还不自知,还蹬鼻子上脸
  不是找打找骂是什么!!!!!
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 17:42:23
  哇塞
  看上去胡杨江湖地位很高的样子
  我怎么一点印象都没有。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-14 17:45:13
  赚了赚了,老胡赚了,趁着女对手免战牌高挂,好一通耀武扬威,星期一她有得打扫一番了,毕竟老胡这次量够大,喷薄而出。。。
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-14 17:49:43
  两虎(胡)相争, 必然开撕!
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 17:56:54
  老馋来了
  其实是蛮好的
  可是
  或许是因为在版上认识过女人
  而且睡了
  所以女版友几乎都会攻击他
  本来也有男版友攻击的
  毕竟竞争对手胜出了
  有点酸酸的味道
  时间长了
  不禁转变观念佩服起来了
  可是
  女版友为何还那么不喜欢他呢
  难道把蝶儿当自己的姐们么
  应该不会吧
  出身好人家的
  会鄙视蝶儿这样别人口中的底层
  虽然嘴上不像老馋那么直接说
  内心应该是这么想的
  我得思考一下
  到底为何攻击老馋。。。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 18:03:17
  老馋
  就像冬天里的一把火
  胡杨辣油越浇他越旺
  不可能怕的么。。。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-14 18:04:49
  哇,总结性发言,光荣榜。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 18:08:17
  那个胡杨也真是的
  明明是铿锵玫瑰
  偏要把自己说成是母大虫
  狰狞的样子
  搞得我怕怕的。。。
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 18:31:17
  @和之至也2018: 举报 2018-12-14 18:21:01 评论
  她配“铿锵玫瑰”?是能写还是能唱能跳舞?除了一嘴屎她会什么?
  --------------
  和之至也2018: 2018-12-14 18:19:21 评论
  骂的母肚皮朝上翻着等擦呢
  ----------------------
  问题要一个一个回答
  铿锵玫瑰是旗袍说的
  另外母肚皮朝上翻
  可能你说错了
  我看过动物世界的
  公老虎干母老虎的时候
  是后入的
  母老虎趴地上
  公的趴母老虎上面
  咬住母老虎的头皮
  下面怎么连接的倒是没看到
  摄影师坏人。。。
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 18:32:35
  好像这样也不对哦
  后入的话
  尾巴不是挡住了么
  册那
  太复杂了。。。
我要评论
作者:再也不相信鬼 时间:2018-12-14 19:15:08
  这个瓜吃的津津有味 满版的臭啊
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 19:20:38
  @哼哼唧唧到2012: 举报 2018-12-14 17:56:48 评论
  这ID貌似最早用来吵架用的马甲~混股版的~出现在过~53万那个帖子里~。。蓝花一挖就知道是股版的嘛~也是个马甲~也是以前偶尔用过一段而已~
  rod_sh: 2018-12-14 18:01:49 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:哦,真复杂。。。
  哼哼唧唧到2012: 2018-12-14 18:03:30 评论
  评论 rod_sh:~大数据分析~每次骂抽烟~胡杨姐姐基本都来了~
  rod_sh: 2018-12-14 18:35:44 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:53万的帖子怎么看到啊?贴个链接行不。。。
  哼哼唧唧到2012: 2018-12-14 18:38:56 评论
  评论 rod_sh:胡姐姐那里有啊~老帖了~你翻到底就是了~
  rod_sh: 2018-12-14 18:52:07 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:看到了,老股民了。。。
  ---------------------------------
  接受了哼唧的教育
  我也会翻别人的那个了
  赞。。。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 19:33:30
  我还坐在乐购门口
  不想动

我最看不起在网是叽歪叽歪的男人
  网是骂的比谁都凶
  废话多多

你看货轮昨天多么嚣张!
  生怕老子不来
  诅咒发誓的

日她亲娘,老子真来了
  真的要一下子砸死他
  他居然狗一样的窜了

连脸都没有敢露
  就远远地看老子
  老子却不知道他藏哪里

怂货!你干脆跳粪坑死去吧
  还活着干嘛啊
  ---------------------------------
  本想乘风挂帆,归隐江湖
  无奈小丑滋扰,
  跳梁之丑辈屡屡在江湖泛起沉渣
  献丑而不自知
  无德无良,无品无貌
  真欲披发格斗,殊死一番
  魑魅魍魉一般,皆是见不得真龙的鼠辈!!!!!

当年真想搏杀上海街头
  喋血三尺
  无奈贼眉鼠胆惶惶终日

大地苍茫,尔等滚开!
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-14 19:34:20  评论

~俺~找到了老胡的原版~大家对比感受一下~
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-14 19:44:14  评论

呵呵,好些年前喽,那时货轮的臭逼嘴骂得欢,主动约架,我临行前还故意激我说我不敢去,网上秀拳头秀鸡肉的,当时我是动了杀心的,狗日的窜了,真像一只狗
作者:john2010FTI 时间:2018-12-14 19:41:02
  老馋,还别说,要真冲突起来估计你也不见得有多大胜算吧?货轮好像一米八几,你才一米六多点,货轮手伸直一个锁喉你两手根本划拉不到他身体的说
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 19:45:12
  作者:和之至也2018Lv 4 时间:2018-12-14 17:17:18
  -------------------------------------------------------------------------
  好了好了,老家伙,不逗你玩了。换位思考一下,如果我到了你这个年纪,还需要学习生存技能来跟90后的拼杀。还有各种家累和负担。在网络上显摆一下还被人戳痛处。我估计也会像你一样一跳三丈高。
  至于我生存的怎样,不劳您操心了。不敢跟大上海比。在我的城市也算小中产吧。这两年不用跑业务那么辛苦了。心态也好很多。所以啊,你骂什么对我啊都只呵呵呵。
  行了,你也不要让人家当笑话了,一把年纪的人了,不容易,不容易。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-14 20:09:33  评论

你不骂人了吗?那我也不骂你。我在学软件设计,是你非要窜红找骂。你过得好是你的本事和造化,女人温良恭俭让一下就那么难吗?骂骂咧咧的真是自扣屎盆子。 说过了“彼此放过”,你要战咱就斗到底,你不战我正好学习………
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-14 20:13:06  评论

揶揄我你也好不到哪里去,你中产?特么的多少年前我就是高产了!你躺在功劳簿上等死才不容易呢。算了,你哪里来哪里去,给你一个老女人斗也丢我身份的……
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 20:03:36

作者:rod_sh8Lv 13 时间:2015-08-20 18:20:00
  顺大便
  @蓝花旗袍
  为什么不加我微信
  或许你以为我暗撮撮
  所以在这儿公开一下子
  当然了
  从不同的角度看
  可能属于明目张胆的撩菜行为。。。
  ------------------------------------------------------
  ~老周~你暗搓搓微信加到没?
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-14 20:03:42
  老馋也别总是拿当年货轮缩头的事情来显摆自己所向无敌了,都一把年纪了,还靠拳头来解决问题?最近有句话,挺有道理的:打输的进医院,打赢的进局子。其实老馋你该谢谢货轮,他以自己的退缩行为,还被你羞辱为代价,结果是什么?客观上你们两个谁都没事,其实你在版面上之所以被这么多人骂,并不是别人有多在乎你,最大的问题在于你自己
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 20:05:30
  老周跟那个哼唧啊,你们两个真是闲得JB疼,非要抓个马甲出来看看我是谁。我就是闲的无聊来找架吵的。跟你们谁都不认识。祖辈四代都是昆明人,没来过上海也不认识上海的谁。更没有兴趣认识谁。张家猫李家狗的家长里短聊不来。所以只关注吵架贴。我要论文学呀高雅调调的,我会去闲闲书话煮酒论史,你要挖我的老ID呀。从2004年开始挖吧。
  至于我攻击那个屁眼,无非是他欺负女性。维护旗袍也是因为她弱被欺负。我见不得弱小被欺负。不要老扯我跟旗袍有联系, 以前没有以后也不会有。我不是来交朋友的。没兴趣。路见不平一声吼而已。对谁都不感兴趣。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 747 下页  到页