抽烟不太好

楼主:抽烟不太好 时间:2018-12-07 08:58:32 点击:183426 回复:12540
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 847 下页  到页 
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 20:21:58
  好了,我要学习了,不叨叨了,散了

关特。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-14 20:23:18
  有人犯病了
作者:john2010FTI 时间:2018-12-14 20:36:06
  关特个屁,你要是关的特你就不是老馋
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2018-12-14 20:38:39
  你们好嗨
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-14 21:02:51

作者:rod_sh8Lv 13 时间:2015-08-20 18:20:00
  顺大便
  @蓝花旗袍
  为什么不加我微信
  或许你以为我暗撮撮
  所以在这儿公开一下子
  当然了
  从不同的角度看
  可能属于明目张胆的撩菜行为。。。
  ------------------------------------------------------
  @哼哼唧唧到2012 2018-12-14 20:03:36
  ~老周~你暗搓搓微信加到没?
  -----------------------------
  没有啊
  我加不到
  说明我是个厉害角色
  女人都怕我。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-14 21:04:59
  回到了集体的温暖怀抱,纷纷都焕发出了无穷的活力。。。
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-14 21:27:03
  老馋,有点特别申明,你与货轮约架,我当初没注意到,更别说上蹿下跳,说你不敢去。
  等你真的去了,当时我还说货轮了,说这种做法很不好,是要出事情的。
  我还说,网上事,网上毕,没有必要扯到现实生活中来。
  特别解释一下,你记错了,而且我压根就没觉得当初你们2个有什么矛盾。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 21:27:59
  抽烟不太好: 举报 2018-12-14 21:19:38 评论
  评论 哼哼唧唧到2012 :我是真给你脸了!什么东西?对你谦让你真当我是猫?
  ==============================================
  艾玛~终于出来了~伐缩啦~
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-14 21:28:41
  哦,看到你后来的帖子,说货轮用你的名字开了许多帖子?有是有,可能有一些是马甲发的?具体的我没注意这个事情,
  但我肯定没有上蹿下跳说,你不敢去。
楼主抽烟不太好 时间:2018-12-14 21:29:31
  至于这个胡杨,我不知道谁给你的自信,你真当自己是个人物了?其实屁都不是!自己看看清楚
  • name胡杨: 举报  2018-12-14 21:52:49  评论

哟,收到款了立马就可以还是不是。行啊,你只要还了旗袍的钱,我跟你道歉。没还清之前你还是怂着去吧。像你这么嚣张的老赖我见多了。
  • name胡杨: 举报  2018-12-14 21:53:38  评论

评论 name胡杨:我是什么一点都不重要,你还钱就行。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 21:31:32
  ~烟总~气场足哈~出来见见光啊~
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-14 21:34:17
  抽烟,你如果想对我说什么,直接说。
  我刚刚是对老馋说话,与你无关。
  千万别说是你发的帖子,其他人不能进来说话,没有这个说法的。over。
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-14 21:43:55  评论

评论 午夜红茶0:你一边去,搞清楚状况再说,开帖是因为我对旗袍心怀歉意,坦坦荡荡,错的我认,责任我担,但锅我不背
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-14 21:50:57  评论

抽烟 ,对于你我至始至终提到的是快还钱,至于质疑你的还款能力,反复要你去做快递,是因为时间长了,有5年了。 但我认为我从来没有给你背锅过,说你布局的淘气。 至于我发帖子说什么将信将疑,这是我自言自语,也不是给你背锅。因为没有看到你到目前为止,说出个子丑寅卯来。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 21:50:40
  抽烟不太好: 2018-12-14 21:46:01 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:不重要,重要的是你跳出来,成功的让我注意到你
  ---------------------------------------------------------------------------
  你烟总注意我了~我就要来浦东见你~你脑子有问题伐?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 22:16:04
  抽烟不太好:2018-12-14 22:09:50 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:别扯其他的了,现在是你和我的事情
  ==========================================
  ~我和你 心连心 共住地球村
  为梦想 千里行 相会在北京~

~来来~说说~到底咋了~哪句?能把烟总弄出来了~我的天~烟总几年里很少这样频繁的~
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-14 22:20:53
  消消气吧抽烟,哼唧脾性一贯如此没有正形的
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 22:20:54
  抽烟不太好:2018-12-14 22:18:29 评论
  评论 name胡杨:没喝酒很清醒,我自认为姿态已经很低了,是因为在旗袍这事上我不地道,但哼唧这种扇阴风点暗火的行为,是嫌事情不够大吗
  ================================================
  哦~这样啊~这个很简单的~

~你~公布下公司名字~财务报表~项目名~往来转账记录~不就清白了嘛~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 22:27:42
  ~烟总~你不用转移注意力的~

~我就关心~你什么公司~什么项目~项目进度~2013-2014的转账记录~
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-14 22:29:37
  册那,哼唧的屁眼被抽烟给堵上了!哈哈哈

作者:午夜月光QW 时间:2018-12-14 22:31:44
  小澜害死人啊!饭还没约上…这里已经老年人约架了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-14 22:32:43
  最起劲的就算裹脚布了,唯恐天下不乱。
  • 午夜红茶0: 举报  2018-12-14 22:53:56  评论

评论 午夜月光QW:你有病啊?有这个闲功夫还是想想怎么督促抽烟还钱。
  • 午夜月光QW: 举报  2018-12-14 22:59:21  评论

评论 午夜红茶0 :你啊真是大姨妈不断……昨天就说你缺少IQ和EQ。这事不跟你再讨论了!要讨论的话也是跟有智商的人讨论!谢谢茶大姐,不再回复你了!
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 22:34:03
  哼唧你不要绕了。抽烟也不要冲动,你们这群莽夫除了打就是杀。智商是用来养鱼的吗。
我要评论
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-14 22:36:14
  一个养尊处优的所谓的贵妇为何在上版上窜下跳?很奇怪???闲的蛋痛?不对啊,她没有蛋蛋…
作者:大民小国 时间:2018-12-14 22:46:07
  一个人得了理,不要不依不饶,要懂得给别人留有余地,让别人还有个台阶下,这个算是做人的体面。
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 22:50:39

强烈怀疑~抽烟~蓝花旗袍~是连裆骗子~转账记录~公司项目~都虚构的~

抽烟~你可以公布出来看看~消除下疑问~
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 22:52:14
  楼主:抽烟不太好2Lv 12 时间:2018-12-14 21:29
  ---------------------------------------------------------------
  抽烟,我们只是对事不对人,并没有攻击你个人的意思。是针对你欠旗袍钱款未还的事项。对这件事追堵的缘由,是你让旗袍把账号给你说可以还她钱。请注意我说的重点,这也是我参加这件事的原因:“在做完这件事后,你就拉黑了她。这个是有图片的。我个人气愤的是你这种戏耍游戏的态度。而不是你的还款能力。懂否?”
  做为一个男人,信用比资产更为重要。不管你经历了什么,没必要跟我们交待,这里算你在结算工程款。但是你也不要跑火车说几天还得上。放宽期限让你在春节前筹到钱还旗袍,这个期限不算过份吧。到时再还不了,就不要怪我们讨伐你了。
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-14 22:55:12  评论

评论 name胡杨:这话中肯,我能听着,我从来没有许诺十几天能还款,我叙述的是,项目结算完成,我一次性的解决问题
  • 茹烟AA: 举报  2018-12-14 23:05:48  评论

看来是大家误解了,不是十几天
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑白心事2018 时间:2018-12-14 22:54:44
  我还是这个意思 ,抽烟不会为区区十五万布局,尤其是在他人设曾经非常不错的上版。到底还剩多少,如何结清,当事人何必在版贴里纠缠,其他的朋友也不要煽风点嫌事小了。。。如果需要,约个时间来黑白馆里喝个咖啡,相逢一笑泯恩仇吧。
作者:茹烟AA 时间:2018-12-14 22:58:42
  我关心的是离约定时间还剩几天了?由于来得比较晚,有些关键剧情可能有遗漏~
  PS,旗袍你不用解释,知你者谓你心忧,不知你者谓你何求,懂你的自然会懂你,HUG
  • name胡杨: 举报  2018-12-14 23:04:14  评论

不用逼问了,春节前,如果还不了,再来讨伐,这么天天吵下去出事也不好。
  • cyberdarkwind: 举报  2018-12-14 23:04:18  评论

评论 茹烟AA:hug pls
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-14 23:00:31
  抽烟的事情告一段落了吗那我要和午夜月光说道说道 ,
  今天我基本上没有发言,因为出门请客吃饭,然后跑装修现场,然后午睡,然后出门给毛孩子买鸡肝。
  你特么有病,说我在上蹿下跳?看不惯我的发言你一边呆着去,别什么贵妇贵妇的,这个锅我不背!
  • 抽烟不太好: 举报  2018-12-14 23:01:42  评论

评论 午夜红茶0:你还真不是贵妇,别什么都往自己头上套
  • john2010FTI: 举报  2018-12-14 23:01:58  评论

评论 午夜红茶0:不错不错我证明没有,关灯睡觉哦
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 23:06:44
  抽烟不太好: 2018-12-14 22:59:05 评论
  评论 哼哼唧唧到2012 :我已经站内你了,别扯这些行吗?
  ============================================
  册那~你站内我了~我就要按你的意思来~你咋不按我的意思来呢~

我怀疑你抽烟和旗袍都是骗子~转账记录~项目~都是虚构的~要不你先公布下相关资料呗~
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-14 23:12:17
  最后的争执很宝贵,终于明确说了个确切的日子从来 ,胡杨功不可没。
  就等这些天再说。
作者:john2010FTI 时间:2018-12-14 23:14:59
  好吧,吵吵更健康,一吐为快发泄怨气轻装前行,哈哈
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-14 23:21:10
  抽烟不太好: 2018-12-14 22:59:05 评论
  评论 哼哼唧唧到2012 :我已经站内你了,别扯这些行吗?
  ============================================
  册那~你站内我了~我就要按你的意思来~你咋不按我的意思来呢~

我怀疑你抽烟和旗袍都是骗子~转账记录~项目~都是虚构的~要不你先公布下相关资料呗~
  举报 | 收藏 | 531楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(4)
  抽烟不太好: 2018-12-14 23:10:57 评论

评论 哼哼唧唧到2012:能把自己说的话吞了,我佩服你
  哼哼唧唧到2012: 2018-12-14 23:12:36 评论

评论 抽烟不太好:我说的我认啊~你先公布资料~我认的~
  抽烟不太好: 2018-12-14 23:13:21 评论

评论 哼哼唧唧到2012:为什么要公布,站内你的信息还不足够吗?
  哼哼唧唧到2012: 2018-12-14 23:14:46 评论

评论 抽烟不太好:我去~你不敢公布喽?承认有问题吗?
  --------------------------------------------
  走到这里,基本已经是死胡同l ,没必要再抬杠了,看得懂的已经懂了~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 23:21:20
  抽烟不太好: 2018-12-14 23:18:06 评论
  评论 哼哼唧唧到2012:看来脑子有问题的是你,敢挑就要敢应,不要环顾左右而言他,给你的信息够具体了

------------------------------------------------------------------------------------
  我去~我都那么直白了~你丫和旗袍就两骗子~项目~转账记录~都是虚构的~你还不明白?我总不能兼职警察叔叔啊~要不你先证明自己是清白的~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-14 23:24:24
  原本恢复了三年健康的脑子一进天涯又成傻子了。。。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
  以后少进了……
  免得被情丝绕了……
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-14 23:25:34
  有感触,很有感触~
  感触5年多来我们的情绪跟着帖子的起伏,还有事不关己的马虎。。。
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-14 23:26:20
  不怕被人骂,就怕遇上猪队友!
我要评论
作者:name胡杨 时间:2018-12-14 23:30:05
  行了,我不懂怎么呼版主。来一个会呼版主的。把哼唧关去小黑屋到1月28日再放出来。被他这么搅来搅去会出事的。太烦了。
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-14 23:30:12
  突然想起一个上版的也是天涯的前著名女ID“真的爱你OX”,她最擅长的 ---- 投票表决!
我要评论
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-14 23:35:16
  老抽,这帖你也别来了!在钱没还完之前…你在上版这些上窜下跳的猴子们面前…你就是骗子。你再解释认错都是空话。
  说多了还让这些猴儿们蹦哒的更快乐
  呵呵……
  适时的闭嘴比什么都好
  一切用事实证明!
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 23:37:36
  抽烟不太好: 2018-12-14 23:30:16 评论
  评论 哼哼唧唧到2012 :别说你不懂百度,根据地址可以查询公司,根据公司可以查询项目,这个不用我提醒你吧?还是这句话,敢挑就得敢应
  ================================================
  我早就明挑你了~怀疑你和旗袍是骗子有根有据啊~你速度甩证据吧~我等你10分钟~俺到点有按时睡眠习惯~抽总~你睡不着自己抽几下哈~
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 23:42:28
  抽烟不太好: 2018-12-14 23:38:44 评论
  评论 哼哼唧唧到2012 :你这浆糊捣的,转账记录关你屁事,你不是要上门来找我吗?直接回复我站内信息不就完了?
  ==================================================
  我去~抽总你没搞错吧~我明挑你什么你搞清楚吗?我怀疑~你~抽烟不太好~和~蓝花旗袍~是两个骗子~这你都忍啦~证据赶快甩我一脸哈~不要什么关我屁事啊~
作者:john2010FTI 时间:2018-12-14 23:46:01
  都这么晚了,没睡的一起吃个夜宵吧,哈哈
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-14 23:48:55
  蓝花旗袍 念回程

总共没和你抽总在版上说过超过几次话~手指头数的过来的~泡妞聊天也是有过程的~线下线上互动是平行的~你丫当我们都是傻子吗?干聊了半年10万打给你了~再过一年又打给你5万~。。。编故事过下脑子好吗~

你来撩俺试试看~看能不能给你转5毛~
作者:john2010FTI 时间:2018-12-14 23:53:05
  你们俩呀,高射炮打蚊子~
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-14 23:53:31
  天涯就这好处,一切不关你们屁事的事情到天涯都成了你们的家事国事!
  往往自己家园都着火了
  还屁颠屁颠的管别人的事
  其实别人的事连前因后果都没个谱……
  也许只是天涯玩个游戏呢……
  一群皇帝不急太监急的……
  呵呵……
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-14 23:56:47
  唉,今天光顾着看帖子,结果琅琊榜忘记看了,可惜了。
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 00:00:59
  哼唧哼唧抽口烟
  没想到烟把你屁眼给烫了,哈哈哈

哼唧你特么的既然能戳事
  为啥就不能撑事呢?
  你俩见面你能死啊还是怎的?
  没钱我给你打车费~
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-15 00:03:25
  作者:蓝花旗袍Lv 7 时间:2013-03-25 12:58:01
  我是笑着看完这段的。顺便告知楼主偶是自由职业者,有着自己的实业并脚踏实地的做着。
  偶也很讨厌与GD的官员的交往,如有税收财政优惠政策呀,都是他去沟通滴,偶不爱理那些事。
  另偶也没恶意,不知道为何楼主这样不淡定,偶只是想说人性美若深渊,不可测探。
  人只要对自己对别人的要求少一点,或许会快乐一些。不说了,过度的说明,意味也会匮乏
  -----------------------------------------------------------------------------
  楼主:蓝花旗袍Lv 7 时间:2015-02-08 13:43:00
  俺满腔热情帮你,为你今生第一次向别人开口,帮你筹钱

现在想来你当初就是处心积虑!
  你向我传来的是你高大上的公司地址
  还有你在版面上不是奔驰就是保时捷,还有复旦大学毕业生
  还有你去新疆开辟新天地,有上亿的项目等
  什么新疆市长接见你们

TMD滴 见鬼了,满满是荒唐言
  抽烟你究竟会有多冷漠多冷血!竟会这样做人做事?!要知道,人在做,天在看啊
  我一工薪阶层,收入有限,且肩上担子很重。最近三年,每年支出大概40万左右,
  这些支出的账单我都微信传给抽烟你看过,@抽烟不太好 你无动于衷,继续不还款,不诚实,谎话连篇。
  ------------------------------------------------------------------------------
  这都是蓝花说的哦
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-15 00:04:39
  偶是自由职业者,有着自己的实业并脚踏实地的做着。

我一工薪阶层,收入有限,且肩上担子很重。最近三年,每年支出大概40万左右,

----------------------------------------------------------------------------------
  这~什么情况?
我要评论
作者:黑白心事2018 时间:2018-12-15 00:05:22
  夜宵吃好,你们居然还在吵。
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 00:08:37
  这会儿光顾着看热闹
  尼玛把个图纸搞得一塌糊涂…
  真的不能三心二意
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-15 00:09:24
  [d:哈欠][d:哈欠][d:哈欠][d:哈欠][d:哈欠][d:哈欠][d:哈欠][d:哈欠][d:哈欠]

~时间过了~睡觉~明天慢慢扒哈~
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-15 00:23:07
  ~再总结一哈哦~

帖子里从头到尾俺都是明说的~怀疑蓝花旗袍这个ID的真实性~按这个推论~如果蓝花确实有问题~那不只是蓝花的问题~因为牵涉到抽烟和蓝花连续5年的债务问题~然后再衍生~发现蓝花和抽烟之间的借款貌似是虚假的~整个情节上有没有办法让认理解的地方~。。。这么多明挑~按理抽总早可以站短或者版内说明一下解释一下~这种俺以为你提前沟通其实什么都可以沟通的哈~或者抽总直接来点证据甩俺一脸什么的~。。。但是。。。。。。直到今晚。。。

还有~谁能转我10万~我陪你们聊3年~钱不赖账的哈~

• 和之至也2018: 举报  2018-12-15 00:49:14  评论

你总质疑旗袍真伪,我忍不住吐槽几句,你脑袋是夜壶改的吧?旗袍这小娘们是真有其人,并让表情那厮垂涎三尺,小有理财之道,大学文化,揭我短两次,以前与我PK过,我证明此人为真。钱款之事应该也为真,谁没有事在这唱双簧演三年啊。总体上来说旗袍我给她打6分
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-15 06:05:58  评论

原来以为旗袍故意暂时隐去,赞其睿智与涵养,但昨日中午她突然窜出来,一炮两响,既造谣揭了洒家的短,又踢中了抽烟的老二,还暗示自己老公偷吃偷腥,啥老公中文专业,“风流倜傥”“对不住自己的时候”都自己抖落出来了,发言显得不智,委屈感性的成分多,还说敢不要这个钱………极为不智!
我要评论
作者:后雪2018 时间:2018-12-15 06:31:45
  前一段时浙江二个业主约架蛮绅士的,希望你们打架也可以有点技术含量,说不准也成了美谈。。。。。

作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 06:39:47
  旗袍:我先生中文系毕业,31岁就是一事业单位法人代表,风流倜傥,又很帅,好多刚毕业的漂亮女大学生扑面而来,我自我感觉他会有愧与我时,但不影响我一直爱我先生及他家人

—————

说旗袍不是个聪明女人是有根据的:
  抽烟公开表态负责,言之凿凿,并作护花的标准动作,此刻旗袍最好是不说话,她蹦出来居然揭抽烟2012年就是个“失信被执行人”了,一个老板还是会爱惜自己的羽毛的,被踹进黑名单到底是2012还是2013,我想对抽烟也是很总要的,否则他不会恼怒,旗袍这无异于一脚踢伤了抽烟的老二,这是关键部位啊!

旗袍老公学中文,这坛子里大学生一坨坨的,连大奶都据说是家里蹲大学的,中文专业就算么有专业,在学校里基本就是混子,谁不懂?

旗袍吹嘘老公“风流倜傥”,啥叫风流倜傥?她公开说老公风流倜傥不止一次了!我一直偷笑,从未点破,此次她又加一句“很多年轻女大学生扑面而来,我自我感觉他会有愧于我”,这不是暗示老公偷腥偷吃是什么呢?老公没有这些暗暗的破事他干嘛要“有愧于你”?

下面的行文说小叔子欠她钱,她盖别墅给乡下的公婆住,等等,言下字义是自己不漂亮,把握不住老公那颗驿动好色的心,有很深的危机感,婚姻不大稳,所以故意做的那么贤淑,那么辛苦,以取悦老公,稳住他的心………

我估计看我条缕析陈,旗袍要跳老高了,但你揭我短,造我的谣,我适当回应一下也是礼尚往来。话都是你自己说的,我并未添枝加叶,也未恶意中伤。

以前不点破是我的涵养,虽然你说老公这些话
  已经不止二次三次了,今天回应你也不是小人报复,你自己既然拿到坛子来屡次显摆,就要禁得起推敲和拷问……

当否?不服可来找我,我对我的分析负责。
  • 午夜月光QW: 举报  2018-12-15 08:05:36  评论

评论 和之至也2018:就不许旗袍在说故事?你的分析都是在人家说故事的前提下,根本不能证明什么!除非你真实的见过她本人。上版谁见过此人?就跟那个OOXX的一样,都是在屏幕后面做一大堆的矫情。呵呵…我的想法跟哼唧一样。
  • 午夜月光QW: 举报  2018-12-15 08:09:54  评论

评论 和之至也2018:还有,每次你说拜拜的时候,就会被准时的"激怒‘’。呵呵…有点意思。。。
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 06:59:04
  旗袍跳老高来回应我时,希望别说我有破事就也怀疑她男人也有破事之类没有水准的话!我有么有破事和你老公有破事没有关系,你说你老公即可,届时攻击我就不对了……

世上哪里有不偷腥的猫?公家的头头们有几个屁股是干净的?有几个不贪污不搞女人的?有点权力就作妖是时下官场的写照,没被双规没被揭穿之前都是模子,“出事”后都是大坏蛋,你家老公敢保证没有事?你真正了解你老公吗?他做下的事情你都知道吗?他禁得起审计吗?他的所作所为禁得起考验和审问吗?………

官场现形记是一本永不磨灭的传记,里面有没有你家老公化作“老虎苍蝇”?你家老公到底是老虎还是苍蝇?这有待于时间的拷问!

希望旗袍三思!当否?你心里会有数的………
  当然,我希望你家老公“没事”
  但我的殷切希望没有用的
  • rod_sh: 举报  2018-12-15 07:13:57  评论

老馋,推理可以有,但第二段开始假设就没必要了。旗袍说过,为了先生不做老虎苍蝇,她努力持家,买房子啥的都是她赚钱来的,这个目前我看是正道,那么,就不要做不那个的假设,除非你看到她说的持家方面信息有疑点。。。
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-15 07:44:02  评论

评论 rod_sh:旗袍说她努力赚钱持家不让老公作老虎苍蝇,此话她确实是说过,这让人敬佩!但她是她,老公是老公,在巨大利益面前,旗袍的良苦用心不一定有成效,你懂吗?老虎苍蝇是怎样炼成的?旗袍做的很好,我敬佩,但谁又能保证老公不出事呢?常在河边走哪有………
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-15 07:05:09
  卧槽,一大早的我还以为老馋贴出的是向法院提交的撤销起诉申请。
  别老是盯着个女人转呀转呀,给你个好脸色你就舔呀舔不给你好脸色就追着咬呀咬,这么多年还是狗改不了吃屎的秉性,做男人要大气点,我看你该该改名叫小气,不,干脆把中间那个字去掉喽,连续念上几遍变成呼哧呼哧了,满嘴跑火车呀你
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-15 07:15:13  评论

我不是逮住她咬,分析到底能不能触及她灵魂深处自有公论,我不污蔑,不造谣生事,不恶意中伤,只奉中庸之道分析一下而已……
  • john2010FTI: 举报  2018-12-15 10:19:06  评论

一大早下楼开车钥匙没电了,上楼拿备用钥匙还是电,册那老馋,你是不是真的在脚手架上画圈圈咒我呀,逼样的你还中庸一刚,要么中卒~
作者:rod_sh 时间:2018-12-15 07:09:56
  老馋的分析
  我是绝对服了
  哼唧这家伙
  说过他抓点不对
  还在一味地搞
  学学老馋吧
  说到学历
  这是我的痛点
  以前对如烟有想法
  可是如烟每每提及一个书生
  大致的意思好像是书生追求她
  那么就是含蓄地告诉我学历不够了是伐
  可是我也是聪明人啊
  就带着自卑
  将那把火压了下去
  再后来看到如烟说自己是高中毕业
  就更加地佩服她了。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 08:17:19
  梁间燕子无情去
  巢倾梁空几多时
  …………

叹这 霜刀凄风正烈烈
  明年春尽红颜又老
  那年的情深似海未曾感动浪子
  潸然处,落得个孑然一生,
  闲暇不忍看那蝶恋花
  双翼折断悲那白发丛生
  冷雨敲窗被未温
  ……………
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 08:57:00
  雪花飘飘渺渺
  冷风翕动窗棂
  思念红豆飘香时节
  轻把红酥手
  泛舟于烟波之上
  不思人间功与名

南国的青石板上苔藓依旧
  你那年的足迹还留有痕迹吗?
  雕梁还常驻我曾经的目光
  画舸上却又是一个佳人摇橹歌唱
  窃悲白发鬓间藏
  亭榭装满了惆怅

我要评论
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-15 08:58:27
  哈哈,长见识了,你们这些无聊汉们,心眼小,搬弄是非能力堪比街头巷尾的长舌妇。
  • 茹烟AA: 举报  2018-12-15 09:52:33  评论

哈哈,旗袍早~发现他们能知道很多我自己都不知道的事情,或许这就是大家上论坛的乐趣吧,想象力大比拼~~ 这几天有点小忙,既然还款一事还要几天我就晚些日再来,到时我请大家吃饭好了,期待那一天:)
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-15 10:07:42  评论

评论 茹烟AA:究竟是不是“想象力大比拼”似乎还定性太早了吧?假以时日,隔个三年五年再论这个话题也不迟嘛。猫从远古走来,一路还是偷腥。姜太翁垂钓渭水之上歌:世人常在河边走,哪有那不湿鞋……,
我要评论
作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-15 09:00:14
  拜托啦,请别提起茹烟的名字哦。其实你们连帮她提鞋的资格都没有
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 09:10:20
  老周连给那谁的“提鞋的资格都没有”?
  那谁也太牛逼了嘛,老周版上人尽皆知的老土豪
  人缘又好,多金睿智
  追了人家屁股后面跑哦老半天
  不但么有揽花入怀
  还落得个“连提鞋的资格都没有”的恶名声
  哈哈哈

老周老周,同病相怜,咱俩喝一壶
  一醉方休
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 09:18:26
  旗袍:你们这些无聊汉们,心眼小,搬弄是非能力堪比街头巷尾的长舌妇。

——————————

条缕析陈一番,
  却被讥讽为“长舌妇人”哈哈
  好吧

但愿这不是强作欢颜
  却把心惊胆颤藏在内心深处!

苍蝇生命总有时节限制
  时下正是严东
  谁能遇见这苍蝇过了春之后又能支应多久呢?
  愿望是美好的
  现实却是残酷的

也许有朝一日,美人来网上哭诉
  我们愿化作护花使者
我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-15 09:22:48
  @和之至也2018 2018-12-15 09:10:20
  老周连给那谁的“提鞋的资格都没有”?
  那谁也太牛逼了嘛,老周版上人尽皆知的老土豪
  人缘又好,多金睿智
  追了人家屁股后面跑哦老半天
  不但么有揽花入怀
  还落得个“连提鞋的资格都没有”的恶名声
  哈哈哈
  老周老周,同病相怜,咱俩喝一壶
  一醉方休
  老馋
  您这么看问题
  就不对了
  如烟的成就有目共睹
  这是激发男人好胜心的良药
  此时不能说鞭策
  怕被黑风哼唧说成sm了
  什么词汇表达我想不出来啊
  反正就是要化成激发自己的力量
  这就对了
  至于别提名字
  这个就不可避免了
  邓文迪的名字经常新闻上都能看到
  当然了
  我们不能提及
  可能是因为我们不是娱记的原因吧
  但是
  在版上大家互相鼓励一下
  这个应该提倡吧。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rod_sh 时间:2018-12-15 09:54:41
  @茹烟AA: 举报 2018-12-15 09:52:33 评论
  哈哈,旗袍早~发现他们能知道很多我自己都不知道的事情,或许这就是大家上论坛的乐趣吧,想象力大比拼~~ 这几天有点小忙,既然还款一事还要几天我就晚些日再来,到时我请大家吃饭好了,期待那一天:)
  ----------------------
  大家都有哪些人
  包不包括我。。。
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-15 09:57:38
  ~咳咳~同志们好~战友们早~俺来了~等下有个会议必须去参加~长话短说哈~

~俺一早略回顾了一下发言~感觉俺总的调子还是比较温和的~基本都在可承受的范围内。。。然后又思考了一下究竟是哪个节点撩动起了这一场风波。。。

~结论是~以五年为一个段落的话~抽总貌似已经被各路神仙骂了好几年了~各方面其实皮实的很~俺这么温和的人按理是没有这个功力让BOSS变身的~所以除非是俺说对了什么才导致这样~。。。其余的先不多扯~蓝花的信息不全~大家尽量和蓝花多沟通哈~。。开会去了。。。
我要评论
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-15 10:07:13
  天涯虽然不发工资,但是年底能混个两场饭局,也挺好的 O(∩_∩)O~
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 10:28:49
  老周

那年的天涯还是文青范儿的时代
  君正 春风得意马蹄急,
  她依然含羞倚杨柳
  恼那白衣秀士匆匆而去
  落花有意,凌晨听她默默嗟怨的心事
  黎明也还有轻轻的叹息声

君去后,卷帘清风也寂寞
  荏苒的时光流转
  佳人窗前理理不经意的白发
  岁月突然沧桑
  飞纵千冈伴西窗
  又是一个覆水难收的凄凉故事

……………

天涯明月照卿心
  怅天地廖阔
  君已笑傲江湖鸟…………
我要评论
作者:电锯手光头强 时间:2018-12-15 10:37:21
  都闲的蛋疼奶疼的
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-15 11:00:47  评论

恭喜你猜对了,正等车坐车,岂止是闲的蛋疼,哪哪都疼呢,泄点垃圾让你们搬运一下,哈哈哈
我要评论
作者:嘿嘿嘿V6 时间:2018-12-15 11:12:57
  哇,你们吵架可以吵那么多的?人才啊,好羡慕,有闲有钱
我要评论
作者:大民小国 时间:2018-12-15 11:21:24

拍得真好
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 11:29:43
  表情王氏 此次归来似有新气象
  值得肯定的
  那年猛加如烟微信被拒的尴尬已经消失
  也不再陶醉于旗袍的小蛮腰
  腰里盘缠多了,底气足了
  言谈举止间已有几分成熟的绅士气息

希望能长期保持
  去除戾气,理性赛尼采
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-15 12:24:33
  和之至也20182018-12-15 12:09
  评论 大民小国:西门庆首先是一个企业家,实业做的好,然后家教好,门第高,再次是怜香惜玉,富有才情,四是主次分明,家里红旗,家外彩旗,事业爱情、偶遇邂逅都不耽误,都互相协调。以上四点你觉得你符合几点?
  —— —— —— ——
  这些词不都是老胡你以往一直给自己量身打造的吗?这哪里是西门庆,分明是胡门庆嘛。。。
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-15 12:27:30
  大民小国 2018-12-15 12:17
  无它,器大活好
  —— —— —— —— ——
  表情你侵权了,这是老周在上版早就注册的专利,你等着老周来维权吧。。。
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 12:35:51
  旗袍巧笑倩兮,戏言我“长舌妇”,我只能呵呵。

说准了她也只能这样说,大庭广众之下,
  她死也不会承认老公确有此事或确有此倾向的!

于无声处听惊雷,于拐弯处观惊天波澜,
  旗袍内心最柔软处已被我一把薅住!

呵呵,早晚会有明证的!天涯共鉴!
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 13:01:41
  中年了,美人迟暮,腰身不再婀娜多姿
  小蛮腰已日渐发展成水桶腰
  两颊笑靥消弭在厚肉之中
  床弟之乐已可有可无

俏老公却雄姿英发,身边莺飞鸳鸣
  丑有冯小刚者,也有红颜斩获
  笑说谁“那啥挺大”

系无可系,总不能24小时监督着他
  最好的办法是“好好爱他以及他的家人”
  让他生留恋心………

唉,女人不易
  在此祝愿:
  当初的持枪人多爱惜护枪人。
  把根留住!
  • 随缘过客之回首: 举报  2018-12-15 13:12:20  评论

评论 和之至也2018:老胡你的眼睛一直喵在哪里?看见如烟和旗袍来了你就追着人家屁股后面一边跑一边叫,害臊不害臊? 这个帖子的主题是什么?昨天晚上的大戏意味着什么?对你来说远没有腆着脸调戏女人更重要对不对?
  • 午夜月光QW: 举报  2018-12-15 14:14:34  评论

把枪擦亮 备战备荒
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 13:13:19
  某人提起OOXX真爱

好些年没有声息了她
  估计“嫁作商人妇”了
  她去后,也没有人作网上调查了
  只留一个空荡荡的ID

如果还在,多好!
  坛子里只剩下几个公的了……
我要评论
作者:口下人面具 时间:2018-12-15 13:38:13
  讨债这个事儿,叽叽歪歪扯那么多都是闲的扯淡,这事儿也就黄了,今年我付了托班两万三,还在外地旅游有人告诉我估计老板要跑了开不下去了,有毛100多家,还上了新闻,大部分人走诉讼了,慢慢走吧反正到现在一毛没有,我们有几家一起三个股东家敲门天天堵法人,半夜里逼着法人吐出23万这几家钱一分。之前我们去过派出所,去过工商局街道,上访,12315各种都是扯淡,旗袍这钱也就是黄了,讲道理又没借条,烟总也身败名裂了还不还钱看心情了。我们几家直接堵住法人没钱耳光抽两记想打打一顿没钱跟着他,晚上带着一起开个房间,大家没事斗斗地主吹吹牛,大家和和气气钱一分拜拜,自己不出力网上叫叫就有钱了,呵呵哒。
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2018-12-15 13:58:09
  老馋你不愧为做钢结构的,陈词滥调收拢收拢焊在一起也算交差了,打回重写,诗歌源于生活,把你毕节艳遇融入诗歌之中抒发你的感悟才是正道
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-15 15:08:00
  作者:蓝花旗袍 时间:2018-12-15 08:58:27
  哈哈,长见识了,你们这些无聊汉们,心眼小,搬弄是非能力堪比街头巷尾的长舌妇。

茹烟AA: 2018-12-15 09:52:33 评论

和之至也2018: 2018-12-15 10:07:42 评论

评论 茹烟AA:究竟是不是“想象力大比拼”似乎还定性太早了吧?假以时日,隔个三年五年再论这个话题也不迟嘛。猫从远古走来,一路还是偷腥。姜太翁垂钓渭水之上歌:世人常在河边走,哪有那不湿鞋……,
  -----------------------------------------
  莫看“姐妹情深”状,其实微信也木有~
  否则,何须老周使“谱”呼唤茹烟?哦对了,旗袍的微信老周也未必有。。。
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-15 15:18:05
  经过了昨晚的出人意料的“激情碰撞”,瓜友们“识相”了许多~
  踮着脚尖小心进出,僵硬着笑容颤抖着嗓音轻轻嘀咕,嘘。。。
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 15:21:54
  哼唧吓跑了~~
  开个会不会大半天吧?多大的国家干部似的
  • 哼哼唧唧到2012: 举报  2018-12-15 15:49:58  评论

。。。哥是有身份证的人士~至今ID都木有换过~你个退版几十次的货不用这么急说俺跑了吧~
我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-15 15:41:36
  作者:蓝花旗袍Lv 7 时间:2016-04-13 13:39:00
  @我要学医2016 因为你的ID有点意思,我再告诉你一个信息,我曾经给一个不知道死亡多时的儿童做过人工呼吸,当时现场没有纱布啊

楼主:蓝花旗袍Lv 7 时间:2018-09-12 18:08:23

星期天早上回老家照顾母亲的路上,看见一大堆人围在池塘边,说是一个三岁小孩溺水,
  已捞上来。我跑了过去,触摸小孩颈动脉,看胸廓,看看瞳孔,判断已死亡。他们叫了120,
  我是立即帮做心肺复苏,小孩口唇黑紫,我也帮做了捏鼻子对口吹气,尽管很脏,
  但我起码帮做了十分钟心肺复苏。小孩全身冰凉,在我努力下,身体开始变暖,120到,做了心电图,成一条线
  继续回老家,在路上,心想,如果国家发生战事,我一定是跑在最前面参与抗战哈
  ---------------------------------------------------------------------------------------

~原来旗袍是这么伟大的一个人~我现在有点痛心疾首啊~真心不该对旗袍有太多怀疑的。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 15:58:28
  坐火车快把洒家给坐死了,无聊呐

我要评论
作者:哼哼唧唧到2012 时间:2018-12-15 16:00:58
  @抽烟不太好

~抽总~你命太好了~有旗袍这样的贵人一路相伴~这样的女人实在是太伟大了~前面言语上如有得罪的请你包涵了~这里说声抱歉哈~祝好~

@蓝花旗袍

~好人有好报~祝早日回款哈~
作者:张小澜 时间:2018-12-15 16:06:53
  瞧你们这些人闲的!
  2018还剩10几天了。
  别掐了。
  干点啥不好啊。
  感觉掐成一团了
我要评论
作者:午夜红茶0 时间:2018-12-15 16:48:04
  就静静的等着烟总还钱了。可以散了
  • 随缘过客之回首: 举报  2018-12-15 16:59:18  评论

小红啊,哪来的钱啊!
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-15 17:00:12  评论

这贴本来就是解闷贴,你总散了散了的,我下了火车有很多事忙,你有什么事?都散了你干嘛去?脑子又不够用了你!
作者:john2010FTI 时间:2018-12-15 17:54:09
  呼叫哼唧,开了一天的会好歹传达一下会议精神吧,俺们也要求进步的说~
作者:白鹤云翔 时间:2018-12-15 18:35:24
  这样和谐的画面,饭局有望——我就吃吃喝喝这点出息了
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 20:26:06
  场面上说吃饭啥的都是互相架的
  互相给面子,真真假假的乐融融的
  突兀来一家伙“我啥时请你了”
  “我咋不知道请你了”
  这不是迎面照脸一皮锤吗
  太会聊天了……

虚与委蛇是一种业务素质。
  • 午夜月光QW: 举报  2018-12-15 20:34:29  评论

评论 和之至也2018:表妹夫,别生气!本来就是虚拟的网络,何必执着!也就调侃一下,谁谁当真啊。。。哈哈哈哈哈哈
  • 和之至也2018: 举报  2018-12-15 21:01:56  评论

评论 午夜月光QW:看那谁来一句“收到钱款我来请一顿”,说的旗袍心花怒放,如沐春风,这面子给的大啊!其实俩根本不认识,连微信也么有,还引的老周上去问“有我吗”,哈哈哈哈,人家都走老远啦,请饭都是猴年的事情了,这就叫会说话会聊天会来事
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 20:32:57
  奇怪,一回到家搞出来几个异型楼梯,基础等设计图
  呼呼的可顺利了
  在南京时就吭哧瘪肚的
  …………
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-15 21:05:58
  酒足饭饱~上来一瞧~嘿,居然变成了社交技术的画风~
  人才啊人才。。。
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 22:24:26
  一帮鸟人暗戳戳的在楼里猥琐着
  我在画图呢,老婆孩子在学校附近租房子住
  家里无人

今天研究了好多东西,睡觉??
我要评论
作者:和之至也2018 时间:2018-12-15 22:31:13
  以前设计外包花了老爷我大银子了
  其实这些玩意我都可以自己设计的
  省一大笔钱,以前就是太懒了
  还先入为主的以为设计是多高深的活
  我自己买套软件,扣扣弄弄就会搞了
  都是模块化的东西,真的简单的一米

跨专业设计也真的不是什么不可跨越的鸿沟
我要评论
作者:午夜月光QW 时间:2018-12-15 22:54:16
  水饺 估计今晚梦遗
作者:john2010FTI 时间:2018-12-15 22:54:48
  这鸟天涯咋回事,上面楼层都不见鸟~
我要评论
作者:随缘过客之回首 时间:2018-12-16 13:28:01
  睡个懒觉,中午起床,看到帖子还是静静的停留在昨晚,不禁又是一阵感慨—— ——天下无百年不散的宴席啊!
  正如上版著名的活跃人士黑风大妞说指出的那样:人气散起来容易聚起来很难~
  多么痛的领悟~短暂的相聚竟已是欢乐的全部。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 847 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规